Наши домашние любимцы!!!
| |
Theo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 01:59:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Дорогие девочки! В этой теме вы можете рассказать и показать нам своих зверушек! 1. Имя 2.Возраст 3. История появления зверя в вашей семье 4. Описание характера вашего животного 5. Смешные истории (по желанию) Флудить строго запрещено!!!! Все комментарии: "Ах, какой пупсичек!" будут строго удаляться! О ваших восторгах пишите в личку!
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 07:58:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| у меня есть кошка. чисто белая, порода турецкая ангорка. Зовут Лиза. К сожелению фото моей зайки у меня нет, но могу показать как примерно выглядит ангора Глаза у них могут быть совершенно разные..Даже красные (если альбинос) У моей оба глаза зелёные
|
|
| |
Viki | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:23:41 | Сообщение # 18 |
Сержант
| есть попугайчик. Зовут Кеша. Сразу скажу что Ара. они живут до 300 лет. Сейчас ему почти 20 он старше меня
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:03:06 | Сообщение # 19 |
Полковник
| я наконец то сфоткала мою малышку вот мое солнце Лизон
|
|
| |
Гульназ | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:25:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| у меня овчарка Мухтар назвали в честь пса из сериала. Но но мой самый любимый
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 00:21:47 | Сообщение # 21 |
Капитан
| А у меня живет черепашка Дина Называем ее ласково по-разному: Динка-сардинка, Динозаврик, Обезьянка, Крокодилка, Тортилла... сухопутная вегетарианка Ей лет 7-8 уже, у меня живет больше 2,5 лет. Мне ее отдали весной, когда 1й курс заканчивала, а я с удовольствием взяла это чудо-рептилию, имя оставила прежнее. Маму правда пришлось уговаривать, но аргументов "за" оказалось достаточно. Реагирует на мой голос - поворачивает голову или вылазит из темного угла, где любит сидеть; просит кушать - подползает ко мне и тычится в ноги Кушает у меня с рук, с удовольствием сидит на коленях и смотрит в глаза. Наблюдаем за проезжающими машинами из окна 3го этажа, когда вместе сидим на подоконнике))) позирует Дина купается убегает
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Пятница, 03 Июня 2011, 00:22:46 |
|
| |
Svetich | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:44:55 | Сообщение # 22 |
Майор
| У меня есть собака Цезарь,правда он не мой,а макса,но т.к. я живу у него дома,он уже стал моим,он очень ко мне привязался и вообще,у макса дома 3 таксы и на улице 1 гончая и 1 кавказец,но было больше(недавно овчарка умерла и такса)
вот мой мальчик)))
|
|
| | |
радистка | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 13:37:26 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Это мой маська. Зовут Оскар (Ося, Оська, Осяндр, Сысой, Ослик т.п.). Короче, как нравится, так и называйте по пасторту Оникс из Сиреневого Замка. Нам 24 июня уже 7 годиков исполнилось. Очень ленивый, громко храпит, чихает, сморкает, чавкает)) любит где помягче и повыше. Мне подарили его на 12 лет)
это была его любимая игрушка)
здесь ему всего годик, а наглости уже нет предела)
а вот и сама моя любимая морда))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 12:01:02 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Вчера завели кроху)
Назвали Батончиком (в честь конфет ) пока что он боится и стесняется нас, прыгает по клетке только когда думает, что мы его не видим)) а когда мы рядом, сядет в уголочек и сидит) от ручек пока отворачивается, не так-то легко к нему подход найти, как оказалось) но ничего, подружимся
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 01:55:17 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Девочки а у меня дома есть наша любимица,без которой не представляем нашу жизнь-йорик Туся наша любимая!!!(Тусик,чертик,пацанка,хулиганка) Мама безумно хотела йорка и папа ей подарил. Аж в др.город за этим чудом ездили! В общем к нам домой она пришла прям как к себе. С месяца у нас живет,сейчас ей 1,5 года. Мы её получеловеком называем) Она и ругается и ворчит. В общем как то так. Жаль фото пока не могу добавить,комп полетел,надеюсь восстановят и добавлю)
|
|
| | | |
Кнопа=))) | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 15:48:24 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Вот чудо моё Тася)
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:21:01 | Сообщение # 30 |
Полковник
| моя девочка кушает