Опрос для пользовательниц "Календаря для тех, кто ждет"
|
|
|
|
|
Azzurra | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:33:48 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Chupa_Chups, программка правильно считает, она считает сегодняшний день, а линейки нет. по линейкам - когда сутки начались, они уже показывают как будто они не в счёт)) а день увольнения не считается может сделать так, что платными будут какие-то дополнительные функции? разглядят программу и кто оценит преимущества и захочет докупить их, пусть платят)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Chupa_Chups | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 15:15:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Azzurra спасибо большое что всё объяснила)))
|
|
| |
rusarmia | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 17:56:36 | Сообщение # 20 |
Хитрый прапорщик!
| Quote (Chupa_Chups) у меня уже был опыт когда я деньги отправляла в интернете, и это был урок на всю жизнь! Для большего доверия я планирую сделать так, что бы не воздух продавать, а код активации... Скачала, посмотрела, понравилось - заплатила, не понравилось - удалила.
Linkum
|
|
| |
rusarmia | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 10:35:42 | Сообщение # 21 |
Хитрый прапорщик!
| Quote (rusarmia) Chupa_Chups, программка правильно считает, она считает сегодняшний день, а линейки нет. по линейкам - когда сутки начались, они уже показывают как будто они не в счёт)) а день увольнения не считается АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Дело в том, что если смотреть в днях, то кажется что то не так (так как считаются полные дни - 24 часа), но если выбрать более точные варианты отображения (часы, минуты, секунды), то вы получите самую точную информацию (точнее чем на линеечках). Отсчет идет до полуночи указанного дня, так как после полуночи этого дня будет уже не до программы ))) Не буду раскрывать всех секретов будущей версии, но думаю, что после двух недель пробного использования вы уже не сможете с ней расстаться (по крайней мере я все для этого делаю)
Linkum
|
|
| |
rusarmia | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 10:38:03 | Сообщение # 22 |
Хитрый прапорщик!
| Quote (Theo) Azzurra, вот я об этом думала. пусть старая версия останется бесплатной, а новая платной и сделать ей хорошую рекламу. описать все преимущества. тогда будет мне кажется лучше Так и будет!
Linkum
|
|
| |
ViliaDeniskina | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:41:57 | Сообщение # 23 |
Ст. сержант
| rusarmia, будем ждать новую версию))) только вот в чем проблема, я скачиваю клендарик уже пятый раз, он выдает какую-то ошибку или не загружается вообще, бывает...так что это значит, если будет скачивание платным, мне надо каждый раз платить?
|
|
| |
rusarmia | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:58:29 | Сообщение # 24 |
Хитрый прапорщик!
| Quote (ViliaDeniskina) так что это значит, если будет скачивание платным, мне надо каждый раз платить? Нет. Платить нужно будет за код активации, а его вы будете покупать только после того как убедитесь что программа работает
Linkum
|
|
| |
ViliaDeniskina | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:11:51 | Сообщение # 25 |
Ст. сержант
| rusarmia, ок" спасибо за ответ!
|
|
| |
vol4ena | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 08:26:55 | Сообщение # 26 |
Старшина
| Я бы заплатила,если бы понравилась новая версия)))просто пользуюсь ей только на компе который дома..на бук не ставила еще
|
|
| |
ViliaDeniskina | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 10:23:56 | Сообщение # 27 |
Ст. сержант
| Девочки, в контакте есть приложение, Обратный отсчет, там время убывает по секундам, часам, дням))) Конечно с нашим календариком не сравнится, ни фоток, ни дополнительной информации, ни микроблога - ничего ... но смотреть как убывает время можно... rusarmia, кстати, можно что-нить в этом роде тоже придумать в новой версии))) простите, если лезу не в своё дело.
|
|
| |
rusarmia | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 12:23:35 | Сообщение # 28 |
Хитрый прапорщик!
| Quote (ViliaDeniskina) rusarmia, кстати, можно что-нить в этом роде тоже придумать в новой версии))) простите, если лезу не в своё дело. В новой версии будет скринсейвер такой! И еще пару красивых скринсейверов. Да куча всего!!! А главное открою тайну - все пользовательницы программы смогут находить друг друга по разным критериям: место жительства, место службы солдата, дата его призыва и т.д., а это значит что вы всегда сможете найти именно ту ждушечку, которая вам "ближе" (если конечно она этого захочет)!!!!
Linkum
|
|
| |
ViliaDeniskina | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 13:55:20 | Сообщение # 29 |
Ст. сержант
| rusarmia, ну всё, теперь я жду с нетерпением новую версию!!!
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:27:59 | Сообщение # 30 |
Полковник
| rusarmia, это просто замечательно =) ждём
|
|
| |