Психология
|
|
|
|
|
|
Лисена | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 22:58:15 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Слушайте, у меня ядерная смесь гипетримного и психастенического типов))в плане, что я не бросаю дела на полпути, меня наоборот раздражают люди, которые так делают))ну и вместе с работоспособностью я не теряю оптимзЬм)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:34:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мне кажется, я циклоидный ближе к гипертимному. но сложно всё равно, почти к каждой картинке на что-то подумала «похоже на меня» и «точно не про меня». обычно я жизнерадостна, позитивна и открыта, шило в попе))) но бывают периоды спада, когда кажется, что всё плохо, когда любой упрёк принимается близко к сердцу вплоть до слёз)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:57:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже отношусь к циклоидному и 100% к гипертимному) Настроение меняется. Будет просто супер отличное и потом миг и бац-настроения нет...Это меня во мне очень раздражает. Пытаюсь бороться-пока бесполезно..
|
|
| |
Nalla | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:41:39 | Сообщение # 6 |
Капитан
| жесть тут минусы виписаны) я в истероидном нашла больше всего своих недостатков(
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
|
Theo | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:30:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| В продолжении тем психологических и не очень предлагаю Вам пройти тест на определение соционического типа. Соционику вряд ли можно отнести к научной психологии или к науке вообще. Это область знания. Я бы её поставила в один ряд с астрологией, пожалуй. Ну может, чуть ближе к научности. По результатам теста вы узнаете свой тип, напишите, кто же Вы и согласны ли Вы с описанием. =)
http://www.socionika.info/test.htmlДобавлено (22 Август 2012, 09:30:20) --------------------------------------------- Я вот вышла Гамлетом, хотя раньше была Гексли. Видимо, поменялись мои выборы, возраст что ли)))))))) Я выбрала пункты, с которыми в общем согласна:
Я согласна с описанием эмоций типа -постоянное эмоциональное напряжение и напор, обладает чувством сопереживания-эмпатии. Человек постоянно колеблющийся и сомневающийся- тоже согласна. В питании капризно избирателен, склонен к сочетанию продуктов с противоположными вкусами.-насчет капризности не согласна, а вот сочетание несочетаемого-это да))) Нуждается в организованности и порядке вокруг себя -100% очень переживает, если его критикуют, так как воспринимает это как крах своих идеалов. -да, тоже верно.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 20:45:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А я вот Гексли
По большому счёту согласна со всем, как будто с меня срисовали))
Интуиция в отношении людей. Помочь разобраться в отношениях, дать совет, настроить на хорошее — люблю, умею) ненавижу какой-либо контроль.
«Лучшая награда за его труд - это восхищение и положительные эмоции. », «Стремится работу или процесс обучения перевести в игровые формы.» — да, да, да!
«Своим же временем управлять не умеет. Склонен к частым опозданиям. » — вот с этим не согласна в корне
Но дальше, извиняюсь, я охренела: «Женщина, особенно если усилена этика, часто воспринимается как ветреная и легкодоступная, провоцирующая мужчин на активные попытки. Однако выдает неожиданно решительный отпор, вплоть до рукоприкладства, если дело принимает серьезный оборот. » вообще на 500% про меня!!
Очень интересно, Анют, спасибо!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 07:17:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| а я вот Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP) Ну почти все правда)) про описание внешних признаков не очень согласна. а вот в работе-да,про меня: Его настроение зависит от характера выполняемой работы. Если она ему неинтересна или же кажется бесполезной, то его настроение сильно ухудшается. По этой же причине не склонен к регулярному ведению быта и домашнего хозяйства. Имеет склонность к авантюризму. Любит попадать в необычные ситуации, совершать неожиданные поступки. Таким способом возвращает себе вкус к жизни".
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Nalla | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:08:20 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Присоединяюсь к большинству - гексли. тоже согласна со всем практически
Особенности поведения Имея возможность наблюдать ИЭЭ в течение длительного времени, легко установить самую характерную особенность его поведения - умение создать вокруг себя свой круг близких знакомых, в центре внимания которого он находится - ну прям ^^
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
Сообщение отредактировал Nalla - Понедельник, 27 Августа 2012, 14:10:28 |
|
| |