Поздравления
|
|
rusarmia | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:32:15 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| В этой теме поздравляйте участниц форума с праздниками, личными дата и вообще по любому поводу.
Linkum
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:19:22 | Сообщение # 2206 |
Полковник
| Нюра, с прошедшим! =)
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:50:04 | Сообщение # 2208 |
Полковник
| Катенька darkgirl, с Днём Рождения тебя)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:12:33 | Сообщение # 2209 |
Полковник
| Катюшу даркгерл поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! В двадцать четыре Тебе я желаю Добра и побед, И голубых рассветов, Долгих счастливых лет, Дружбы, теплом согретой. Светлых, прекрасных дней, Тёплых ветров почаще, И в жизни твоей молодой Большой любви настоящей.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
darkgirl | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:08:19 | Сообщение # 2211 |
Полковник
| девочки спасибо огромное! =) очень приятно!
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:30:49 | Сообщение # 2212 |
Капитан
| Девочки!!! Поздравляю всех нас с ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! Семья – вот истинное счастье! Любовь, вторая половина, И дети – плод взаимной страсти, Согласье женщины с мужчиной.
Пускай семья у вас вовеки На первом месте остается, Лишь в этом счастье человека, И в жизни он всего добьется!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|
|
|
|
RyzheeChudo | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16:31:58 | Сообщение # 2217 |
Капитан
| Благодарю вас, милые!))))
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
|
|
|