Занятие в свободное время (хобби)
|
|
Lena77 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 12:07:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор в отставке
| Чем вы заняты в свободное время? Какое у вас хобби? Давайте поделимся здесь своими интересами!
|
|
| |
Полинька | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 09:50:55 | Сообщение # 31 |
Главком юмора
| всем привет! я вот каждый месяц ожидания собралась шить по таксе, т.е. всего их получится 12 - целая псарня . а т.к. времени свободного у меня не много, то на каждую таксу как раз и уйдет по месяцу. таксы будут у меня все разные: размер, цвет, ошейники,... в этом месяце придётся сшить две, т.к идея эта у меня появилась только вчера. а потом я их всех отдам Илье - каждый месяц буду по таксе выдавать. такой своеобразный обратный отщет. глупая конечно идея , но зато я придумала для себя занятие на год И теперь я точно знаю, что когда-нибудь наступит месяц, когда я сошью последную двеннадцатую таксу, и в этот месяц Илья вернётся я очень люблю шить игрушки. когда у нас с Ильёй был год я сшила ему в подарок подушки-игрушки в виде слонов: слон-мальчик и слон-девочка
|
|
| |
ТаКтоЖдет | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 12:25:26 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Я очень люблю рисовать, вот и нашла себе занятие по душе... рисую карикатуры из армейской жизни и отправляю их любимому... для будущего дембельского альбома
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 14:22:45 | Сообщение # 33 |
Полковник
| а у меня к сожалению не так много свободного времени, в основном работа...а идей чем заняться этот год куча...только вот воплотить похоже не все удасться..а так ногтики наращиваю знакомым после работы..да собой занимаюсь..хотела бы конечно еще крестиком повышивать,надеюсь найдется время:)да и готовить научиться хочу..а то любимка придет..а готовить толком то я ничего и не умею:(помогите кто нибудь научиться:)
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 22:18:00 | Сообщение # 34 |
Капитан
| А у меня много увлечений, я с раннего детства чем только не занималась. Сейчас - спортом (художественной гимнастикой занималась раньше, сейчас - легкой атлетикой, силовым шейпингом), кулинарией, танцами разными, хорошо вяжу крючком, спицами - так себе (солдатику своему дарила уютный шарфик, родным - вязанные салфеточки и т.п.), люблю крестиком вышивать в разных стилях (ну и как всегда, практически все картины почти сразу раздариваются). Сейчас активно занимаюсь сессией (учусь, то бишь ). Перед Новым Годом еще закончила курсы массажа и получила диплом, перейдя из самоучек в профи. Теперь жду своего солдатика, буду частенько его радовать сюрпризиками
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Neposeda | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 23:05:12 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| А я спортом занимаюсь, когда время есть))) Бегаю в спортзал хожу, плаваю)))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
zai4eno4ka | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:53:43 | Сообщение # 36 |
Прапорщик
| холст,масло,мольберт - мое хобби
|
|
| |
Neposeda | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 23:13:18 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| А я фоткаю, все, что увижу, все что отражает меня))) А потом это все распечатаю и любимке подарю в красиво оформленном альбомчике))) А еще начинаю осваивать фотошоп)))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
Еленушка | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:00:29 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Почитала эту тему, все такие рукоделицы-мастерицы, что аж прям немного стыдно. Несколько раз пыталась научиться вязать, терпения не хватало( шить тоже не люблю, не мое это. У меня все свободное время отнимает спорт, увлекаюсь туризмом во всех его проявлениях, обожаю кататься на велосипеде. До конца года уже наметила мультиспортивные гонки, в которых буду участвовать) Готовить вот я люблю) это да. Так здорово находить какие-то новые рецепты, а порой и самой их придумывать) Раньше тоже баловалась фотошопом, потом как-то забросила это дело. И читала раньше тоже много. Сейчас не то, чтобы времени нет, просто зрение жалко. Пока любимый служит хочу пройти курсы массажа, а еще записаться на танцы, пора все-таки уже и вальс научиться танцевать( сколько лет уж, а до сих пор не умею. Вообще, почитав эту темку, можно сделать вывод, что то время, пока наши любимые служат, у нас есть время для саморазвития) и ведь все это для них, для родимых! И все же есть у меня затея сделать любимому что-нибудь своими руками только пока еще не придумала что.Добавлено (04.05.2010, 14:00) --------------------------------------------- Ммм.. только вот задумалась, как меня осенило: хочу сделать куклу-игрушку в виде любимого. Не знаю, получится ли что-то из этой затеи, но попробовать точно стоит)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|