Наши любимые солдаты!
|
|
|
darkgirl | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:28:43 | Сообщение # 512 |
Полковник
| vol4ena, у моего раньше волосы были длиннее чем у меня =) ViliaDeniskina, красавец мужчина =)
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:37:29 | Сообщение # 513 |
Капитан
| ViliaDeniskina, оказывается бывает))) В жизни и не такое может случиться! (я вот за год 2 раза дождаться успела ;-) никоггда не знаешь, чего ждать от жизни))) А я от тебя жду новых фоток!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
ViliaDeniskina | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 09:53:38 | Сообщение # 514 |
Ст. сержант
| Kravcova333, спасибо, милая!!! Добавлено (16.03.2011, 09:48) --------------------------------------------- C@ndy, darkgirl, и вам огромное спасибо, очень приятно, что мой мужчина нравится не только мне))) Передумала ему говорить о ваших мнениях, а то точно карону нацепит и будет ходить светиться Добавлено (16.03.2011, 09:52) --------------------------------------------- Arahna, конечно будут еще фотки))) Подглядела идею поздравления с Днем Рождения - коллаж с фотками друзей, и каждый держит по букве...Хочу сделать так же, только друзей совместить с родственниками и, так как получается большое количество людей, фоткать по семьям либо еще как-нибудь, так чтоб на одной фотке-одна буква. Надпись - Дениска С Днем Рождения !!! - а в центре композиции Я с сердечком. Распечатать А3 формат и посылкой со вкусностями отправить))) Добавлено (16.03.2011, 09:53) --------------------------------------------- потом покажу, что там получится. Кстати, ваш коллаж мне очень понравился!!! Давайте еще такое организуем?!
|
|
| |
|
|
darkgirl | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:35:50 | Сообщение # 517 |
Полковник
| Kravcova333, спасибо =) да их сразу в неё одели.а мне она не нравится, лучше бы старый вариант оставили.юдашкин козёл =)
|
|
| |
Kravcova333 | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:36:53 | Сообщение # 518 |
Полковник
| darkgirl, эт точно!! у кого не спрошу все говорят, что она не очень...а почему не знаю...мой в старой ходит)
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
ViliaDeniskina | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 15:46:04 | Сообщение # 519 |
Ст. сержант
| darkgirl, Хорошенький такой))) я тоже своего в новой форме провожала..
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:08:28 | Сообщение # 520 |
Капитан
| darkgirl, какой папочка у вас с дочей серьезный Красавец мужчина! В юдашкинской форме))) Да, мой Женька сказал, что старая фотма лучше - она теплее, из х/б - "дышит", а новая форма из синтетики. Мне, если честно, старая гораздо больше нравится.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:20:40 | Сообщение # 521 |
Полковник
| ViliaDeniskina, Arahna, спасибо девочки =) Arahna, дааа папа у нас очень серьёзный стал =) да новая вообще ни о чём. в ней холодно, говорит, всё горло открыто.я правда не знаю открыто ли горло на старой =)
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:59:33 | Сообщение # 522 |
Капитан
| Quote (darkgirl) да новая вообще ни о чём. в ней холодно, говорит, всё горло открыто.я правда не знаю открыто ли горло на старой а на старой форме - это бушлат называется, там около горла мех. Бушлат тяжелый, но теплый, если по размеру. А новая фоорма - фигня на постном масле, в ней холодно. Плюс в том, что если, например, майку постирать, потом отжать, то она почти сухая. Мне расцветка новой формы вообще не нравится!
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:10:13 | Сообщение # 523 |
Полковник
| Arahna, да она наверно вобще мало кому нравится =) мой болеет вечно из за того что горло открыто =( и шарфы нельзя
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 11:54:43 | Сообщение # 524 |
Капитан
| darkgirl, юдашкин видать в армии не служил, а нашим солдатам страдать из-за него приходится. Советская форма хоть и старая, но хоть теплая
|
|
| |
|