Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 07:18:15
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Мы - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Мы
_ШуМ_ДоЖдЯ_Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:46:56 | Сообщение # 106
Рядовой
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Всем привет))
Меня зовут Настя, мне 16 лет. Любимого зовут Феденькой, ему 21 год. Моё счастье забрали 8 июля 2010 года. Служит в Ульяновске, в/ч 83531, войска связи. осталось 7 дней и будет 3 месяца, как он служит. Вместе с 9 января 2010 года. Очень сильно его люблю, больше жизни.......

будущая_МорозоваДата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:15:33 | Сообщение # 107
Полковник
Награды: 51

1.Меня зовут Оксана)
2.Мне 18 лет
3. Моего зайку призвали 9.07.10)))
4.Моего любимого зовут Николай Морозов, ему 19 лет)))
5.Служит в учебке г. Ульяновск в/ч 83531 3 бат, 2 рота, 1 взвод
6.Мы вместе уже 15 месяцев))) Познакомились: Я в 10й класс пришла как новенькая девочка) и так как это было в деревне и в классе у меня всего7 человек На меня запали все 3 мальчика которые были в классе но мне они ваще не понравились, ну одним оказался мой будущий парень, которого я с первого дня не взлюбила! Мы то и дело ругались с ним не понятно из за чего... а потом в один день гуляли в одной компании шел сильный дождь и мы сново начали ругаться я психанула и ушла из дома где тусили на улицу собралась домой так не успела я отойти на 20 метров он бежит за мной....и вот такая катина: Мы стоим я вся заплаканная тушь по роже)) дождь сильный льет и он мне говорит что он в меня влюбился с первого взгляда....тут еще больше слез не знаю по чему))) вспомина так клево)) Ну вот так все и началось))) мы до армии жили вместе 1 год) и я по этому считаю что нашим отношениям год так как это серьезно! а до гражданского брака мы вместе еще год и два месяца))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЗАБРАЛИ КАК РАЗ В ДЕНЬ НАШНЕЙ ГОДОВЩИНЫ 9 чила)))) ТАК ЧТО У НАС 9 - ое ЧИСЛО ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК ))) вот так

НюточкаДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 12:57:11 | Сообщение # 108
Рядовой
Награды: 0

1. Аня, Нюта
2. 18 лет
3. 7 июня 2010
4. Данечка(Даниил) 19 лет.
5. Хабаровск-43 , 49 км. в\ч 12908
6. Вместе 2 года 3 месяца.

soikaДата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:55:14 | Сообщение # 109
Рядовой

1.Катя
2.24 года
3.пока еще не знаю
4.Юра,25
5.-
6.всместе 1год9мес.

ValerunyaДата: Среда, 27 Октября 2010, 13:21:06 | Сообщение # 110
Рядовой

Меня зовут Валерия,любимого молодого человека зовут Павел.
я из Одинцово,Московской области а Паша из Красногорска,той же Московской обл.
Пашке 22 года,и мы активно сейчас готовимся к его отправке в армию.
Знакомиться нам не пришлось,мы знали друг друга всю жизнь,с младенческого возраста,до того как нам все таки сойтись вместе,у него были долгие и продолжительные отношения(3 года),и у меня не менее серьезные и долгие отношения(3 года),но так случилось что все таки судьба хитра и из статуса "лучшие друзья" перевела в статус "любящих". Мы считаем что это необычайное счастье.
Буду ждать,надеюсь,по возвращению,сыграем свадьбу,да такую чтоб восполнила все время разлуки!:)

SvetichДата: Среда, 27 Октября 2010, 16:43:04 | Сообщение # 111
Майор
Награды: 33

Меня зовут Света,мне пока еще 19 лет.Моего любимого зовут Максим,ему тоже пока еще 19 лет.Ну призвали его 20 октября,на поезд проводила 22 октября.Служит где-то в Саратовской области,где точно пока незнаю.Знаю что поезд у него был до ст.Сенная,а там 2 км от неё есть аэродром(Багай-Барановка),наверно он там.
Вместе мы почти 3 года,встречаться начали 8 февраля 2008 года,а до этого были знакомы еще 1,5 года.С тех пор мы вместе и мы уверены что НАВСЕГДА!!!

cello_vekДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 13:45:22 | Сообщение # 112
Рядовой
Награды: 3

Меня зовут Оля, мне 17 лет, я из г. Энгельса, Саратовской области. Моего милого зовут Алексей, ему 22 года. Призвали 21 апреля 2010, отправился в часть 23 апреля. Служит в г. Улан-Удэ, п. Сосновый бор, в/ч 32364. Мы вместе уже почти 2 года. Познакомились мы на учёбе, мы учились вместе в одном колледже. Мы оба музыканты, и можно по праву сказать, что нас связала музыка))

Дерево Любви для Лёшки

ЛЕСЬКАДата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:07:45 | Сообщение # 113
Рядовой
Награды: 1

меня зовут Алена я из Каменска-Уральского,мне 17лет...моего любимого зовут Иван,19лет,призвали нас 30.07.2010,служит в г.Екатеренбурге в РХБЗ...вместе мы 7месяцев,но знали о существовании друг друга давно,тук как учились в одном колледже,сейчас он его закончил и сразу же его забрали а я еще учусь(а поближе познакомили в клубе во время празднования моего и его др,они у нас почти вместе у меня 9 а у него 10апреля)...еще мы оч оч похожи,сначала нам все говорили что мы брат и сестра,даже незнакомые люди на улице...несмотря на то что мы мало времени вместе отношения у нас серьезные.очень хорошо общаюсь с его родителями и приняли меня там оч хорошо)))

NajadaДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:45:43 | Сообщение # 114
Рядовой

1. Зовут меня Таня hello
2. Мне 22
3. Любимого призвали 15.05.2010 г.
4. Зовут Тимур, ему 23
5. в/ч 32755 ЗАТО "Звездный" Пермского края
6. Вместе мы 4 года, полтора из них вместе живем. Познакомила нас общая знакомая. Не буду вдаваться в подробности. Никто не ожидал, что у нас все так серьезно получится и мы с ним в том числе.

Ta_MaroДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:37:38 | Сообщение # 115
Рядовой

Всем Приветики меня зовут Татьяна, мне 21 год wink
Моего Белку призвали 27.11.2009 г.
Служит в Анапе в/ч 26345 "х"

Вместе мы уже год и восемь месяцев)))

katyushaДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:11:37 | Сообщение # 116
Рядовой

Привет smile меня зовут Катя, мне 19 лет. Любимого зовут Вова, ему 18 smile Его забрали почти месяц назад, 22 октября. Служит он в Алтайском крае, г. Алейск, в/ч 41659, сухопутные войска, мотострелковый батальон.
Сама я из Барнаула (127 км от Алейска), так что солдатик мой рядом happy

ArahnaДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 00:14:19 | Сообщение # 117
Капитан
Награды: 68

Судьба сложилась так, что второй раз отписываюсь в этой теме.
Еще раз представлюсь - меня зовут Мария, мне 19 лет. Я из Тольятти (Самарская область). Жду уже второй раз (в первый раз не сложились отношения после армии) и искренне надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. Служит мой солдатик в Саратове, в отряде специального назначения. Осталось совсем немного ждать! С нетерпением жду нашей с ним встречи...

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

ФенечкаДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:07:51 | Сообщение # 118
Майор
Награды: 15

1. Кристина
2. 20 лет
3. 23.11.2010
4. Айказ, 19 лет
5. в/ч 54607, г.Тамбов

Kravcova333Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:27:22 | Сообщение # 119
Полковник
Награды: 110

Приветище)
1. Меня зовут Саша
2. 15годиков)
3. 5 июля 2010
4. в/ч 69793, в Адлере
5. Ой, даже не знаю с чего начать...Моего мальчика зовут Руслан, ему 18 лет)Вместе с моим солдатиком 1годик и 1месяц, будем вместе и навсегда!:*
познакомились 17октября,всё началось с того, что я просто его видела каждый день у нас в станице и начала присматриваться к нему..но думала, что не будем вместе, потом его добавила в контакте, он первый написал и мы начали встречаться 19октября, и вот теперь жду моего хорошего с армии, уже чуть чуть осталось и счастье вновь вернеться к нам!! Люблю безумно сильно тебя, заечка и жду верно-верно!!!!МЫ ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!

"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой"
05.07.10-05.07.11

будущая_МорозоваДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 11:03:31 | Сообщение # 120
Полковник
Награды: 51

1.Меня зовут Оксана)
2.Мне 18 лет
3. Моего зайку призвали 9.07.10)))
4.Моего любимого зовут Николай Морозов, ему 19 лет)))
5.Служит в учебке г. Ульяновск в/ч 83531 3 бат, 2 рота, 1 взвод
6.Мы вместе уже 15 месяцев))) Познакомились: Я в 10й класс пришла как новенькая девочка) и так как это было в деревне и в классе у меня всего7 человек На меня запали все 3 мальчика которые были в классе но мне они ваще не понравились, ну одним оказался мой будущий парень, которого я с первого дня не взлюбила! Мы то и дело ругались с ним не понятно из за чего... а потом в один день гуляли в одной компании шел сильный дождь и мы сново начали ругаться я психанула и ушла из дома где тусили на улицу собралась домой так не успела я отойти на 20 метров он бежит за мной....и вот такая катина: Мы стоим я вся заплаканная тушь по роже)) дождь сильный льет и он мне говорит что он в меня влюбился с первого взгляда....тут еще больше слез не знаю по чему))) вспомина так клево)) Ну вот так все и началось))) мы до армии жили вместе 1 год) и я по этому считаю что нашим отношениям год так как это серьезно! а до гражданского брака мы вместе еще год и два месяца))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЗАБРАЛИ КАК РАЗ В ДЕНЬ НАШНЕЙ ГОДОВЩИНЫ 9 чила)))) ТАК ЧТО У НАС 9 - ое ЧИСЛО ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК ))) вот так.....

новые изменения мой солдатик теперь служит в Таджикистане город Душанбе в батальоне связи))) как узнала совсем недавно служба у моего любимого началась не с 9 июля а с 5 июля 2010 года))) значит мой любимка придет на 4 дня раньше)))

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz