Мы
| |
_ШуМ_ДоЖдЯ_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:46:56 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Всем привет)) Меня зовут Настя, мне 16 лет. Любимого зовут Феденькой, ему 21 год. Моё счастье забрали 8 июля 2010 года. Служит в Ульяновске, в/ч 83531, войска связи. осталось 7 дней и будет 3 месяца, как он служит. Вместе с 9 января 2010 года. Очень сильно его люблю, больше жизни.......
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:15:33 | Сообщение # 107 |
Полковник
| 1.Меня зовут Оксана) 2.Мне 18 лет 3. Моего зайку призвали 9.07.10))) 4.Моего любимого зовут Николай Морозов, ему 19 лет))) 5.Служит в учебке г. Ульяновск в/ч 83531 3 бат, 2 рота, 1 взвод 6.Мы вместе уже 15 месяцев))) Познакомились: Я в 10й класс пришла как новенькая девочка) и так как это было в деревне и в классе у меня всего7 человек На меня запали все 3 мальчика которые были в классе но мне они ваще не понравились, ну одним оказался мой будущий парень, которого я с первого дня не взлюбила! Мы то и дело ругались с ним не понятно из за чего... а потом в один день гуляли в одной компании шел сильный дождь и мы сново начали ругаться я психанула и ушла из дома где тусили на улицу собралась домой так не успела я отойти на 20 метров он бежит за мной....и вот такая катина: Мы стоим я вся заплаканная тушь по роже)) дождь сильный льет и он мне говорит что он в меня влюбился с первого взгляда....тут еще больше слез не знаю по чему))) вспомина так клево)) Ну вот так все и началось))) мы до армии жили вместе 1 год) и я по этому считаю что нашим отношениям год так как это серьезно! а до гражданского брака мы вместе еще год и два месяца))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЗАБРАЛИ КАК РАЗ В ДЕНЬ НАШНЕЙ ГОДОВЩИНЫ 9 чила)))) ТАК ЧТО У НАС 9 - ое ЧИСЛО ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК ))) вот так
|
|
| |
Нюточка | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 12:57:11 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| 1. Аня, Нюта 2. 18 лет 3. 7 июня 2010 4. Данечка(Даниил) 19 лет. 5. Хабаровск-43 , 49 км. в\ч 12908 6. Вместе 2 года 3 месяца.
|
|
| |
soika | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:55:14 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| 1.Катя 2.24 года 3.пока еще не знаю 4.Юра,25 5.- 6.всместе 1год9мес.
|
|
| |
Valerunya | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:21:06 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Меня зовут Валерия,любимого молодого человека зовут Павел. я из Одинцово,Московской области а Паша из Красногорска,той же Московской обл. Пашке 22 года,и мы активно сейчас готовимся к его отправке в армию. Знакомиться нам не пришлось,мы знали друг друга всю жизнь,с младенческого возраста,до того как нам все таки сойтись вместе,у него были долгие и продолжительные отношения(3 года),и у меня не менее серьезные и долгие отношения(3 года),но так случилось что все таки судьба хитра и из статуса "лучшие друзья" перевела в статус "любящих". Мы считаем что это необычайное счастье. Буду ждать,надеюсь,по возвращению,сыграем свадьбу,да такую чтоб восполнила все время разлуки!:) Спасибо:)
|
|
| |
Svetich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:43:04 | Сообщение # 111 |
Майор
| Меня зовут Света,мне пока еще 19 лет.Моего любимого зовут Максим,ему тоже пока еще 19 лет.Ну призвали его 20 октября,на поезд проводила 22 октября.Служит где-то в Саратовской области,где точно пока незнаю.Знаю что поезд у него был до ст.Сенная,а там 2 км от неё есть аэродром(Багай-Барановка),наверно он там. Вместе мы почти 3 года,встречаться начали 8 февраля 2008 года,а до этого были знакомы еще 1,5 года.С тех пор мы вместе и мы уверены что НАВСЕГДА!!!
|
|
| |
cello_vek | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 13:45:22 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Меня зовут Оля, мне 17 лет, я из г. Энгельса, Саратовской области. Моего милого зовут Алексей, ему 22 года. Призвали 21 апреля 2010, отправился в часть 23 апреля. Служит в г. Улан-Удэ, п. Сосновый бор, в/ч 32364. Мы вместе уже почти 2 года. Познакомились мы на учёбе, мы учились вместе в одном колледже. Мы оба музыканты, и можно по праву сказать, что нас связала музыка))
Дерево Любви для Лёшки
|
|
| |
ЛЕСЬКА | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:07:45 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| меня зовут Алена я из Каменска-Уральского,мне 17лет...моего любимого зовут Иван,19лет,призвали нас 30.07.2010,служит в г.Екатеренбурге в РХБЗ...вместе мы 7месяцев,но знали о существовании друг друга давно,тук как учились в одном колледже,сейчас он его закончил и сразу же его забрали а я еще учусь(а поближе познакомили в клубе во время празднования моего и его др,они у нас почти вместе у меня 9 а у него 10апреля)...еще мы оч оч похожи,сначала нам все говорили что мы брат и сестра,даже незнакомые люди на улице...несмотря на то что мы мало времени вместе отношения у нас серьезные.очень хорошо общаюсь с его родителями и приняли меня там оч хорошо)))
|
|
| |
Najada | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:45:43 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| 1. Зовут меня Таня 2. Мне 22 3. Любимого призвали 15.05.2010 г. 4. Зовут Тимур, ему 23 5. в/ч 32755 ЗАТО "Звездный" Пермского края 6. Вместе мы 4 года, полтора из них вместе живем. Познакомила нас общая знакомая. Не буду вдаваться в подробности. Никто не ожидал, что у нас все так серьезно получится и мы с ним в том числе.
|
|
| |
Ta_Maro | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:37:38 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Всем Приветики меня зовут Татьяна, мне 21 год Моего Белку призвали 27.11.2009 г. Служит в Анапе в/ч 26345 "х" Вместе мы уже год и восемь месяцев)))
|
|
| |
katyusha | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:11:37 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Привет меня зовут Катя, мне 19 лет. Любимого зовут Вова, ему 18 Его забрали почти месяц назад, 22 октября. Служит он в Алтайском крае, г. Алейск, в/ч 41659, сухопутные войска, мотострелковый батальон. Сама я из Барнаула (127 км от Алейска), так что солдатик мой рядом
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 00:14:19 | Сообщение # 117 |
Капитан
| Судьба сложилась так, что второй раз отписываюсь в этой теме. Еще раз представлюсь - меня зовут Мария, мне 19 лет. Я из Тольятти (Самарская область). Жду уже второй раз (в первый раз не сложились отношения после армии) и искренне надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. Служит мой солдатик в Саратове, в отряде специального назначения. Осталось совсем немного ждать! С нетерпением жду нашей с ним встречи...
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Фенечка | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:07:51 | Сообщение # 118 |
Майор
| 1. Кристина 2. 20 лет 3. 23.11.2010 4. Айказ, 19 лет 5. в/ч 54607, г.Тамбов
|
|
| |
Kravcova333 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:27:22 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Приветище) 1. Меня зовут Саша 2. 15годиков) 3. 5 июля 2010 4. в/ч 69793, в Адлере 5. Ой, даже не знаю с чего начать...Моего мальчика зовут Руслан, ему 18 лет)Вместе с моим солдатиком 1годик и 1месяц, будем вместе и навсегда!:* познакомились 17октября,всё началось с того, что я просто его видела каждый день у нас в станице и начала присматриваться к нему..но думала, что не будем вместе, потом его добавила в контакте, он первый написал и мы начали встречаться 19октября, и вот теперь жду моего хорошего с армии, уже чуть чуть осталось и счастье вновь вернеться к нам!! Люблю безумно сильно тебя, заечка и жду верно-верно!!!!МЫ ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 11:03:31 | Сообщение # 120 |
Полковник
| 1.Меня зовут Оксана) 2.Мне 18 лет 3. Моего зайку призвали 9.07.10))) 4.Моего любимого зовут Николай Морозов, ему 19 лет))) 5.Служит в учебке г. Ульяновск в/ч 83531 3 бат, 2 рота, 1 взвод 6.Мы вместе уже 15 месяцев))) Познакомились: Я в 10й класс пришла как новенькая девочка) и так как это было в деревне и в классе у меня всего7 человек На меня запали все 3 мальчика которые были в классе но мне они ваще не понравились, ну одним оказался мой будущий парень, которого я с первого дня не взлюбила! Мы то и дело ругались с ним не понятно из за чего... а потом в один день гуляли в одной компании шел сильный дождь и мы сново начали ругаться я психанула и ушла из дома где тусили на улицу собралась домой так не успела я отойти на 20 метров он бежит за мной....и вот такая катина: Мы стоим я вся заплаканная тушь по роже)) дождь сильный льет и он мне говорит что он в меня влюбился с первого взгляда....тут еще больше слез не знаю по чему))) вспомина так клево)) Ну вот так все и началось))) мы до армии жили вместе 1 год) и я по этому считаю что нашим отношениям год так как это серьезно! а до гражданского брака мы вместе еще год и два месяца))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЗАБРАЛИ КАК РАЗ В ДЕНЬ НАШНЕЙ ГОДОВЩИНЫ 9 чила)))) ТАК ЧТО У НАС 9 - ое ЧИСЛО ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК ))) вот так..... новые изменения мой солдатик теперь служит в Таджикистане город Душанбе в батальоне связи))) как узнала совсем недавно служба у моего любимого началась не с 9 июля а с 5 июля 2010 года))) значит мой любимка придет на 4 дня раньше)))
|
|
| |
|