Игра "Давайте споём"!
|
|
Полинька | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:45:40 | Сообщение # 361 |
Главком юмора
| Когда устанешь, скажи, что не права, скажи, что осень вошла в свои права, что солнце больше не греет ни черта, остыли море, берег, горы, ветер и луна.
|
|
| |
радистка | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:32:53 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
| Если б не было тебя, Скажи: зачем тогда мне жить?
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:42:34 | Сообщение # 363 |
Капитан
| Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
радистка | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:18:36 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| Это любовь, что без денег делает тебя богатым. Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то.
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 07:53:44 | Сообщение # 366 |
Полковник
| Сколько бы ни говорили люди "Зачем?" Мы всё равно дальше жить будем... Когда уснёшь на моём плече, Я всё пойму - ты меня любишь...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
радистка | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:28:08 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| За весной пролетела весна. Годы службы моей пролетели. Возвращаюсь с вокзала домой В сапогах и солдатской шинели
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:44:01 | Сообщение # 368 |
Майор
| Разве может быть без снега вьюга? Разве могут люди друг без друга, Если от порога их ведёт дорога Вместе от весны к весне?..
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:46:43 | Сообщение # 369 |
Полковник
| Динь-динь Кто-то ей не дозвонится. Бэм-бэм Кто-то к ней не достучится. И звонят и ходят зря... Её звали Лиля, её звали Лиля...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
радистка | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 19:30:45 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
| Я давно хоетл сказать, что я тебя люблю. Люблю тебя одну, как не любил никто. Небеса тебе одной паод ноги постелю Тебя дотронуться порой боюсь рукой
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:07:54 | Сообщение # 371 |
Полковник
| Надо любить, какими бы мы не были Дарить любовь и добро, наград не требуя В курсах ли я, что такое любовь и вкус её Она как ветер - не вижу её, но чувствую
|
|
| |
|
радистка | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:41:21 | Сообщение # 373 |
Лейтенант
| а я считаю дни до нашей встречи один, два, три, четыре, пять, неделя и мне, поверь, от этого не легче в густых коротких сумерках апреля
|
|
| |
|
радистка | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:39:41 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
| Осень, осень. Лес остыл и листья сбросил, И лихой ветер гонит их за мной
|
|
| |