Игра "Давайте споём"!
|
|
|
радистка | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:23:10 | Сообщение # 407 |
Лейтенант
| Облака, облака, в городе дождь. Прошлого не вернешь. Облака, облака мимо плывут. Где-то их тоже ждут...
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:54:47 | Сообщение # 408 |
Полковник
| Догоним или не догоним Радует, что чувствуем а не гоним Радует, что руки тянутся к небу Радует, что небо тянется к нам..
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 18:02:35 | Сообщение # 409 |
Майор
| Розовые розы Светке Соколовой, Светке Соколовой, однокласснице моей...
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:15:12 | Сообщение # 410 |
Капитан
| Сто дней до приказа, Сто дней час за часом...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|
радистка | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:45:30 | Сообщение # 412 |
Лейтенант
| еду в Магадан...
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:39:39 | Сообщение # 413 |
Майор
| А ты прочти в моих глазах: "Боюсь остаться с тобой..." А ты пойми, что я не та! Но я не верю другой...
|
|
| |
|
Фенечка | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:46:48 | Сообщение # 415 |
Майор
| Просто получилось так, Я теперь твой враг. За какое преступленье? Просто получилось так, Я теперь твой враг, Я не попрошу прощенья.
|
|
| |
|
RyzheeChudo | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:14:54 | Сообщение # 417 |
Капитан
| Это просто счастье, это просто счастье, Это просто счастье - путь домоооой)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:05:46 | Сообщение # 418 |
Майор
| Остановись! Для чего тогда, скажи, мне жизнь? Я не успела насладиться нежностью твоей, С каждым мигом боль сильней. Прочитать мы не смогли историю любви... Остановись! На краю у бездны моя жизнь! Всего лишь шаг и я уже лечу куда-то вниз, Я прошу тебя, вернись! Мне нужна любовь твоя, не отпускай меня...
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 01:21:06 | Сообщение # 419 |
Капитан
| Когда настанут холода, И белая дорога ляжет, Все промолчат, никто не скажет, Что с холодами не в ладах.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:10:39 | Сообщение # 420 |
Полковник
| Хочу узнать я, что твой взгляд в себе таит Хочу парить, когда душа твоя парит Хочу мечтать и быть одной твоей мечтой Хочу делить я своё сердце лишь с тобой
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |