Игра "Давайте споём"!
|
|
Фенечка | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:15:16 | Сообщение # 466 |
Майор
| Береги, береги моё сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной, и никто другой не нужен...
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:10:01 | Сообщение # 468 |
Полковник
| Е... е... есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня?...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Лисена | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:50:42 | Сообщение # 470 |
Капитан
| Лето - это маленькая жизнь порознь. Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету, а меня нету. Лето - это маленькая жизнь.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:35:40 | Сообщение # 471 |
Полковник
| По асфальту стекают капли снега Вот уже весна, на горизонте лето Снова знаю море там, где мы с тобой Станет ли настоящим забытая история?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:05:32 | Сообщение # 472 |
Капитан
| И весь мир прахом разлетится, Если ты ответишь "нет"! И в миг навеки обратится Лютой тьмою белый свет! И сердце пламенем пылает, Освещая пустоту, В которой, по тебе скучая, Я в беспамятстве бреду...
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
радистка | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:56:55 | Сообщение # 473 |
Лейтенант
| Ландыши, ландыши - светлого мая привет. Ландыши, ландыши - белый букет
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:21:10 | Сообщение # 474 |
Майор
| Не перебивай меня музыкой листьев, Не обижай меня, ты слишком близко...
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:36:56 | Сообщение # 475 |
Полковник
| куда уходит детство....в какие города ....и гденайти нам средства, чтоб вновь лалалала
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:53:17 | Сообщение # 476 |
Майор
| Напиши новую мечту о нём, Расскажи самое главное, Отпусти, память больше не при чём, Не грусти и не оправдывай. Напиши сердцу о нём...
|
|
| |
радистка | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:12:16 | Сообщение # 477 |
Лейтенант
| Оле-оле, это просто слезы. Оле-оле, их никак нельзя понять
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:19:45 | Сообщение # 478 |
Майор
| А помнишь, мелом на асфальте рисовал: "Я люблю тебя, мой зайчик!" где-то там... Может, всё богами между нами решено, Но моё сердце будет биться лишь для тебя одного...
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 08:32:51 | Сообщение # 480 |
Полковник
| Шумит камыш, река жемчужная течёт А вдоль реки парнишка с девушкой идёт Они идут, не замедляя быстрый шаг Вдруг у него блеснули слёзы на глазах «Я ухожу» сказал мальчишка ей сквозь грусть, «Я ухожу, но обязательно вернусь» И он ушел, не встретив первую весну, Домой пришел в солдатском цинковом гробу...
|
|
| |