Давайте познакомимся
|
|
Настенька | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 13:56:29 | Сообщение # 31 |
Старшина
| Quote (Kotya) Как бы вы назвали дочку или сына.Какие имена вам нравятся? Девочку - София (Соня), а мальчика не знаю еще... Quote (Kotya) Как бы вы назвали дочку или сына.Какие имена вам нравятся?
|
|
| |
Кузя | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:47:06 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Quote (Настенька) Как бы вы назвали дочку или сына.Какие имена вам нравятся? Я дочку назову Майя или Полина. А мальчишку не знаю еще. Quote (Настенька) Как бы вы назвали дочку или сына.Какие имена вам нравятся?
Служим в РВСН, г.Саратов в/ч 89553 - ПАРМ
|
|
| |
ДевушкаСолдата | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 00:55:28 | Сообщение # 33 |
Капитан
| Как бы вы назвали дочку или сына? Какие имена вам нравятся? Мальчика однозначно Максим. Дочку одну лапочку дочку зовут Дарья, а вторую если будет конечно назову одним из этих имен Владислава, Вячеслава или Станислава. Склоняюсь к первому Владочка =) Как бы вы назвали дочку или сына? Какие имена вам нравятся?
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 10:14:38 | Сообщение # 34 |
Главный модератор
| Quote (ДевушкаСолдата) Как бы вы назвали дочку или сына? Какие имена вам нравятся? Мальчика Артем. Девочку раньше Юлей хотела, потом разонравилось это имя... Как вы думаете, первая любовь самая сильная?
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
Koshachka | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 00:39:05 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| не самая сильная, но всегда помнишь о ней) Добавлено (18.06.2009, 00:39) --------------------------------------------- повлияла ли служба любимого на ваши отношения? и в какую сторону?
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)
|
|
| |
ДевушкаСолдата | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:21:56 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Да повлияла. Сначала думала в худшую сторону, сейчас подумываю что ничего ужасного и не случилось. Повлияла ли служба любимого на ваши отношения? И в какую сторону?
|
|
| |
zai4eno4ka | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:20:08 | Сообщение # 37 |
Прапорщик
| Да,безусловно! ЛЮблю его еще больше! И теперь мне кажуться все наши старые ссоры напрасной тратой времени...ведь мы могли просто нслаждаться друг другом! Как проходит ваша неделя без любимого?
|
|
| |
Lena77 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:21:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор в отставке
| РАбота+гуляние с подругой+комп= выходные с ним... Как проходит ваша неделя без любимого?
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:00:52 | Сообщение # 39 |
Главный модератор
| Quote (Lena77) Как проходит ваша неделя без любимого? НЕДЕЛИ!!!!!! Никак они не проходят... Постоянно думаю, накручиваю, довожу себя до истерик Quote (Lena77) Как проходит ваша неделя без любимого?
|
|
| |
Милка | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:28:14 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Как проходит ваша неделя без любимого? пока работала до больничного, так сутками на работе пропадала...а сейчас каждый день процедуры, переодически матание в прокуратуру...вечером с сестрой или одна..комп и ожидание звонка или смсок от любимого...и постоянные мысли о милом... Как проходит ваша неделя без любимого?
"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"
|
|
| |
Солдатка | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 12:09:28 | Сообщение # 41 |
Капитан
| Quote (Милка) Как проходит ваша неделя без любимого? ну мне уместнее- проходила говорить а проходила так - работа, работа, еще раз работа и так до бесконечности. изредка встреча с подругой.... Quote (Милка) Как проходит ваша неделя без любимого?
Сообщение отредактировал Солдатка - Суббота, 18 Июля 2009, 12:09:51 |
|
| |
Lena77 | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:19:26 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор в отставке
| Quote (Солдатка) Как проходит ваша неделя без любимого? А мне уместнее день: просыпаюсь- звоню ему- продолжаю спать-встаю- еду на работу- работаю В какой нестандартной одежде вы видете своего Лю?
|
|
| |
Кузя | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:04:00 | Сообщение # 43 |
Модератор
| Quote (Lena77) В какой нестандартной одежде вы видете своего Лю? Гыыы )))))) Смеяться будете, но у меня есть домашние штаны в яблочко.... Так вот заяц пару раз их одевал по приколу ))))))) Quote (Lena77) В какой нестандартной одежде вы видете своего Лю?
Служим в РВСН, г.Саратов в/ч 89553 - ПАРМ
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 01:03:46 | Сообщение # 44 |
Главный модератор
| Quote (Кузя) В какой нестандартной одежде вы видете своего Лю? Не знаю даже... Разве что косуха, гады и черный-черный мейк Quote (Кузя) В какой нестандартной одежде вы видете своего Лю?
|
|
| |
zai4eno4ka | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 15:07:38 | Сообщение # 45 |
Прапорщик
| Quote (Kotya) В какой нестандартной одежде вы видете своего Лю? в свадебном костюме и с моим букетом в руках как бы вы хотели провести дни после дембеля?
|
|
| |