Давайте познакомимся
|
|
Полинька | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:56:32 | Сообщение # 481 |
Главком юмора
| да, больше чем на остальных вместе взятых Много времени проводите на этом сайте?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:08:32 | Сообщение # 482 |
Полковник
| да!!! теперь это мой любимый сайт Quote (Полинька) Много времени проводите на этом сайте?
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:52:34 | Сообщение # 483 |
Полковник
| Не очень,потому что когда мне удобно сюда заходить-здесь никого нет Много времени проводите на этом сайте?
|
|
| |
Натулька | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 17:03:32 | Сообщение # 484 |
Капитан
| ну день ото дня по разному...когда как! поддерживаете ли вы своего любимого?и как?
|
|
| |
Полинька | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 17:11:58 | Сообщение # 485 |
Главком юмора
| письмами..., посылками - которые выражают моё внимание и заботу, теплыми славами... поддерживаете ли вы своего любимого?и как?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:20:37 | Сообщение # 486 |
Полковник
| поддерживаю а как же...куча писем,.. приятных слов,..посылок....и все чтобы ему было хоть капельку легче.... все для него родного делаю Quote (Полинька) поддерживаете ли вы своего любимого?и как?
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:25:34 | Сообщение # 487 |
Ст. сержант
| поддерживаете ли вы своего любимого?и как? стараюсь делать маленькие сюрпризы, конечно же смски (разнообразного содержания =))) Письма безусловно (листов на 10) Ну и конечно же всячески даю ему понять што он у меня самый любимый мужественный вообщем самый лучший!!! поддерживаете ли вы своего любимого?и как?
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 16:55:37 | Сообщение # 488 |
Полковник
| Ну конечно поддерживаю!!!Письмами,звонками,словами ласковыми А Лю вас поддерживает?И как?
|
|
| |
|
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 19:29:54 | Сообщение # 490 |
Полковник
| он меня тоже поддерживает, слова такие ласковые, с праздниками никогда не забывает поздравлять,.. а письма.... хоть их и мало, но такие нежные, особенно последние.... и конечно звонки, его голос просто счастье ! Quote (Полинька) Лю вас поддерживает?И как?
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:24:19 | Сообщение # 491 |
Ст. сержант
| Лю вас поддерживает?И как? у него конечно не всегда получается! но я знаю што он очень старается и сильно за меня переживает... не жалеет, но всегда знает как поднять настроение!!! Именно это мне и нужно=) Люблю его! интимный вопрос=) Как вам разлука без интимной жизни переживается? =)
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 14:51:11 | Сообщение # 492 |
Полковник
| Ну...Терпимо,скажем так Просто переживания отбрасывают всё это на второй план интимный вопрос=) Как вам разлука без интимной жизни переживается? =)
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:55:26 | Сообщение # 493 |
Лейтенант
| полностью согласна с Иринкой)) терпимо))) да всё можно стерпеть) любимый же не вечно в армии будет, скоро вернется))) любимый просит прислать ваши фотографии интимного плана?
|
|
| |
Neposeda | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 20:39:07 | Сообщение # 494 |
Лейтенант
| Нет, мы вообще эту тему с ним не затрагиваем, т.к. обоим без этого ОЧЕНЬ туго)))))) любимый просит прислать ваши фотографии интимного плана?
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:24:31 | Сообщение # 495 |
Полковник
| нет.... я ему как то прислала одну, где я в ванной вся в пене.... так он мне че издеваешься ? итак плохо посмеялись но ему оч понравилось любимый просит прислать ваши фотографии интимного плана?
|
|
| |