Давайте познакомимся
|
|
Иринка | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:31:50 | Сообщение # 541 |
Полковник
| Да,у нас ревность иногда присутствует,и это взаимно Но нельзя сказать,что это неуверенность в себе...Это у нас признак того,что мы действительно любим друг друга Quote (fibi-89) Вы ревнуете своего парня и взаимно ли это?
|
|
| |
Натулька | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:46:13 | Сообщение # 542 |
Капитан
| нет,я почти не ревную и он тоже...поводов нет никаких...иногда просто бывает...поревнуем чуток и все))) есть ли у вас мелодия,которая ассоциируется с вашим любимым?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 19:36:23 | Сообщение # 543 |
Капитан
| Конечно!Я вообще такой человек что всех людей "подгоняю" под песни!Просто без музыки жить не могу! Quote (Натулька) есть ли у вас мелодия,которая ассоциируется с вашим любимым?
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:33:30 | Сообщение # 544 |
Полковник
| Есть!Она у меня с ним ассоциируется потому что он мне её очень часто напевал Quote (Натулька) есть ли у вас мелодия,которая ассоциируется с вашим любимым?
|
|
| |
Солдатка | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:35:32 | Сообщение # 545 |
Капитан
| Quote (Иринка) есть ли у вас мелодия,которая ассоциируется с вашим любимым? есть)))))причем не одна))))иногда кажется что все песни о любви про нас)))) а какая именно песня ассоциируется с вашими отношениями?
Сообщение отредактировал Солдатка - Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:36:43 |
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:42:25 | Сообщение # 546 |
Полковник
| мы сами конечно ее не выбирали но когда мы начали встречаться появилась эта песенка и все почему то ее к нам приписали "я буду для тебя всегда твоей малышкой..." Quote (Солдатка) а какая именно песня ассоциируется с вашими отношениями?
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:55:21 | Сообщение # 547 |
Полковник
| Арбат-Голубоглазая Очень уж она нам нравится! Quote (Солдатка) а какая именно песня ассоциируется с вашими отношениями?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:59:52 | Сообщение # 548 |
Капитан
| "Почему?"- эта песня с нами уже давно, и ассоциируется с одним из запоминающихся моментов наших отношений!Она нам всегда напоминает то время, которое никогда не должно повториться!!! Quote (Иринка) а какая именно песня ассоциируется с вашими отношениями?
|
|
| |
Солдатка | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 23:27:28 | Сообщение # 549 |
Капитан
| Quote (Солдатка) а какая именно песня ассоциируется с вашими отношениями? Ода нашей любви)))))совсем про нас)))))особенно вторй куплет)))) Quote (Солдатка) а какая именно песня ассоциируется с вашими отношениями?
|
|
| |
|
|
Бобрюшка | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:26:45 | Сообщение # 552 |
Ст. сержант
| Что бы вы подарили своей будущей свекрови? отдельную квартиру! Что бы вы подарили своей будущей свекрови? Добавлено (14.04.2010, 15:26) --------------------------------------------- Иринка, а што насущная проблема?
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:35:37 | Сообщение # 553 |
Полковник
| Бобрюшка, да нет...Просто я заранее начинаю ко всему готовиться Хочу шаль ей связать крючком Что бы вы подарили своей будущей свекрови?
|
|
| |
Натулька | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:46:06 | Сообщение # 554 |
Капитан
| ОООчень актуальный вопрос...мне через 2 недели идти на д.р к ней.... вот подсказал бы мне тоже что-нибудь... может она увлекается цветами комнатными...или может что-то из сувенирного... что можно подарить будущей свекрови?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 18:24:40 | Сообщение # 555 |
Капитан
| А я на день рождения планирую подарить будущей свекрови покрывало на кровать, которое хочу связать сама, в новый дом, они его недавно преобрели!!! Quote (Натулька) что можно подарить будущей свекрови?
|
|
| |