Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 05:39:23
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Как я готовлюсь - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

Как я готовлюсь
rusarmiaДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:55:38 | Сообщение # 1
Хитрый прапорщик!
Награды: 21
Статус: Offline

Лично я к армии не готовился вовсе. Жалею лишь о том, что не поправил физическую подготовку, а так все гууд.
А как готовитесь вы?

Linkum

GauchДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 16:54:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%

Во первых, я бросаю курить, что стоит мне немалых, почти, адских усилий. Мне пох, будут там в армии уважать за это меня или нет, но курить я не буду. Хочу, чтобы мое физическое развитие в армии, проходило нормально, а не с полуразрушенными легкими.
По вечерам бегаю и отжимаюсь. Неделю назад еле отжимался 10-15 раз, сейчас вытягиваю 35-40, без особых усилий.
Я всегда был самым выносливым в классе и бегал быстрее всех, даже когда курил, не думаю, что что-то изменилось и с выносливостью проблем не будет.
Так же качаю прес, стараюсь его лучше всего развить... ну думаю объяснять - для чего - не надо.

СумракДата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:41:57 | Сообщение # 3
Рядовой

Всем здравия желаю. Мне 14 лет, и я очень хочу попасть в армию. Сейчас я отжимаюсь с легкостью около 25-30 раз. Подтягиваюсь пока что раз 7 однако за 4 года я это исправлю. Бегаю очень быстро, и выносливость хорошая. так как занимался легкой атлетикой. за 25 минут пробегаю около 5-6 км. Но у меня большие проблемы со зрением, однако на точность это почему то не повлияло. да и с давлением были проблемы. Скажите пожалуйста, какие у меня шансы попасть в армию.

AzzurraДата: Среда, 08 Июня 2011, 14:15:14 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 106

Сумрак, это не очень подходящая темка для таких вопросов, есть повыше «вопросы об армии»: http://rusarmia.com/forum/20-109-1
с плохим зрением скорее всего не возьмут туда, где надо много стрелять. в другие войска можно попасть, всё зависит от степени проблемы. те же очки не запретят ведь носить, например.
проблема с давлением может и не повлиять, у моего любимого сослуживец на таблетках и постельном режиме прослужил полгода пока не комиссовали. зачем такая служба я не знаю, но так и было. опять же, всё зависит от того, на сколько всё серьёзно и что скажет врач на медкомиссии.

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

Сообщение отредактировал Azzurra - Среда, 08 Июня 2011, 14:21:04

Savik1980Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 14:35:46 | Сообщение # 5
Рядовой

Перед армией надо усиленно заниматься физической подготовкой. Что бы не умирать первое время на утренних зарядках и что бы была возможность дать отпор сослуживцам в случае чего...

Биксенон Штатные головные устройства Ксенон СГУ Биксеноновые линзы Автозапчасти

ДимонДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:05:03 | Сообщение # 6
Рядовой

Я бегаю в 4 утра,потом вечером!Отжимаюсь 54 раза!занимаюсь на турнике!ну и записался на нвп в конце октября побегу марш бросок по пересечоной местности!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Срочно продам КПК ASUS A969 за 3500руб.
(WI-FI,GPS,блютус,флешка на 4 гб,WINDOWS MOBILE)
звонить по телефону 89506791781

Серёга5529Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:55:17 | Сообщение # 7
Рядовой

Здравия желаю товарищи новобранцы..
я являюсь представителем ветеранской организации ВДВ и Спецназа. Согласно Устава деятельности организации мы проводим военно-патриотические сборы в войсковой части Спецназа . вот краткое содержание информации о сборах
АДМИНОВ И МОДЕРАТОРАМ ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЕ. ВОЗСОЖНО РАСЦЕНИТЕ КАК РЕКЛАМУ НО ЭТА РЕКЛАМА НА БЛАГО АРМИИ ВС РФ
Военно-патриотические сборы (февраль-март)
Место проведения Краснодарский край
В/Ч СпецНаз . Длительность сборов : 7дней . ДЛЯ ЛИЦ ДОСТИГШИХ 18ЛЕТ
Военные сборы в в/ч СпецНаза максимально приближенные к армейским.
Десантная подготовка, Тактика, Ориентир на местности, РХБЗ.
Стрельба из боевого оружия. Возможность сдать нормативы ВДВ.
Cборы платные.
Обращаться : 8(925)450-47-97 w.asv@list.ru ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ
http://kamok.ucoz.ru/

Добавлено (23 Январь 2013, 14:55:17)
---------------------------------------------
теперь сборы для лиц от 14лет .. подробная информация на официальном сайте http://kamok.ucoz.ru/ http://vdv2012.ucoz.ru/

KonstantinДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:33:15 | Сообщение # 8
Рядовой

При подготовке к призыву будущим новобранцам полезно узнать, какие нововведения их ждут в армии: http://www.kp.ru/daily/26059/2969194/ - армия продолжает активно меняться, прежде всего в организации быта и питания солдат.

али77Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 13:38:18 | Сообщение # 9
Рядовой

готовиться к армии нужно по-любому, пусть и не знаешь куда тебя судьба кинет, но подготовка, хоть какая-то нужна. http://slugbavarmie.ru/ хороший сайт, заходим, тоже много полезного

slava1998Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:02:44 | Сообщение # 10
Рядовой

Мне 15 лет,с детства мечтаю служить в ВДВ.Физ подготовка хорошая,я жилистый ,коренастый.Вовсю пытаюсь готовится хочу в тренажерный зал,набиваю руки.Вот только рост пока что 163 могу ли я попасть в Десант? (Врачи говорят что примерно буду ростом 170-175,а может и больше) На здоровье никогда не жаловался.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz