Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 22 Января 2025, 16:36:33
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Что лучше по уставу или дедовщина? - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

Что лучше по уставу или дедовщина?
dmb-2007-iiДата: Среда, 28 Апреля 2010, 16:35:06 | Сообщение # 1
Заместитель командира сайта
Награды: 6
Статус: Offline

Что лучше по уставу или дедовщина? Кто что думает об этом?

Кто не был, тот будет! Кто был, не забудет!

ZambezДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 09:37:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%

Конечно дедовщина. Ну смотря у кого какая она была)

dmb-2007-iiДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:12:34 | Сообщение # 3

Я считаю, что легкая дедовщина должна быть. Это очень сильно организует роту, как коллектив. Гдавное. что бы до беспредела не доходило!

ZambezДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 10:38:09 | Сообщение # 4
Рядовой

Кончно всё должно быть в меру.
Но тем немение в каждом стаде есть овца, которая портит это стадо..

MauzerДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:43:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 2

По Уставу жить трудно, факт! Поэтому все выбирают - НЕ УСТАВ!

Весь этот мир, - сплошное лицедейство!

dmb-2007-iiДата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:41:32 | Сообщение # 6

Вообще уставная неуставщина гараздо лучше неуствной уставщины! Вот как я завернул! Но ФАКТ! smile

ZambezДата: Среда, 12 Января 2011, 08:05:24 | Сообщение # 7
Рядовой

Я думаю , что все эти моменты зависят от ребят которые служат в части, и от ночальства.
У меня друг служил в развед-бате. Так там ему грифом от штанги доставалось. Потом сам лупил..Одним словом везде по разному.

dmb-2007-iiДата: Среда, 12 Января 2011, 17:15:21 | Сообщение # 8

Армия - это как пионерский лагерь!

KapitanInetДата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:10:31 | Сообщение # 9
Рядовой

По уставу или дедовщина-это конечно трудный выбор. Но я думаю что необходимо смешивать эти два методе, однако при этом дедовщиной пользоваться только по делу и с теми кто этого заслуживает.

virtuozДата: Вторник, 17 Января 2012, 23:07:18 | Сообщение # 10
Рядовой

Естественно по дедовщине проще!!! не обсуждается!!!! Меня только вопрос сейчас волнует, служат год, какая там нехрен может быть дедовщина? дембель на год старше духа??????? бред!!!! не понимаю, сейчас по моему там не так интересно, я служил по контракту в первом полку таманской дивизии в Москве (думаю многие наслышаны) так вот я эти 3 года думал ни когда не пройдут.... прошли, теперь хочу обратно, скучаю по всем безумно (4 года прошло). Вспоминаю с улыбкой и хорошее, и плохое как самое запоминающееся приключение, которое должен пройти каждый парень. а те кто косит, а я думаю этот сайт читают те кто откосил или мечтает.......... ТРУСЫ!!!! нет этому оправдания, тем более всего год!!!! Я даже создал мини wap сайт своего полка (в поисковике введи 61896)!!! Армия это круто какая бы она не была, а после того как пройдут её, плохим словом вспоминают только маминькины сыночки, и хлюпики которые не могут сказать "Я" (вовремя)(согласно сроку службы). А сайт вообще отменный, Администратор молодец, я сейчас сам занимаюсь сайтостроением, для сайта сделаного на Юкозе, это просто высший пилотаж. А мой сайт если кто зайдёт... не судите строго, я его делал ещё там.... по ночам в нарядах от нечего делать (старший сержант) и с тех пор ни чего не менял. всем удачи, всем дослужить и дождаться!!!! flower

bingoДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:22:08 | Сообщение # 11
Рядовой

virtuoz, я не служил, откосил, купил военный билет на свои честно заработанные деньги и нисколько об этом не жалею. У меня есть любимая девушка и хорошая работа. Пока другие служили я учился, получал высшее образование, занимался боксом и плаванием, встречался с девушками, зарабатывал деньги. И я не хотел все это терять. Армия мне абсолютна не нужна. Поэьлму я и купил себе военник, были подходы к военкомату. Косят не трусы как ты тут пишешь, а адекватные нормальные люди, которые не хотят терять свое время в таком дурдоме, как российская армия. Разве нормальный человек захочет год-два жить в скотских услових, терпеть унижения, побои, а затем то же самое делать с новобранцами? Нет, на такое способны только деграданты и моральные уроды. И не надо говорить, что армия делает из юношей мужчин. Мужиками становятся совсем другим способом, гораздо более приятным, думаю ты понял о чем я.
Вы, те кто служили, просто напросто завидуете тем, кто откосил, оказался негоден или избежал армии каким-то другим способом, в глубине души считаете себя неудачниками. Признайтесь в этом хотя бы себе сами. Вас жаба давит:"Почему я служил и терпел унижения и побои от дедушек, а вот он нет?". Этим и объясняется ваша ненависть к неслужившим.

komar672Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:16:06 | Сообщение # 12
Рядовой

Служи по Уставу - завоюешь честь и славу

http://skomaren.blogspot.com/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz