Календарь для тех, кто ждет
|
|
СибирскаЯ | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 11:22:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| А мне просто не нравится дизайн календаря. Возможно, отсутствие излишеств, это хорошо для парней...но мы же девушки! Стартовая картинка так же не вызывает приятных эмоций. Может поработаете над этим? Отсчет дней: за начало службы считать момент, когда любимого забрали, день прибытия в часть или день принятия присяги?
Всем термометрам назло Я к тебе на ледоколах. У снегов свои приколы, Но у рук мое тепло.
|
|
| |
ХвостикА | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 01:24:12 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| программа отличная))) но у меня проблемка, может я, что не так делаю она у меня не сохраняется, календарь при включении пустой открывается и приходится заново всё заполнять. Подскажите, что делать?) спасибо
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:44:27 | Сообщение # 18 |
Капитан
| СибирскаЯ, за день начала службы считается день, грубо говоря, отправки со сборного пункта - в форме, на место службы. Не от военкомата!
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
rusarmia | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 09:18:07 | Сообщение # 19 |
Хитрый прапорщик!
| К концу апреля выпущу новую версию!!! Учел очень много пожеланий, устранил много недостатков и осталась еще куча идей. Надеюсь мои старания пройдут не зря!!!
Linkum
|
|
| |