Опрос для пользовательниц "Календаря для тех, кто ждет"
|
|
|
|
будущая_Морозова | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:15:47 | Сообщение # 31 |
Полковник
| rusarmia, жжждем))))
|
|
| |
Aleksa777 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19:56:04 | Сообщение # 32 |
Мл. сержант
| ох заинтересовало)))) очень уже хочется новый календарь)))
|
|
| |
rusarmia | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:51:18 | Сообщение # 33 |
Хитрый прапорщик!
| Вопрос: По каким параметрам вы бы хотели искать других пользовательниц календаря? (например по номеру части где служит солдат или городу) Перечислите варианты, которые стоит включить в новую версию
Linkum
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 14:14:08 | Сообщение # 34 |
Полковник
| месяц, год призыва номер части, населенный пункт, где служит солдатик. может, в каких войсках? город, где живёт ждущая ммм... надо ещё подумать:)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
rusarmia | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:06:10 | Сообщение # 35 |
Хитрый прапорщик!
| Quote (Azzurra) месяц, год призыва номер части, населенный пункт, где служит солдатик. может, в каких войсках? smile город, где живёт ждущая ммм... надо ещё подумать:) Гы гы... это все я уже включил, подумал может что то еще, поэтому спросил... Так что с вас ее варианты
Linkum
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:50:16 | Сообщение # 36 |
Полковник
| rusarmia, надо думать)) не знаю даже что ещё можно) может, девчонкам что в голову придёт)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Graiya | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 12:52:49 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Календарик супер, нет слов одни слюни.
|
|
| |
vol4ena | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 18:40:25 | Сообщение # 39 |
Старшина
| Quote (rusarmia) По каким параметрам вы бы хотели искать других пользовательниц календаря? может еще по нику?так было бы проще=))))
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:17:20 | Сообщение # 40 |
Полковник
| сейчас вот загрузила версию 4.0 очень удобно нравиться что пишет точное количество дней. Сколько осталось и сколько прошло . В предыдущей версии на 1 день больше показывало
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:51:18 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, предыдущая версия считала текущие сутки, а эта не считает когда день начинается, она его уже отнимает (как и наши линейки) Алексей сказал, сделает возможность настраивать это )) я сегодняшний день всегда считаю например, только вечером уже не считаю. логичнее так, мне кажется)
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:52:44 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Azzurra, аа понятно а я не считаю сегодняшний день т.к. типа он уже наступил
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:55:07 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Azzurra) Алексей сказал, сделает возможность настраивать это ой уже сделал, проворонила что уже новая версия))
|
|
| |