Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 04:06:48
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | История Вашего Ника - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

История Вашего Ника
TheoДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:28:04 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 114
Замечания: 0%
Статус: Offline

По заявке ждушечки Anelomira, открываем новую тему.

Правила прежние-не флудим, все вопросы в личку.

Здесь-только история ВАШЕГО ника!!!!

Добавлено (03 Декабрь 2011, 21:28:04)
---------------------------------------------
Что ж, начну с себя.

Когда то давно у меня не было интернета и я сидела у подруги. Тогда еще был диалаб модем и все такое. Мне было 14.
подруга показала мне чат, где общались любители японских мультиков. И я подумала, надо бы придумать имя...соответствующее-и пришло в голову Тео.
А уже будучи старше, года через 2, я узнала, что Теос-это Бог! =))
Вот я оказывается, сама не зная, себя в богини определила._))))))

Еще у меня есть ники-Вибрисса. (это усик у кошки так называется, хотя у многих другие ассоциации)
Есть еще производные от имени: Нюсля, Нюхра
А также-Ню. Это из-за имени и еще из-за любви к мульту Эльфийская песнь

AzzurraДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:37:35 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 106

мой ник был придуман во времена чемпионата мира по футболу в 2006м году) болела я тогда, как и всегда, за сборную Италии, которая кстати тогда чемпионом стала. примерно в то же время мне был подключен интернет, который ещё по карточкам был))) и я начала играть в одну онлайн игрушку, в которой до сих пор сижу вечерами) нужен был какой-то ник и я позаимствовала слово из прозвища любимой сбоной: Squadra Azzurra (голубая эскадра.)
т.е. в буквальном-то переводе мой ник, это ни что иное как название цвета biggrin

Забавно, что по итальянским правилам он читается как Адзурра, но никто этого не знает, поэтому все читают как Азура))

Со временем друзья из этой игрушки по-всякому сокращали его. Так, меня все уже давно зовут Азя, а друг-анимешник придумал Азячу ))

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

anelomiraДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 08:19:38 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 73

Раз я выступила инициатором этой идеи или темки, то надо бы и мне рассказать историю моего ника))
Как такого чего-то сверхъестественного не было в создании моего ника. Началось все еще года 2 назад, у нас только открывался наш сайт местный, как раз с ребятами познакомились,с админами оттуда, моя сестра Маша была там уже зарегистрирована,а я так заходила как гость,все, что надо было,через Машу делала))
И тут решила тоже заригиться и участвовать в жизни сайта и города...Сели мы думать ник мне,хотелось что-то именно придумать,чтоб такого ни у кого не было...А мы ж восточными танцами занимаемся с сестрой,вот и родилось название из анила и амира, перекрутила и получилась anelomira, так нежненько, как раз мне подходило)))). Так я и стала анеломирой, потом сестренка админом стала, я модером через какое-то время,как-то и запомнилось анеломира да анеломира)))). Много разных приколов в компании было по поводу меня и моего ника (это уже в прошлом,конечно).. biggrin

*СуМеРкИ* *

ReginaaaДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:25:36 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 177

В общем я когда тут регистрировалась я не знала как себя назвать, Регина было скучно, по английски Регина уже кем то занят..ну я и написала что люблю своего парня. Вот такой у меня ник Люблю_моего_Артура smile Зато сразу понятно как моего любимого зовут.

Сообщение отредактировал Люблю_моего_Артура - Понедельник, 05 Декабря 2011, 13:36:15

GraiyaДата: Среда, 14 Декабря 2011, 11:31:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 23

А у меня вообще ни пойми что получилось, Хотела написать грация на английском, пропустила букву))) вот и получилось Graiya

darkgirlДата: Среда, 14 Декабря 2011, 12:15:46 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 70

моему нику уже больше 5 лет =) всё просто как у блондинок наверно.. цвет волос у меня тёмный поэтому дарк =) тёмная девочка =)

ЛисенаДата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:34:16 | Сообщение # 7
Капитан
Награды: 91

А история я моего ника началась в далёком 2005 году. тогда ещё в билайне чаты были, знакомств)))Изначально ник у меня был Лисёнок. Рыжая же я))) Да и глаза ,как говорят, хитрые у меня))) Ребятки из чата ласково стали называть Лисёнка, Лисёна, Лисёночка)))) Кстати, там же с мужем нынешним и познакомилась..ещё в те далёкие времена. Он был Матроскин. В общем, на какое-то время я стала Лисёна Матроскина )))) Фамилия у ника моего образовалась))))) потом фамилия отпала из-за недопустимой длины и осталась Лисёна))) Кстати, через год знакомства, на Новый год Ваня подарил мне Лисёнка - милую игрушку, поющую "Облака - белогривые лошадки..."С тех пор эта игрушка - моя уменьшеная копия))) вот

ЖанымДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:56:03 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 16

Жвным в переводе с казахского, Душа моя..меня так Любимый называет))
И Имя моё переводится как-цветок души:)

PinochkaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:24:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 2

Друзья зовут меня Пинки и я решила немного его переделать и стала Pinochka

Мы сможем всё. Нас много. Нас ты и я.

ЛешкинаДата: Вторник, 10 Января 2012, 09:08:00 | Сообщение # 10
Майор
Награды: 18

Ну happy happy happy любимого моего зовут Лешка....и значит я - Лешкина biggrin

MooNSteeLДата: Вторник, 10 Января 2012, 16:53:37 | Сообщение # 11
Капитан
Награды: 42

мой ник уже как с 2005 года... когда появился дома инет - регистрировалась везде... не знала как себя назвать - открыла словарь английский и тыкнула в первые попавшиеся слова biggrin вышло на само деле SteelSocK (стальной носок) biggrin под этим ником я абсолютно везде! вот только для форума решила его немного переделать - еще раз тыкнула пальцем в словарь и получилось MoonSteeL (стальная луна)

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

LapochkaДата: Вторник, 17 Января 2012, 14:35:53 | Сообщение # 12
Сержант
Награды: 13

любимый в восторге когда я его так называю,ну Лапочка,Лапулечка,вот и ник себе такой сделала)))

! ! ! 141 ! ! !
! ! ! 138 ! ! !
! ! ! 134 ! ! !
ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! !
! ! ! 128/98 ! ! !
! ! ! 126/96 ! ! !
! ! ! 122/92 ! ! !
! ! ! 119/88 ! ! !
! ! ! 118/87 ! ! !
! ! ! 111/80 ! ! !
! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !

NallaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:30:42 | Сообщение # 13
Капитан
Награды: 41

У меня ник мой по жизни Сиренка. Был Siren в чате и в аське и сейчас такой его история тоже ооочень долгая и дан мне так за мое поведение. а потом выяснилось что по гороскопу мифологических существ я как раз сирена... а любимый ласково начал называть сиренка (мы тоже в чате познакомились) его брат как только не изголялся и сурах и сайракс..

В одной игрушке создавала персонажа, а ник занят.. пришлось придумывать другой.. какой только не придумаю все заняты. всех богов греческих разобрали) Решила пусть будет Нала (жена симбы из короля льва) А я как раз львенок по гороскопу и мультик этот люблю. А нала тоже занят.. и Nala... так и появилась вторая L ) Nalla. а сиреной быть не хочется, я остепенилась уже)
Прикрепления: 2124654.jpg (24.9 Kb) · 9590536.jpg (188.2 Kb)

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz