Обсуждение плана мероприятий
| |
Нюра | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:46:26 | Сообщение # 1 |
Майор
| Не флудить, критиковать конструктивно и предельно корректно. Предлагать свои идеи,вносить коррективы приветствуется.для плана другая тема.тут только обсуждения!!!
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:51:43 | Сообщение # 16 |
Майор
| И для админа,чтобы код отменил,и не вводить его девочкам,а то некоторых это отталкивает
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:46:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Давайте все кто где сидит, постоянно во всякие темы об армии, в том числе в календарь РЕГУЛЯРНО (хотя бы раз в день) кидать ссылку на форум, писать что тут есть, завлекать.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:05:30 | Сообщение # 18 |
Полковник
| касаемо календаря, хочу сказать, какая-то там версия странная, я закачала, не могу поставить, у меня усовершенствованная программа на ноуте,что делать-ума не приложу(( Может быть, админы бы какую-нить новую оформили. В регистрации (по собственному опыту) можно было б убрать такую сложную и непонятную, муторную регистрацию, особенно коды на английском. У меня девочка из-за этого всего устала региться и не смогла в конце концов.(( Quote (Theo) тема о новостях об армии , тут публикуются разные приказы, законы, постановления об армии, например касаемо изменения срока службы и т.д.----- вот об этом я уже говорила. хорошо! мне тоже нравится,я за)) Quote (Theo) о жизни соладт в армии есть сомнения по этому поводу,Если ток парни, служившие, будут там описывать,и то примерно,потому что у всех по-разному, очень по-разному!!!
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:36:32 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Раздел 1. Анализ ситуации на форуме 1. На ваш взгляд, какие минусы имеет форум? На мой взгляд, минус-это сложная регистрация, также некоторые темы, где отвечать можно ток раз. Фото добавлять могут только те, кто переведен в другую группу! 2. Какие преимущества он имеет перед остальными похожими форумами, группа и т.д.Образцовый,порядок здесь, девчонки приветливые) 3. Ваша точка зрения, почему девочки предпочитают общаться где-то ещё, игнорируют форум? Кому где удобнее и больше нравится. Для тех,кто в группе "девушки,кот ждут", постоянные коды на английском.
Добавлено (09 Февраль 2012, 11:13:57) --------------------------------------------- Раздел 2. Привлечение на форум. 1. Ваши предложения по информированию девочек новых и нынешних призывов о форуме? [color=blue][color=blue]Всех знакомых ждушек сюда звать, кидать ссылки,где ты сидишь)),А они -своим знакомым)[/color] 2. Чем можно на ваш взгляд привлечь девочек? Пиаром, хорошими отзывами=)) [/color]
Добавлено (09 Февраль 2012, 11:36:32) --------------------------------------------- Раздел 3 Реформирование форума 1. Как можно сплотить, заинтересовать девочек на форуме? (коллажи, флэш-мобы, встречи, рассылка открыток, поощрения за ожидание, изготовление открыток для прошедших какой-то временной рубеж) Рассылать открытки по праздникам, коллажи дождавшихся,как были)). Поощрения по-любому нужны. Поддерживать девчонок и наградами и теплыми словами. На ДЕнь Рождения поздравлять. 2. Аргументируйте см п.1
Раздел 4. Модераторы 1. Стоит ли на ваш взгляд сформировать инициативную группу – помимо модераторов, которые будут выполнять какие-то конкретные функции. На мой взгляд, которые на данный момент исполняют эти обязанности-справляются, поэтому если только на какие-то большие блоки выбрать еще! 2. Какие функции могут быть? (отслеживать ожидание, дни рождения, знаковые события, дембель… и тд) – предложите своё и аргументируйте. Дни Рождения, дембель-отслеживать и поздравлять обязательно.!
Раздел 5. Информация и темы 1. Какая информация необходима для девочек, но пока она не раскрыта на ваш взгляд? Понятие "сто дней до приказа", потом до дембеля, как вести отсчет, звания, что за чем идет 2. Какие темы вы можете предложить к обсуждению? Какое направление в музыке Вы предпочитаете? -Дальнейшее развитие событий после дембеля: переезд,свадьба, рождение детей, ну не знаю, пока такое в голове. 3. Какие из тем на ваш взгляд кажутся ненужными? Конкурсы в контакте-неактуально, касаемо бывши,подружек и друзей-вообще не надо!
Раздел 6. Дождавшиеся 1. Как можно заинтересовать девочек – дождавшихся? Как вернуть их интерес? Создать блог ,чтоб был у каждой свой блог, в котором будет описываться дальнейшая жизнь их жизнь. 2. Темы для дождавшихся пока я ждушечка,считаю,что есть все темы)
Раздел 7. О чём должен знать админ о нашем существовании,что есть такие девочки, которые болеют за сайт всей душой)) 1. Что вы бы хотели попросить у админа внимания, медалей и наград новеньких и интересненьких) 2. Посоветовать ему конкретно? Пусть зайдет,ознакомится с форумом и этой темой)
Раздел 8. Будущее форума 1. Как вы видите форум в будущем? Какой он будет, или каким должен быть. Напишите небольшой рассказ – утопию. Форум, в котором не только звания до полковника,но и еще какие-нить интересные, всегда обновляющийся, с кучей народа, девчонками, общающимися и советующими другим, особенно тем, кто только-только начал ждать своих солдат))придет че в голову,напишу. Активный форум я вижу!!!
*СуМеРкИ* *
Сообщение отредактировал anelomira - Четверг, 09 Февраля 2012, 11:41:13 |
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:52:19 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Theo) Новеньких встречать , так же, как и до, приветствовать в личке, давать ссылки (!!!!!) на тему общения болталку и на темы мы и мой солдат. предлагать свою помощь, дарить награду , представлять девочку форуму в теме болталка. хорошая идея)Добавлено (09 Февраль 2012, 11:43:41) --------------------------------------------- Эх, сюда бы видео, чтоб можно было добавить. Добавлено (09 Февраль 2012, 11:45:03) ---------------------------------------------
Quote (Лисена) Потом конкурсы на самый красивый например рисунок об армии, или подобное, победителю Мне не очень нравится идея делать что-то своими руками, лично для меня)Добавлено (09 Февраль 2012, 11:46:21) ---------------------------------------------
Quote (Люблю_моего_Артура) про комиссацию хотелось бы узнать побольше!Добавлено (09 Февраль 2012, 11:47:39) --------------------------------------------- тема о гражданских новостях-это идея) Добавлено (09 Февраль 2012, 11:48:51) --------------------------------------------- можно еще игр добавить. Добавлено (09 Февраль 2012, 11:49:47) ---------------------------------------------
Quote (Theo) 5)Военная служба по контракту (у нас например с точки зрения нас: девушек) 6)Вопрос об увольнительных (всё об увольнении) 9)про комиссацию поддерживаю)Добавлено (09 Февраль 2012, 11:52:19) --------------------------------------------- А вот мысль возникла-когда служить лучше пойти-до поступления в универ или после??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:25:36 | Сообщение # 22 |
Полковник
| anelomira, я указала какие темы должны быть в блоке примерно. там не отписываться, там надо публиковать информацию актуальную. Добавлено (10 Февраль 2012, 14:25:36) --------------------------------------------- администратору написано письмо с актуальной информацией и задачами, требующими его помощи. Ждем ответа.
|
|
| |
Nalla | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 14:11:13 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Я поняла в чем у нас кризис: Что за армейский форум без мужиков??? Рецепты, фитнес кошечки это конечно хорошо, Но что то надо делать с той частью форума где мужики тусуются! Там последнии сообщения в некоторых темах доисторического периода! Может наши девченки хоть своих дембелей попросят там отписаться? И вообще придумать как там развить лучше. И как ребят позвать. Тогда сюда люди потянутся за инфой, узнать как солдатам служится... И девченок в итоге тоже прибавится тогда
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 07:42:04 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Вчера думала и вот что предлагаю:
1) Частичная смена модераторов (тех, кто редко заходит) 2) Чистка форума : те темы, которые не прежились -удалить) 3) Создать новые темы, смотреть приживутся они или нет, если да - оставить, если нет то опять удалить. 4)Начать активно привлекать новых участников 5) Рекламировать наш форум везде где только можно (подругам рассказывать, в социальных сетях писать у себя, в дневниках и пр)
|
|
| |
|