Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 04:09:04
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Обсуждение плана мероприятий - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Обсуждение плана мероприятий
НюраДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:46:26 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: Offline

Не флудить, критиковать конструктивно и предельно корректно. Предлагать свои идеи,вносить коррективы приветствуется.для плана другая тема.тут только обсуждения!!!

ЛисенаДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:04:01 | Сообщение # 2
Капитан
Награды: 91

Из-за острого дефицита форумчан, недовольства существующей ситуацией, мы вроде бы пришли к мнению, о необходимости внесения изменений и небольшого реформирования ветки форума "Девушки, которые ждут". Как говорится: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... А посему в данной теме предлагаю общими усилиями разработать план мероприятий по развитию нашего любимого форума.

Для удобства восприятия информации и дальнейшего её анализирования, мною был разработан Шаблон.

Обращаю внимание, что здесь пишем ТОЛЬКО ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
1. Никакого флуда
2. Никакого обсуждения и критики- для этого другим модератором Нюрой была создана отдельная тема (дабы не засорять эту)

За нарушение правил - предупреждение, а затем снятие репутации

План развития форума

Раздел 1.
Анализ ситуации на форуме
1. На ваш взгляд, какие минусы имеет форум?
2. Какие преимущества он имеет перед остальными похожими форумами, группа и т.д.
3. Ваша точка зрения, почему девочки предпочитают общаться где-то ещё, игнорируют форум?

Раздел 2.
Привлечение на форум.
1. Ваши предложения по информированию девочек новых и нынешних призывов о форуме?
2. Чем можно на ваш взгляд привлечь девочек?

Раздел 3
Реформирование форума
1. Как можно сплотить, заинтересовать девочек на форуме? (коллажи, флэш-мобы, встречи, рассылка открыток, поощрения за ожидание, изготовление открыток для прошедших какой-то временной рубеж)
2. Аргументируйте

Раздел 4.
Модераторы
1. Стоит ли на ваш взгляд сформировать инициативную группу – помимо модераторов, которые будут выполнять какие-то конкретные функции.
2. Какие функции могут быть? (отслеживать ожидание, дни рождения, знаковые события, дембель… и тд) – предложите своё и аргументируйте.

Раздел 5. Информация и темы
1. Какая информация необходима для девочек, но пока она не раскрыта на ваш взгляд?
2. Какие темы вы можете предложить к обсуждению?
3. Какие из тем на ваш взгляд кажутся ненужными?

Раздел 6. Дождавшиеся
1. Как можно заинтересовать девочек – дождавшихся? Как вернуть их интерес?
2. Темы для дождавшихся

Раздел 7.
О чём должен знать админ
1. Что вы бы хотели попросить у админа
2. Посоветовать ему конкретно?

Раздел 8.
Будущее форума
1. Как вы видите форум в будущем? Какой он будет, или каким должен быть. Напишите небольшой рассказ – утопию.
Прикрепления: 1896355.jpg (144.4 Kb)

ReginaaaДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:37:16 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 177

Раздел 1)

1) Минусов не много, но они есть: сайт очень медленно развивается, конкурсов нет, девушки после дембеля покидают наш форум, мало тем для дождавшихся....
2) он 1из первых выходит в поисковиках, на нашем сайте есть еще и календарь, мало у кого такое есть.
3)сложно зарегистрироваться, надо поменять группу, стесняются влится в коллектив, большене вижу причин

Раздел 2.

1) все кто из нас зарегистрирован на каких либо форумах, сайтах знакомств, некоторые вконтакте сидят, надо вступать в разные сообщества, писать в разные форумы о нашем форуме, преимущества, в колендарь постоянно заходить и давать ссылку на наш форум

2) разнообразием тем, проведение конкурсов, активно писать на форуме, давать им советы (Новеньким)

Раздел 3
1) Открытки обязательно! Потом конкурсы на самый красивый например рисунок об армии, или подобное, победителю
делаем коллаж с именем победившей, ну это например.
2) Отправка открыток очень обьединяет девчонок, но иногда они не доходят и потом девчонки не участвуют, предлогаю сделать отправку не только по почте ( но это тоже обязательно) но и на эмэйл.

рАЗДЕЛ 4

1) Если модераторы будут выполнять эти функции сами, то не надо, но если они не хотят то можно. Я могу войти в эту группу.
2)Обязательно отслежка дней рождения, дембелей, поздравление в теме. Приветствие новеньких в ЛС и болталке. Каждое утро желать доброе утро в болталке и спокойной ночи. Так же может быть функция: "шпион" biggrin лазить по разным сайтам армейским, форумам, узнавать что там, писать отчет в болталке, выбирать подходит ли нам это или нет)

Раздел 5.
1) Очень много считаю: военская часть, бывшие отношения, здоровье, друзья и подруги.

2) В разделе "Мы и нашы солдаты" предлогаю создать тему "часть где служат или служили наши любимые" Название можно изменить. В этой теме каждая девушка описывает часть где её парень или муж служил или служит сейчас, какие там особенности, номер части ОБЯЗАТЕЛЬно, иначе понять будет трудно, если есть информация как туда добраться, и т.д. Я думаю это будет полезно!!!

3) Можно удалить "как нас найти" т.к. это думаю не зачем, давайте общаться тут, вкрайнем случае по эмэйлу. Можно удалить тему "конкурсы вконтакте" там никто не участвует.

Раздел 6

1) Интерес вернуть созданием новых тем для них, как иначе не знаю, наш форум для общения, историй. Давайте обсуждать что после армии происходит, думаю это интересно.
2) Вот 2 темы для дождавшихся:

1) У многих из нас есть видео клипы связанные с армией, которые мы делали сами, например: отправка, долгожданная встреча, или собственно ручно сделанная видео работа о ожидании, как ждали весь год. Т.к. у нас нет возможности загружать видео на наш сайт, предлогаю в разделе Наши героини создать тему "видео о том как ждали и дождалась" или типа того. Сами видео будем загружать на другие сайты, кто где сидит, например на ютубе, вконтакте, радикал и пр. а ссылку кидать в тему "видео о том как ждали и дождалась" , под ней описание что на этом видео. В этой теме только сами ссылки на видео, все комментариий в ЛС или болталку...

2)В том же разделе "наши героини" есть тема "есть ли жизнь после дембеля", но там отвечают сухо, "да есть" или "нет нету". Я предлагаю создать в этом разделе тему "наши отношения после армии" Там мы будем регулярно писать что происходит в наших отношениях сейчас спустя определенное время после армии. Как они развиваются. Опять же только небольшие рассказы, все обсуждения о них в болталку

Раздел 7

1) чтобы регулярно заходил на сайт, на форум, читал наши пожелания
2)Развивайте сайт об армии, приглашайте солдат, дембелей, призывников, всех парней которые планируют идти в армию.

Раздел 8

Вижу что все хорошо будет, вижу что будет много человек, общение, конкурсы. Что со временем наш сайт будет просто не узнать. Девчонки которые ушли от сюда в 2009-2010..зайдут однажды и скажут.."О...а тут все изменилось, так здорово стало!")))))

Сообщение отредактировал Люблю_моего_Артура - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:38:14

Кнопа=)))Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:48:00 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 149

Раздел 1.
1. На ваш взгляд, какие минусы имеет форум?Минус по мне в том, что нет обновлений и нет того, чтобы как-то заинтересовывать ждущих и будущих ждушечек, минус в том, что нет руки админа, не обновляется форум в целом! Будет новая информация и в поисковеке будет проще натолкнуться, да даже таже армия. И девчонки ищут про армию, узнают что ждет их парней. Не только модераторы, но и админ должен действовать.
2. Какие преимущества он имеет перед остальными похожими форумами, группа и т.д. Преимущество в том, что много информации об армии, поддержка девочек, но самое главное, что много информации об армии, еще полезен тем, что есть примеры дождавшихся девушек, у которых всё хорошо, все живут и довольны. Это своего рода толчок ждушечкам
3. Ваша точка зрения, почему девочки предпочитают общаться где-то ещё, игнорируют форум? Как мне отвечали сами девочки-тут всё перечитали, а где там вообще форум, многие не могут разобраться.

Раздел 2.
Привлечение на форум.
1. Ваши предложения по информированию девочек новых и нынешних призывов о форуме? Предлагаю по всевозможным форумам, по форумам армии, ВК, в одноклассниках давать объявления девочкам и ссылку. Т.к я ВК не сижу, я обычно по форумам лазию и оставляю ссылку.
2. Чем можно на ваш взгляд привлечь девочек? Во-первых девочек нужно встречать, проверять каждый день новых зарегистрировавшихся и приглашать на форум-вручать награды и приглашать. И это должны делать модераторы!

Раздел 3
Реформирование форума
1.Как можно сплотить, заинтересовать девочек на форуме? (коллажи, флэш-мобы, встречи, рассылка открыток, поощрения за ожидание, изготовление открыток для прошедших какой-то временной рубеж) Мне кажется, что можно организовывать встречи в городе, каждый в своем, потом выкладывать свой отчет о встрече, тот же коллаж, считаю, чо на вход на сайт нужна реклама! Чтобы её видно было! И сделать это красиво! Там добро пожаловать к нам на форум ЖДУШЕЧЕК, картинка и стишок типа ЛЮБИТЬ СОЛДАТА ЭТО ГОРДОСТЬ... А еще, есть один форум, вот в поисковике набираешь инфу, там секунд 30 читаешь и вылазит окно-для дальнейшего зарегистрируйтесь... Понимаете, наш форум как на ладошках открыт, девчонки читают инфу и всё, выходят, а пусть регистрируются, с условием, чтобы посещать форум. Все говорят-мы всё прочитали тут... Ну конечно, открыты и конкуренты слизывают всё.

Раздел 4.
Модераторы
1.Стоит ли на ваш взгляд сформировать инициативную группу – помимо модераторов, которые будут выполнять какие-то конкретные функции. Я считаю, что каждый модератор должен иметь одинаковый доступ к форуму, НО, каждый должен отвечать за свою темку. И под темкой прямо подписывать-модератор: Theo.
2. Какие функции могут быть? (отслеживать ожидание, дни рождения, знаковые события, дембель… и тд) – предложите своё и аргументируйте. Думаю, что вручать награды может каждый модератор, но вот повторюсь, каждый должен отвечать за что-то, какую-либо темку. Вот например поздравления. Я предлагаю модератору отслеживать ДР ждушечек и создавать темку (временную хотя бы) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ...... Все поздравляют и темку либо в архив или удалять. И так каждое важное событие. Предлагаю модераторам с утра забегать на форум (кто может) и элементарно удачного дня пожелать выделено.

Добавлено (07 Февраль 2012, 23:42:03)
---------------------------------------------
1. Какая информация необходима для девочек, но пока она не раскрыта на ваш взгляд? Всех интересует вопрос-трудно ждать? Пусть будет темка ответ-вопрос ОБ АРМИИ. Конкретно о ней.
2. Какие темы вы можете предложить к обсуждению? Мне кажется нужна темка-наши новости. Каждая пишет любую новость, ждушечки о солдатиках, дождавшиеся о настоящей жизни. Во-первых это удобно, чтобы 10 страниц ОБО ВСЕМ НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ в ПОИСКЕ НОВОСТИ например, зашел увидел-отписался!
3. Какие из тем на ваш взгляд кажутся ненужными? По мне так НАША ГЕОГРАФИЯ,СТРАНЫ ГДЕ МЫ ПОБЫВАЛИ, вот тему свободного общения пересмотреть можно и вынести на голосование. СЧИТАЮ ЧТО НУЖНЫ КОНКУРСЫ. И с ФОТО, и творческие. Чтобы был план конкурсов, потом всем голосовать и поздравлять, вручать награды. 1,2,3 места.

Раздел 6. Дождавшиеся
1. Как можно заинтересовать девочек – дождавшихся? Как вернуть их интерес? Создать свой дневник дождавшейся. По желанию. Чтобы девочки могли советоваться на своей страничке, рассказывать и делиться. Мы комментировать и советовать.
2. Темы для дождавшихся Вроде всё есть. Дневник нужен мне кажется, как своего рода блог

Раздел 7.
О чём должен знать админ
1. Что вы бы хотели попросить у админа. Чтобы обновлял армейские праздники, новости были свежими, чтобы информацию добавлял, отвечал на вопросы в готевой книге, а болталке для военных. Там ведь пишут, а если не отвечают-то и не заходят больше. Как так заитересуешь то. А еще новые медали. Для дождавшихся, похвала, отличие... И для конкурсов медали 1,2,3 места
2. Посоветовать ему конкретно? НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО САЙТ. И ОБНОВЛЯТЬ ЕГО,ДЕВУШКАМ МЕДАЛИ ВРУЧАТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

Раздел 8.
Будущее форума
1. Как вы видите форум в будущем? Какой он будет, или каким должен быть. Напишите небольшой рассказ – утопию. Очень надеюсь, что сайт и форум быдут развиты и очень активны, не хочется, чтобы сайт и форум были без хозяина, хочется видеть больше ждушечек, если срок увеличат то думаю на форуме много народу будет. Будет много общения, поддержка... Желаю развития форума и новых ждушечек!

Добавлено (07 Февраль 2012, 23:48:00)
НУЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ И ВЫСТАВИТЬ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН, ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, РАССКАЗЫТЬ ЧТО ГДЕ НАХОДИТСЯ, МНОГИЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ФОРУМ, ВСЁ ПО ПЛАНУ НАПИСАТЬ
иЗВИНИТЕ,не поместилось там

ЛисенаДата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:35:30 | Сообщение # 5
Капитан

Раздел 1.

- сложная процедура регистрации
- постоянные коды
- невозможность новеньким добавлять фотографии.
- повышение званий по кол-ву сообщений (с этим минусом мы все столкнулись, когда почистив форум потеряли «звёзды» из-за удалённых сообщений обо всём – там мы больше всего трещим.
2. Какие преимущества он имеет перед остальными похожими форумами, группа и т.д.
- много информации полезной, как об армии в целом, так и для ждушечек
3. Ваша точка зрения, почему девочки предпочитают общаться где-то ещё, игнорируют форум?
см. минусы
Раздел 2.
1. Ваши предложения по информированию девочек новых и нынешних призывов о форуме?

- Личное осведомление
- завлекалово через календарь
- поделиться своим опытом.
Нужно придумать что-то особенное, отличающее нас от остальных форумов… НО к сожалению, думаю, это не от нас зависит ,а от админа, потому как связано с переделкой сайта в целом.
Однако, сайт рассчитан не столько на ждушек .сколько на всех остальных ,поэтому честно говоря, не сильно верю, что админ будет что-то делать… .
Раздел 3
1. Как можно сплотить, заинтересовать девочек на форуме? (коллажи, флэш-мобы, встречи, рассылка открыток, поощрения за ожидание, изготовление открыток для прошедших какой-то временной рубеж)

- ну, собственно, как разработчик анкеты, я уже предложила)))
2. Аргументируйте
на счёт флэш-мобов. Можно их в контакте устраивать ,например. На 23 февраля, поздравлять всех парней или аватарку поставить с поздравлением…
Раздел 4.
1. Стоит ли на ваш взгляд сформировать инициативную группу – помимо модераторов, которые будут выполнять какие-то конкретные функции.

Если бы форум развивался – то несомненно стоит. Но т.к. народа мало – каждый из форумчан должен быть ответственным и заинтересованным

2. Какие функции могут быть? (отслеживать ожидание, дни рождения, знаковые события, дембель… и тд) – предложите своё и аргументируйте.

предложила в анкете))) Интересно, Но тяжело и много времени требует. Этим несомненно должны заниматься на мой взгляд новенькие, заинтересованные. Почему? Потому что когда я ждала – мне было интересно ВСЁ! Потом у нас был дембель и половина тем стала неактуальна, да и времени не стало…
Раздел 5.
1. Какая информация необходима для девочек, но пока она не раскрыта на ваш взгляд?
2. Какие темы вы можете предложить к обсуждению?

Отвечу на всё сразу: когда была ждушкой – устраивало всё! Другое дело ,что самые интересные темы для ждушек, типа встречи, посылки, дмб – потихонечку стихли… Единственное – конкурсов было мало… Был коллаж, но после его изготовления – стало скучно.
Раздел 6.
2. Темы для дождавшихся

Честно скажу, как дождавшаяся… Я не знаю ,чего бы мне хотелось здесь читать. Потому что тема армии ,когда сама армия уже в прошлом – сама по себе становится неактуальной, а всё остальное – есть на других форумах. КРОМЕ общения с девочками ,которые мне помогли… Именно поэтому я пока с вами. Я радею за наш форум .потому что БЛАГОДАРНА ЕМУ.
Раздел 7.
1. Что вы бы хотели попросить у админа
– побольше внимания уделять сайту и хотя бы изредка прислушиваться к девочкам. Ведь для них это важно, если они спрашивают…
2. Посоветовать ему конкретно? – удачи и терпения с нами, такими неугомонными болтушками… ))) Почитайте отзывы дождавшихся, их слова благодарности о многом скажут ,а так же ответят на вопрос:нужен ли вообще этот форум.
Раздел 8.
1. Как вы видите форум в будущем? Какой он будет, или каким должен быть. Напишите небольшой рассказ – утопию.

Здесь два сценария – радужный и хмурый.
Радужный – если удастся всё-таки вернуть интерес к форуму, он оживёт как раньше. Девочки смогут получить информацию, поддержку, ответы на вопросы.
Хмурый – в связи с возросшей конкуренцией, и если ничего не изменится, а это зависит не только от нас ,но и от админа ,форум рано или поздно затихнет. Опустеет. Девочки дождутся мальчиков, и форум будет уже не нужен. – давайте не допустим этого, а?

ЛисенаДата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:46:25 | Сообщение # 6
Капитан

Сейчас напишу мнение о мероприятиях Регины, позже напишу свои.))) Сейчас уже поздно.. Спать хочу biggrin
Итак, пишу только те пункты, к которым есть замечания и предложения...

Раздел 2.
1) все кто из нас зарегистрирован на каких либо форумах, сайтах знакомств, некоторые вконтакте сидят, надо вступать в разные сообщества, писать в разные форумы о нашем форуме, преимущества, в колендарь постоянно заходить и давать ссылку на наш форум

Если мы будем вступать в группы и там давать ссылки на наш форум – это будет расценено в большинстве случаев как СПАМ. Нас просто-напросто забанят и всё. Календарь – не продвигает наш форум как таковой, НО он служит приманкой для новеньких. Альтернативой ссылок может послужить личное общение с девочками ,которые ждут и приглашение к нам. Уже практикуется, к сожалению результатов пока не приносит… Но будем надеяться..

2) разнообразием тем, проведение конкурсов, активно писать на форуме, давать им советы (Новеньким)

Советы мы даём ,если они конечно спрашивают. Конкурсы – тема хорошая, Но тогда нужен тот ,кто их будет проводить, или хотя бы отслеживать. Модеры не потянут столько инфы.

Раздел 3
1) Открытки обязательно! Потом конкурсы на самый красивый например рисунок об армии, или подобное, победителю
делаем коллаж с именем победившей, ну это например.

согласна, но опять нужна помощь.

2) Отправка открыток очень обьединяет девчонок, но иногда они не доходят и потом девчонки не участвуют, предлогаю сделать отправку не только по почте ( но это тоже обязательно) но и на эмэйл.

на счёт «мыла» - мы в любом случае можем общаться. Но поднять попу, найти открытку, купить конверт, написать послание, вложив туда энергетику, и отправить по обыкновенной почте – это ценнее и приятнее. Ведь общение цифрами у нас итак повсеместно. Цифровую открытку мы можем прикрепить и на форуме, к сообщению

РАЗДЕЛ 4
1) Если модераторы будут выполнять эти функции сами, то не надо, но если они не хотят то можно. Я могу войти в эту группу.
2)Обязательно отслежка дней рождения, дембелей, поздравление в теме. Приветствие новеньких в ЛС и болталке. Каждое утро желать доброе утро в болталке и спокойной ночи. Так же может быть функция: "шпион" лазить по разным сайтам армейским, форумам, узнавать что там, писать отчет в болталке, выбирать подходит ли нам это или нет)

Модераторам сложно возлагать на себя СТОЛЬКО функций. Поэтому можно создать инициативную группу. НО на форуме мало народа. Поэтому на мой взгляд, это будет проблематично.

Раздел 5.
3) Можно удалить "как нас найти" т.к. это думаю не зачем, давайте общаться тут, вкрайнем случае по эмэйлу. Можно удалить тему "конкурсы вконтакте" там никто не участвует.

не согласна. Многих девочек только так их можно найти… Если тему удалить – связь с ними прервётся.

Раздел 6
1) Интерес вернуть созданием новых тем для них, как иначе не знаю, наш форум для общения, историй. Давайте обсуждать что после армии происходит, думаю это интересно.

Это интересно ,когда есть какие-то изменения, а они бывают редко. Чаще всего всё тихо и мирно, а если бывают ссоры, то обычно их обсуждают в Разговорах обо всём…

2)В том же разделе "наши героини" есть тема "есть ли жизнь после дембеля", но там отвечают сухо, "да есть" или "нет нету". Я предлагаю создать в этом разделе тему "наши отношения после армии" Там мы будем регулярно писать что происходит в наших отношениях сейчас спустя определенное время после армии. Как они развиваются. Опять же только небольшие рассказы, все обсуждения о них в болталку

Да ,если это будут именно РАССКАЗЫ а не нытьё по поводу своих отношений.
К тому же, многие прямо в тему жизнь после дембеля пишут .какая она… Это как тему трактовать…

Раздел 7
1) чтобы регулярно заходил на сайт, на форум, читал наши пожелания

это мы ему приказать не можем! smile Не от нас зависит.

2)Развивайте сайт об армии, приглашайте солдат, дембелей, призывников, всех парней которые планируют идти в армию.

Как это помогает НАШЕМУ ФОРУМУ???

Добавлено (08 Февраль 2012, 00:46:25)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КНОПЫ!!! - КРАТКО
-встречи в городе, каждый в своем, потом выкладывать свой отчет о встрече. - МОЖЕТ И СЛОЖНО ,ПРИ НАШЕМ КОЛ-ВЕ СЕГОДНЯ, НО ИДЕЯ ХОРОШАЯ!
-темка - наши новости. Каждая пишет любую новость, ждушечки о солдатиках, дождавшиеся о настоящей жизни. Во-первых это удобно, чтобы 10 страниц ОБО ВСЕМ НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ в ПОИСКЕ НОВОСТИ например, зашел увидел-отписался! - ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!
-КОНКУРСЫ. И с ФОТО, и творческие. Чтобы был план конкурсов, потом всем голосовать и поздравлять, вручать награды. 1,2,3 места.

Конопочка, на счёт рекламы - это к админу. Да и не будет он это делать ,ведь наш форум - это часть серьёзного сайта. Как он будет девичий форум вдруг рекламировать?

ReginaaaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 09:24:16 | Сообщение # 7
Полковник

А как вам идея из 5 раздела "В разделе "Мы и нашы солдаты" предлогаю создать тему "часть где служат или служили наши любимые" Название можно изменить. В этой теме каждая девушка описывает часть где её парень или муж служил или служит сейчас, какие там особенности, номер части ОБЯЗАТЕЛЬно, иначе понять будет трудно, если есть информация как туда добраться, и т.д. Я думаю это будет полезно!!! "
я думаю очень полезно

Quote (Лисена)

Да ,если это будут именно РАССКАЗЫ а не нытьё по поводу своих отношений.
К тому же, многие прямо в тему жизнь после дембеля пишут .какая она… Это как тему трактовать…

Давай те создадим и там будут именно рассказы. А в тему есть ли жить после дембеля уже всё равно никто не пишет) Я прелогаю попробывать. Но писать просто рассказы а не нытьё, нытё в теме крик души.

TheoДата: Среда, 08 Февраля 2012, 10:25:11 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 114

Касаемо предложений Регины:

разнообразием тем, проведение конкурсов, активно писать на форуме, давать им советы (Новеньким)

Да, все это отлично и хорошо. И уже были на форуме конкурсы кстати. Тогда не сложилось.

Я бы развила эту тему: у модеров могут быть имейлы всех девочек: и туда поздравлять и с дембелем и с Днем Рождения.

2)Обязательно отслежка дней рождения, дембелей, поздравление в теме. Приветствие новеньких в ЛС и болталке. Каждое утро желать доброе утро в болталке и спокойной ночи. Так же может быть функция: "шпион" biggrin лазить по разным сайтам армейским, форумам, узнавать что там, писать отчет в болталке, выбирать подходит ли нам это или нет)

По поводу обязательных доброго утра и спокойной ночи-это мило, но часовые у всех разные.
По поводу шпионить-- я уже )

2) В разделе "Мы и нашы солдаты" предлогаю создать тему "часть где служат или служили наши любимые" Название можно изменить. В этой теме каждая девушка описывает часть где её парень или муж служил или служит сейчас, какие там особенности, номер части ОБЯЗАТЕЛЬно, иначе понять будет трудно, если есть информация как туда добраться, и т.д. Я думаю это будет полезно!!!

Есть тема мой солдат, она в принципе на это и направлена. можно изменить её.

Ни в коем случае. Стареньких девочек можно через нее найти.

1) У многих из нас есть видео клипы связанные с армией, которые мы делали сами, например: отправка, долгожданная встреча, или собственно ручно сделанная видео работа о ожидании, как ждали весь год. Т.к. у нас нет возможности загружать видео на наш сайт, предлогаю в разделе Наши героини создать тему "видео о том как ждали и дождалась" или типа того. Сами видео будем загружать на другие сайты, кто где сидит, например на ютубе, вконтакте, радикал и пр. а ссылку кидать в тему "видео о том как ждали и дождалась" , под ней описание что на этом видео. В этой теме только сами ссылки на видео, все комментариий в ЛС или болталку...

У меня нет такого видео. Но если у кого то есть, то можно. Но чтобы там были именно ссылки.

Это лучше чем создавать для каждой отдельную темку.

По Кнопиным предложениям:

Как мне отвечали сами девочки-тут всё перечитали, а где там вообще форум, многие не могут разобраться.

Есть такая тенденция, что форум становится неудобным для общения и чтения. Легче чат или контакт.

1. Ваши предложения по информированию девочек новых и нынешних призывов о форуме? Предлагаю по всевозможным форумам, по форумам армии, ВК, в одноклассниках давать объявления девочкам и ссылку. Т.к я ВК не сижу, я обычно по форумам лазию и оставляю ссылку.

Это делается и сейчас.

2. Чем можно на ваш взгляд привлечь девочек? Во-первых девочек нужно встречать, проверять каждый день новых зарегистрировавшихся и приглашать на форум-вручать награды и приглашать. И это должны делать модераторы!

И это я делаю.

Добавлено (08 Февраль 2012, 10:25:03)

1.Как можно сплотить, заинтересовать девочек на форуме? (коллажи, флэш-мобы, встречи, рассылка открыток, поощрения за ожидание, изготовление открыток для прошедших какой-то временной рубеж) Мне кажется, что можно организовывать встречи в городе, каждый в своем, потом выкладывать свой отчет о встрече, тот же коллаж, считаю, чо на вход на сайт нужна реклама! Чтобы её видно было! И сделать это красиво! Там добро пожаловать к нам на форум ЖДУШЕЧЕК, картинка и стишок типа ЛЮБИТЬ СОЛДАТА ЭТО ГОРДОСТЬ... А еще, есть один форум, вот в поисковике набираешь инфу, там секунд 30 читаешь и вылазит окно-для дальнейшего зарегистрируйтесь... Понимаете, наш форум как на ладошках открыт, девчонки читают инфу и всё, выходят, а пусть регистрируются, с условием, чтобы посещать форум. Все говорят-мы всё прочитали тут... Ну конечно, открыты и конкуренты слизывают всё.

По рекламе админ решает. А вот по поводу встреч - даже тема такая есть на форуме. И несмотря на все попытки собраться-этого не произошло.

1.Стоит ли на ваш взгляд сформировать инициативную группу – помимо модераторов, которые будут выполнять какие-то конкретные функции. Я считаю, что каждый модератор должен иметь одинаковый доступ к форуму, НО, каждый должен отвечать за свою темку. И под темкой прямо подписывать-модератор: Theo.

Сейчас кстати пишут сбоку от темы, кто её создал. Но Мне кажется можно просто поделить зоны ответственности.

2. Какие функции могут быть? (отслеживать ожидание, дни рождения, знаковые события, дембель… и тд) – предложите своё и аргументируйте. Думаю, что вручать награды может каждый модератор, но вот повторюсь, каждый должен отвечать за что-то, какую-либо темку. Вот например поздравления. Я предлагаю модератору отслеживать ДР ждушечек и создавать темку (временную хотя бы) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ...... Все поздравляют и темку либо в архив или удалять. И так каждое важное событие. Предлагаю модераторам с утра забегать на форум (кто может) и элементарно удачного дня пожелать выделено.

Почему нельзя поздравлять в личку и в теме Поздравления? зачем отдельная тема?

1. Какая информация необходима для девочек, но пока она не раскрыта на ваш взгляд? Всех интересует вопрос-трудно ждать? Пусть будет темка ответ-вопрос ОБ АРМИИ. Конкретно о ней.

Есть такая. Там почти нет инфы к сожалению.
Я бы предложила тему новости об армии. и туда последнюю инфу с сайтов минобороны и .т.д.

2. Какие темы вы можете предложить к обсуждению? Мне кажется нужна темка-наши новости. Каждая пишет любую новость, ждушечки о солдатиках, дождавшиеся о настоящей жизни. Во-первых это удобно, чтобы 10 страниц ОБО ВСЕМ НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ в ПОИСКЕ НОВОСТИ например, зашел увидел-отписался
!

Это превратится в болталку. Формат должен быть тогда только солдатский: пишут только ждущие и только новости о солдате. Но это будет пересечение с темами-звонки и письма и т.д. не очень удобный вариант.

3. Какие из тем на ваш взгляд кажутся ненужными? По мне так НАША ГЕОГРАФИЯ,СТРАНЫ ГДЕ МЫ ПОБЫВАЛИ, вот тему свободного общения пересмотреть можно и вынести на голосование. СЧИТАЮ ЧТО НУЖНЫ КОНКУРСЫ. И с ФОТО, и творческие. Чтобы был план конкурсов, потом всем голосовать и поздравлять, вручать награды. 1,2,3 места.

Добавлено (08 Февраль 2012, 10:25:11)
Я не против. Но Повторюсь. Были у нас конкурсы и призы за места. Недолго активность была.

Раздел 6. Дождавшиеся
1. Как можно заинтересовать девочек – дождавшихся? Как вернуть их интерес? Создать свой дневник дождавшейся. По желанию. Чтобы девочки могли советоваться на своей страничке, рассказывать и делиться. Мы комментировать и советовать.

Мне кажется для этого можно создать отдельный блог. Не на форуме. Много лишей инфы повседневной.

Раздел 7.
О чём должен знать админ
1. Что вы бы хотели попросить у админа. Чтобы обновлял армейские праздники, новости были свежими, чтобы информацию добавлял, отвечал на вопросы в готевой книге, а болталке для военных. Там ведь пишут, а если не отвечают-то и не заходят больше. Как так заитересуешь то. А еще новые медали. Для дождавшихся, похвала, отличие... И для конкурсов медали 1,2,3 места

Мы просили об этом и бывшего админа еще год назад. Как видите-ничего.

НУЖНО СОЗДАТЬ ТЕМУ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ И ВЫСТАВИТЬ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН, ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, РАССКАЗЫТЬ ЧТО ГДЕ НАХОДИТСЯ, МНОГИЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ФОРУМ, ВСЁ ПО ПЛАНУ НАПИСАТЬ
иЗВИНИТЕ,не поместилось там

Вот что нибудь из серии: Тема для новеньких-подсказки по форуму. можно. и на вопросы отвечать

По Лисенкиным предложениям:

- постоянные коды
- повышение званий по кол-ву сообщений (с этим минусом мы все столкнулись, когда почистив форум потеряли «звёзды» из-за удалённых сообщений обо всём – там мы больше всего трещим.

Согласна, это к админу нам надо.

- завлекалово через календарь ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Нужно придумать что-то особенное, отличающее нас от остальных форумов… НО к сожалению, думаю, это не от нас зависит ,а от админа, потому как связано с переделкой сайта в целом.

Присоединяюсь. От админа зависит больше чем от нас.

Спасибо всем за конструктивные предложения и внимание к форуму.

TheoДата: Среда, 08 Февраля 2012, 10:42:50 | Сообщение # 9
Полковник

Раздел 1.

Только что зарегистрировавшиеся девочки висят в группе военнослужащие. Не все могут сообразить перейти в другую.
Хотелось бы упростить эту процедуру.

Отсутствие новых медалей и наград.
Увы админ нам не помог в этом.

Удобный интерфейс, дружелюбные люди. Уютный он.

Сейчас проще общаться в чатах и контактах. Форумы устаревают.

Раздел 2.
Привлечение на форум.

Вот идея с календарем оченно мне понравилась. Правда это разработка старого админа и неизвестно есть ли доступ к нему у нового.
Просить админа рекламу форума сделать на главной странице. СЕо оптимизацию короче провести

Дружелюбным отношением и теплыми словами приветствия.

Раздел 3
Реформирование форума

Открытки продолжать, вводить какие то новые штуки. Может мини бандерольки на день рождения или обмен подарочками.
Коллажи на День Рождения с участием всех девочек на форуме.
Поздравление с присвоением нового звания (поварешка и т.д.)

Раздел 4.
Модераторы

Стоит выбрать может быть больше активных модераторов, которые смогут быть активными, но разымными и целесообразными. Например на каждый блок по 1 -2 модератора.

Приветствие новеньких, вручение наград, поздравления с Днем Рождения ( и прочими датами) в личку и в теме Поздравления. Проведение туров с открытками и конкурсов. Награждение. Постоянный контакт с админом. Бан.

Мне кажется темы многое затрагивают, просто их надо развивать и делать это граммотно. Например для начала цитировать статьи с других сайтов с полезной инфой. Или переписывать их своими словами.

Темы касающиеся личных проблем, бывших, здоровья и прочего. Здесь не женский форум. Личные темы для каждой девочки тоже не нужны. Засорит форум.

Раздел 6. Дождавшиеся

Заставить их мальчика снова пойти в армию)))))))))
Девочки, ведь нельзя заставить, поймите ) Они в жизнь уходят)
2. Темы для дождавшихся
Ну вот постармейские новости можно.

О чём должен знать админ

Да обо всем. пусть почитает эту тему.

НюраДата: Среда, 08 Февраля 2012, 11:47:44 | Сообщение # 10
Майор

Quote (Люблю_моего_Артура)
А как вам идея из 5 раздела "В разделе "Мы и нашы солдаты" предлогаю создать тему "часть где служат или служили наши любимые"

мне кажется что она нам не нужна,у нас есть мена где мы пишем в какой части служит солдат.зачем же еще одна?
Quote (Theo)
От админа зависит больше чем от нас.

да,это точно,у нас все равно решает больше админ и от него больше зависит...

кнопа:

вот этого я не понимаю,у нас есть отдельная тема для поздравлений,ну или хочется отдельно,почему нельзя в личку поздравить?

Лисена:

- постоянные коды
- повышение званий по кол-ву сообщений (с этим минусом мы все столкнулись, когда почистив форум потеряли «звёзды» из-за удалённых сообщений обо всём – там мы больше всего трещим

полностью согласна,но это опять же должен решать админ

Аня тео:

Только что зарегистрировавшиеся девочки висят в группе военнослужащие. Не все могут сообразить перейти в другую.
Хотелось бы упростить эту процедуру.

Отсутствие новых медалей и наград.
Увы админ нам не помог в этом.

Полностью согласна,наград новых нет уже давно,новые появились когда я еще ждала,у уже два года почти прошло

Мне кажется темы многое затрагивают, просто их надо развивать и делать это граммотно. Например для начала цитировать статьи с других сайтов с полезной инфой. Или переписывать их своими словами.

да,это точно и больше склоняться к армии все таки

Темы касающиеся личных проблем, бывших, здоровья и прочего. Здесь не женский форум. Личные темы для каждой девочки тоже не нужны. Засорит форум.

поддерживаю,потому что если мы будем делать такие темы,то у нас будет женских форум,которых полно...

Раздел 6. Дождавшиеся
Заставить их мальчика снова пойти в армию)))))))))
Девочки, ведь нельзя заставить, поймите ) Они в жизнь уходят)
2. Темы для дождавшихся
Ну вот постармейские новости можно.

да,девочки теперь живут с любимыми,создают семьи и тд.у них не хватает время заходить сюда просто

а все остальное что я бы написала,уже написали девочки,полностью поддерживаю

ReginaaaДата: Среда, 08 Февраля 2012, 12:12:50 | Сообщение # 11
Полковник

Не знаю куда написать, напишу тут, если что перенесите куда надо)
Зашла на др. форумы про армии, вот что на них обсуждают (может и нам начать это обсуждать):

1)А какое настроение у вас сейчас?
2)Способны ли девушки ждать?
3)Что мешает девушке дождаться солдата?
4)Анекдоты про армию и военных
5)Военная служба по контракту (у нас например с точки зрения нас: девушек)
6)Вопрос об увольнительных (всё об увольнении)
7)Плюсы в армии!
8) минусы армии
9)про комиссацию
10)Звонки и выбор мобильного оператора
11)смерть в армии... к сожелению часто слышим и видим по телевизору...
12) Сильно меняются ли ваши солдаты после армии? в чем? их отношения с друзьями после армии. (ДЛЯ МЕНЯ ОЧ АКТУАЛЬНО)
13)А вы жили вместе? Вопрос о гражданском браке
14)Измены
15) Парень в армии бросил, но девушка все равно решила дождаться назло ему ...(бывает и такое, сама видела)
16)быть женой военного - счастье или проблема
17)Сознательно не отдам своего сына в армию! Наше мнение о наших детях в армии
18)Отношения девушек которые ждут или дождались к тем кто не дождался
19)тема о новостях об армии , тут публикуются разные приказы, законы, постановления об армии, например касаемо изменения срока службы и т.д.
20)форма наших солдат, наше мнение о ней
21)Парень пришел из армии и бросил, что делать?

Давайте подумаем может что возьмём...?!

TheoДата: Среда, 08 Февраля 2012, 12:31:33 | Сообщение # 12
Полковник

Регина, вот это продуктивно, наконец то!

1)А какое настроение у вас сейчас? - в тему игры, и описывать настроение только прилагательным

2)Способны ли девушки ждать?
3)Что мешает девушке дождаться солдата?
----- размытые темы. можно обсудить и так.

4)Анекдоты про армию и военных -согласна

5)Военная служба по контракту (у нас например с точки зрения нас: девушек)
6)Вопрос об увольнительных (всё об увольнении)
9)про комиссацию
--вот эти 3 хорошие, но нужно, чтобы их грамотно вел модератор, добавлял полезную информацию и чтобы в них не обсуждения были, а вопросы и ответы.

10)Звонки и выбор мобильного оператора-тоже во флудилке

11)смерть в армии... к сожелению часто слышим и видим по телевизору...---думаю отдельно не надо. Можно просто освящать подобное в теме: Новости армии

12) Сильно меняются ли ваши солдаты после армии? в чем? их отношения с друзьями после армии. (ДЛЯ МЕНЯ ОЧ АКТУАЛЬНО) - можно

13)А вы жили вместе? Вопрос о гражданском браке-----усложнить тему. т.е. каждая пишет в каких она отношениях и за какой она вид отношений

14)Измены---- тоже можно конечно, хотя излишне ...может быть измены в армии тогда.

15) Парень в армии бросил, но девушка все равно решила дождаться назло ему ...(бывает и такое, сама видела)
16)быть женой военного - счастье или проблема
---размыто. не нужно

17)Сознательно не отдам своего сына в армию! Наше мнение о наших детях в армии--у нас нет матерей. не нужно. лишние сопли

19)тема о новостях об армии , тут публикуются разные приказы, законы, постановления об армии, например касаемо изменения срока службы и т.д.----- вот об этом я уже говорила. хорошо!

Вот, остальные не подходят на мой взгляд или очень размыты. Можно из в общей теме обсуждать.

Кстати, предлагаю переименовать Разговоры Обо Всем во Флудилку или Болталку. Чтобы новенькие понимали, где все общаются.

ЛисенаДата: Среда, 08 Февраля 2012, 12:39:45 | Сообщение # 13
Капитан

Люблю_моего_Артура, по большому счёту всё, что перечислено есть и у нас, только темы по-другому скомпонованы... возможно, необходимо некоторые темы переименовать ,чтобы было понятнее, что к чему... Дело в том ,что на многих подобных нам форумах есть дублирование тем. не хотелось бы этого...

НюраДата: Среда, 08 Февраля 2012, 17:48:12 | Сообщение # 14
Майор

Quote (Theo)

Кстати, предлагаю переименовать Разговоры Обо Всем во Флудилку или Болталку. Чтобы новенькие понимали, где все общаются.

я за,потому что уже и название поднадоело и новенькие девочки не понимают что писать надо сюда

TheoДата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:26:32 | Сообщение # 15
Полковник

Девочки, вот что обобщилось по итогам обсуждения.
Поправляйте, редактируйте, пишите предложения дальше.

1. Раздел форума: руководство.

Здесь, мы должны обратиться к администратору, чтобы он дал модераторам допуск или изменил темы сам. Поправил правила, там есть несуществующие уже ссылки: срок службы , например.

Там же внесем все необходимые поправки о начале общения:уточним, в каких темах представляться, что писать о солдате и т.д.

2. Зона Свободного общения.

Самая большая часть форума, наполненная темками не об армии.

1. разговоры обо всем - закончившуюся тему удалять. Открывать новую- назвать её Болталка. Или еще как то понятно для новеньких.

2. Добавить темы:
Например, я поддерживаю создание в этом блоке таких тем, как:

Конкурсы (внутри темы создать шаблон , (как и с открытками)и проводить конкурсы. потом оставлять работы только трех победителей. награждать медалями, репутацией, открытками на почту . допустим.)

Анекдоты про армию и военных. -у нас есть раздел общего юмора, можно разветвить. Помню, мне интересно было именно об армии читать.

наши новости-
Тему про города и страны, где мы побывали можно, думаю, удалить. все равно все в фотографии выкладывают.

Переименовать некоторые темы, создать более привлекательные названия.

3. Мы и наши солдаты.

Тему Мой солдат модернизировать- назвать по другому. Там писать о войсках, где служит солдат, сроке службе и дате ДМБ,

Тему ДМБ соответственно удалить и в каких войсках служит тоже удалить.

Тема : наша присяга -по моему глупость.

Я считаю, необходим новый отдельный блок: Информация об армии: чтобы в нем только инфа, актуальная, полезная, рассказывающая именно девочкам и на них ориентированная, о жизни соладт в армии

Темы:

Новости армии: новые постановления, приказы, какие то известия с сайтов. Короче не просто инфу об армии по факту , типа срока службы, а именно актуальное состояние армии.

Основная информация об армии- вот тут я в раздумье: то ли на каждую область информации отдельную тему, чтобы воспринималось удобнее, то ли все в одну кучу.

что такое приказ и 100 дневка
что такое учебка
что такое присяга (опрос: были ли вы у солдата на присяге)

как считают срок службы и какие присваивают звания.
можно написать про воинские звания, про сроки в разных войсках. (опрос: в каком звании ваш солдат)

виды войск. (можно создать опрос-в каких войсках служит ваш солдат)

Военная служба по контракту (у нас например с точки зрения нас: девушек)

Вопрос об увольнительных (всё об увольнении) (опрос: отпускают ли вашего солдата в увольнение)

про комиссацию

Следующий раздел: Жду солдата.

Вот здесь: тема стихи в армию перенесена должна быть в зону свободного общения.

Опять же переименовать некоторые темы: Яркие моменты : ваши любимые воспоминания или что то подобное.

Ценный опыт- тоже непонятное название. можно как то менее обтекаемо и более конкретно.

Раздел Наши Героини.

Добавить темы: видео сделанные ждушечками и посвященные ожиданию солдата

Изменился ли ваш мальчик после армии. В худшую или в лучшую сторону.

Можно попробовать создать тему : гражданские новости, а в блоке жду солдата- солдатские новости.

И там только новости о солдате или об отношениях.

Никакой чтобы бытовухи про дом 2 и усталость на работе. Только про СОЛДАТА. или про ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ АРМИИ.

Боюсь, что именно это и будет обсуждаться в 'этих темах, поэтому не очень то за.

Форум игры:

НУ вот про настроение можно добавить. Еще какие нибудь, чтобы не на 1 раз.

Анкета твоей души-убрать. Одноразовая. Может еще какие темы убрать

Добавлено (08 Февраль 2012, 19:26:32)
Далее в общем:

Новеньких встречать , так же, как и до, приветствовать в личке, давать ссылки (!!!!!) на тему общения болталку и на темы мы и мой солдат. предлагать свою помощь, дарить награду , представлять девочку форуму в теме болталка.

Отслеживать на форуме появление новеньких, Дни Рождения и т.д.

С Днем рождения, дембелем, датами и пр. поздравлять от имени всех форумчанок в теме Поздравления, делать коллажик в фотошопе или пейнте, можно по желанию поздравлять по электронной почте.

Организовать конкурсы и проводить их раз в месяц допустим, новый конкурс. Открытки туда же. Можно подарочки бандерольки.

Для админа:

дать возможность всем добавлять фотографии.
автоматически зачислять девушек в группу девушки которые ждут (по полу определять, указанному в профиле)
добавить новые награды

Ну вроде все. Что забыла, напишите.
Выдохлась.

Всем спасибо за внимание.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz