Конкурсы для ждушечек!
|
|
Theo | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:32:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Дорогие девочки!
По многочисленным заявкам мы возвращаем тему Конкурсы!
Здесь можно предлагать свои идеи для конкурсов, подробно описав идею конкурса, призы за победу и способ голосования и выбора победителя.
И в честь открытия новой темы, я предлагаю Всем первый конкурс - Девушка в форме.
Правила участия в конкурсе: 1. Любая желающая ждушечка может принять участив в конкурсе. 2. Для того, чтобы стать участницей конкурса, необходимо выложить в эту тему свою фотографию в форме и написать короткий рассказ с историей фотографии. 3. Заявки принимаются до 19 февраля 2012 года
Голосование и выбор победителя:
1. После того, как будут определены участницы конкурса начинается голосование. 2. Каждая девочка может отдать 3 голоса - за первое, второе и третье место, соответственно. За себя голосовать запрещено! 3. Голосование будет проходить с 23 до 27 февраля. 4. 27 февраля мы выберем 3 победительниц! 5. Все они получат от нас медали и репутацию и конечно наши комплименты!
|
|
| |
|
Reginaaa | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 05:10:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| у меня единственная фотка в форме - дембельская вот
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:55:50 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Делали 23 февраля в колледже, на работе. Сашка ещё служил... Считалось, что этот концерт я делала, посвящая ему... Поэтому старалась)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Нюра | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:21:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| поздравляла бывшего с 23 февраля)))
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 07:51:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я хоть и ждушечка, у меня такая одна есть)) ЛЮбимый фотал,, когда в увале был=))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
|
Nalla | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:28:06 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Фотки две но улыбка на них одна)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:23:47 | Сообщение # 11 |
Полковник
| анечка
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:24:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вот я)
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:19:07 | Сообщение # 13 |
Капитан
| а вот и моя фотка
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Нюра | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:50:07 | Сообщение # 14 |
Майор
| а вот и я)))
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:56:21 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Итак, славные мои! Конкурс завершен! Между конкурсантами, боровшимися за первое и второе место шла ожесточенная борьба! =) В итоге голоса распределились следующим образом:
Лисеночка Иришка в конкурсе занимает ПЕРВОЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО САМОЙ УЛЫБАЮЩЕЙСЯ ЛЕТНЕЙ КРАСАВИЦЫ!
Второе место с небольшим отрывом завоевывает Налла Наташечка! Её улыбка осветила многих!
Третье место занимает сидящая в тюльпанах Аня Тео, то есть я =)
Огромная благодарность всем участницам,Анечке Анеломире, Региночке, Нюрочке за участие и прекрасные фотографии!
Пожалуйста, поздравьте друг друга подарками и репутацией! =) Ура! Ура! Ура! Да здравствует лето, солнце и дружба!
|
|
| |