Наша любимая музыка
| | |
RyzheeChudo | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:57:59 | Сообщение # 152 |
Капитан
| А мне о любимом напоминает почти вся тяжёлая музыка, благо у нас с ним вкусы совпадают, и я часто её слушаю) Очень люблю гр.Мельница, особенно в тему песни "Дракон", "Двери Тамерлана", "Ветер", "Горец", "Господин горных дорог", "Королевна" - кто не знает, послушайте - нежный ненавязчивый фолк), сюда же можно отнести творчество Хелависы, например - "Песнь Арвен", "Гретхен за прялкой", "Тёмная ночь" БИ-2 Пилот Сплин Открыла для себя Ирину Богушевскую - весь альбом "Шёлк" офигезный) Mylene Farmer Тиль Уленшпигель - "Я к тебе вернусь"; "Портвейн и колбаса", "Сосиска" про нашу с милым дурость в головах) Крематорий - "Амстердам" Пелагея - "Тропы" Epica - "Solitary Ground" Fleur - почти всё и особенно "Для того, кто умел верить" Late Night Alumni - "Rainy Days" Ольга Арефьева и гр.Ковчег - "Сделай что-нибудь" (обе версии), "Про фольгу", "Давно мы дома не были".... W.A.S.P. Secret Garden - нежнейшая музыка, просто слов нет Фактор страха - "Потерянный рай" Ария - "Потерянный рай", "Беспечный ангел", "Свобода", "Бесы", "Замкнутый круг" Trail of tears - "A storm at will" Metallica - "The Unforgiven" Воскресение - "Не торопясь" Константин Никольский Полынья - "Ведьмино счастье" ВИА Пламя - "Снег кружится" Dreadfull shadows - "Over the worst" Чайф - "За полшага", "Родная, не плач", "Белая ворона", "А у нас как всегда", "С войны" .... Кукрыниксы - "Крайние меры", "Колдовство", "Тёмный город" Алиса - "Крещение", "Камнепад" песенка Белой гвардии "Когда ты вернёшься" про наше с ним начало, но в оригинале она хуже, чем в его исполнении Elvis Presley - "Umbrella" Dominia - осторожно, агрессивный вокал Butterfly Temple - то же самое) Non cadenza - "Понедельник" Гражданская оборона - "У войны неженское лицо" Линда - "Невесомость" Tarja Turunen - "I feel immortal" Era Кино - особенно "Легенда" всяческая спокойная инструментальная музыка, под которую замечательно коротать ночи ого, вот это разброс у меня в плейлисте
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:54:34 | Сообщение # 153 |
Старшина
| ммм.....Adam Lambert-Whata you want from me..-под эту песню он впервые сказал "люблю тебя"=)и сейчас она стоит на его вызове на мобилке=) Ираклий и Дино МС-Сделай шаг...-ну а тут ваще был наш с ним "первый раз"хихи=)=)
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:15:14 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Ой а наш первый раз был под "Я помню белые обои, черная посуда, нас в хрущёвке двое..." )) тогда этот клип по 200 раз на дню на МУЗтв показывали много было песен, но у вот кроме этой ни одной не помню
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:10:25 | Сообщение # 155 |
Капитан
| Onelight - Заставь меня не думать о тебе Ginex - Три слова - очень уж мне нравится...
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Kravcova333 | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:37:00 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Куклы напрокат-капали слезы...оч нравиться моему... Добавлено (18.02.2011, 15:37) --------------------------------------------- Женя Барс-ты дождись...послушайте обязательно, я рыдала
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| | | |
будущая_Морозова | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:30:38 | Сообщение # 159 |
Полковник
| ой девчонки надо слушать бодрящие песни вон нагано - про армию весело позззитиввно
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:45:57 | Сообщение # 160 |
Капитан
| Понравилась песня, не знаю исполнителя, к сожалению... она у меня вконЬтакте называется: Песни под гитару - Весь мир прахом (2:56). Очень искренне и эмоционально, мой любимый так же от души на гитаре играет... Добавлено (23.02.2011, 14:45) --------------------------------------------- блин, даже голос похож....
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 03:07:21 | Сообщение # 161 |
Старшина
| надеюсь,мой там научиться на гитаре играть.обажаю песни под гитару.=)а то всё письма азбукой Морзе пишет,а я сижу,расшифровываю,как радистка Кэт=)
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:15:06 | Сообщение # 162 |
Капитан
| Moonlight, азбукой Морзе круто)
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:59:29 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Kravcova333, Женя Барс-ты дождись... не знаешь с какого фильма там клип сделан? =)
|
|
| |
Kravcova333 | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:30:29 | Сообщение # 164 |
Полковник
| darkgirl, неа, не знаю, но можно узнать..
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
ViliaDeniskina | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 15:29:03 | Сообщение # 165 |
Ст. сержант
| Так получилось, что как раз, когда начались наши отношения, на всех местных дискотеках играла песня группы Ахра "Карие глаза"...Денис пел мне ее на ушко, когда мы танцевали. У меня карие глаза)))
|
|
| |
|