Наша любимая музыка
|
|
Полинька | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 09:09:14 | Сообщение # 121 |
Главком юмора
| Emma Shapplin - The Fifth Heaven Добавлено (12.09.2010, 14:41) --------------------------------------------- Т.и С.Никитины - Диалог у Новогодней Елки Добавлено (23.09.2010, 09:09) --------------------------------------------- Линда - Я не могу
|
|
| |
Кисуля | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:47:16 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Вот мой хит-парад песен, которые напоминают мне Любимого: Adriano Celentano - Confessa Brian Adams - Wherever You Go, Whatever You dls family - когда он докурит Loc Dog - Люблю просто смотреть как ты смеешься Gregorian - Moment of Peace James Blunt - You`re Beautiful Karden - Я прошу не надо плакать Lm - Буду рядом с тобой идти Loc Dog Levon Ft Galian - Просто я и ты Loc Dog и Mainstream One - Нарисуй любовь LocDog - Погрузило Mc Moskwa - Навсегда Noize Mc - Обратный отсчет Onelight - прости Reflex - Люблю Reflex - Просто Любить Reflex - Я тебя всегда буду ждать Richard Clayderman - Mariage Damour St1m - Без тебя St1m feat НеПлагиат - Друг без друга the couple - Оранжевое солнце UnderWHAT - Твои Кумиры (СД prod) Voron - Я хочу быть с тобой А. Хворостян - Падали, но поднимались А.Хворостян - Бросок На Небеса А.Хворостян - Два огня Алексей Хворостян - Я Служу России Ахра - Можно я дотронусь до тебя Баста - Чувства Баста и Город 312 - Обернись Бесконечные мысли - Без тебя Бутырка - Два полюса Бутырка - Последний рассвет В двух шагах - Благодаря тебе ВВ МВД Вельвет - Прости Високосный Год - Метро Горячий Шоколад - Береги Горячий шоколад - Неба мало Диана Гурцкая - Ты знаешь мама Дмитрий Маликов - Еще, Еще Женя Барс - Я целовал тебя среди берез! Ирина Круг и Алексей Брянцев - Любимый взгляд К. Легостаев - Я люблю Капа и Картель - Гламурным... Красавчик - Поцелуй на прощание Красавчик - Солдат Краски - Я буду ждать Кристина Орбакайте - Без тебя М. Зайцева - Вера и Любовь Михаил и Ирина Круг - Тебе, моя последняя любовь Многоточие - Синий Дым на стих Е.А. Асадова - Я могу тебя очень ждать Наталья Варвина - Напиши мечту Наутилус Помпилиус - Крылья (симфонич. версия) Панченко - Медали Петлюра Виктор - Дембеля Ради Славы - Больше, чем жизнь Ради Славы- Спокойной ночи, любимая Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел Саша Project - Очень нужен ты СД - Как В Первый Раз Сд, Грозный - Любовь Слава - Одиночество Таня - Обломки Чувств Точка назначения - Ссора Триада - Нежный омут Фабрика - Он Эвита - Я буду ждать Эльдар Далгатов - Разбила сердце Ю.Бужилова Р.Литвинова - Ты мне пишешь Стас Михайлов - Приказ - Не умирать!
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:21:40 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Кисуля, ох ты какой список))))мне из него тоже большинство нравится)))
|
|
| |
|
|
|
Кисуля | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 15:37:24 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Бумбокс - А мне бы до утра Я рыдала
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:17:11 | Сообщение # 128 |
Полковник
| все печальные песни ((((((((
|
|
| |
|
Sentra | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 10:46:34 | Сообщение # 130 |
Капитан
| советую послушать песню В двух шагах - благодаря тебе от неё с ума схожу...всё так в тему)))
|
|
| |
|
Theo | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:33:09 | Сообщение # 132 |
Полковник
| мне еще о любимом напоминает: Между нами города -Скальпель Comatose- Comatose Когда с тобой на дальних расстояниях нам снятся одинаковые сны- Хомчик Галина
|
|
| |
Nastenka | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:59:25 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Linkin Park - Waiting for the end
|
|
| |
|
СибирскаЯ | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 11:58:29 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Я целыми днями слушаю песни "Не плачь девчонка" (Ю.Истомин) и "Далеко как никогда" (Светлана Сурганова). Обязательно послушайте, ждушечки!
Всем термометрам назло Я к тебе на ледоколах. У снегов свои приколы, Но у рук мое тепло.
|
|
| |