Наша любимая музыка
|
|
svetochka | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 20:03:40 | Сообщение # 46 |
Старшина
| ой мы много чего слушали ну не армейские песни)))
|
|
| |
гаечка | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 13:04:54 | Сообщение # 47 |
Мл. сержант
| а мне напоминает о милом песня максим тихо тихо, в свое время она стала нашей и как только она играет в телефоне или по радио сердце начинает тихо биться и в голове всплывает каждый день каждый час, каждая минута проведенная с ним
в/ч 32130, ждб, 12 ГУМо, Московская область, г.Можайск-10
|
|
| |
morozik | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:05:39 | Сообщение # 48 |
Ст. сержант
| наша песня это "9 мир - День и Ночь" отличная песня, так мне нравиться. а еще о нем мне напоминает "Максим - ветром стать":)
|
|
| |
mery | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:58:28 | Сообщение # 49 |
Старшина
| а я вот очень люблю Стаса Михайлова и Ирину Круг .и хоть они и не имеют отноошения к армейским песням-но мне очень нравятся.правда слушаю их украдкой.на меня за такие песни все ругаюстя-говорят и так у меня жизнь д...мо,а тут еще и песни плаксивые
|
|
| |
svetochka | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:29:35 | Сообщение # 50 |
Старшина
| ты любимый мой,ты единственный,самый дорогой,нежный,ласковый мой!я твоя луна,солнце ты моё!только я одна подарю тебе тепло! мне эта песенка нравится.как раз про любимого! Добавлено (08.10.2009, 17:29) --------------------------------------------- ты любимый мой,ты единственный,самый дорогой,нежный,ласковый мой!я твоя луна,солнце ты моё!только я одна подарю тебе тепло! мне эта песенка нравится.как раз про любимого!
|
|
| |
anikosha | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:44:40 | Сообщение # 51 |
Старшина
| а я последнее время тащусь от песни Лои- я буду! (соло версия) даже моему неформальчику понравилась))))
|
|
| |
svetochka | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:29:23 | Сообщение # 52 |
Старшина
| о у Лои и 23:45 & 5ivesta Family вообще клевые песни!
|
|
| |
Caramba | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:08:14 | Сообщение # 53 |
Сержант
| мне очень напоминает о нем песня стаса михайлова-все для тебя)еще а студио -сердцем к серцу...
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 16:20:30 | Сообщение # 54 |
Прапорщик
| Caramba, солидарна с тобой насчет песенки Сердцем к сердцу!..меня она тоже заставляет задуматься о любимом... Сам он любитель альтернативки, поэтому когда сейчас его нет рядом, иногда включаю его музыку..хоть что-то приближает к нему родному ...
|
|
| |
Настаси | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:35:05 | Сообщение # 55 |
Сержант
| для нас существует две песни, которые в мою жизнь, можно сказать, внес Он. При том, что они совершенно не относятся к нашим обычным пристрастиям в музыке) Это Dean Martin - "Let it snow" и "Girl, You'll be a woman soon" из криминального чтива а грустных песен, под которые можно погрустить, помечтать и задуматься конечно достаточно)
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 04:56:11 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Я в последние время стала слушать тоже что и он, это столько разных песен. Дельфин понравился, песня принадлежу называется.
|
|
| |
Moli | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 07:57:22 | Сообщение # 58 |
Ст. сержант
| Мне всегда нравилась песня у Тимоти - Я и Ты, но после ухода моего любимки,я стало остро реагировать на слова в песне, как будто песня написана про нас. Когда ее слушаю, слез полные глаза.
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:54:11 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Девочки думаю тоже не будете против если свой плейлист обычный выложу=): Алексин -За холодным стеклом - Ох как под нее грустно и воспоминания нахлынули... Рефлекс - Сойти с ума ♥Slim (Centr) - Холодно БАСТА -♥♥♥мне не хватает тебя♥♥♥ Татьяна Зыкина-на хер мне город.... Советую)
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область),
|
|
| |
Nastenka | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:25:50 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Наша любимая с ним песня Стороны РА-Твоё и Моё(D'n'B mix) Ачешуенная вещь Плейлист на время ожидания (не судите строго ) : Стороны РА-Твоё и Моё(D'n'B mix) МС Sever-Люблю atb-believe in me Robbie Williams - Feel Fist-Минуты Green day-21 guns Staind-So far away Staind-Zoe Jane (очень красивая песня :)) Jet - Look What You've Done Limp Bizkit - Behind Blue Eyes Ludovico Einaudi - Primavera Roxette - A Thing About You (веееещь!=)) Леонид Портной-Кто тебя создал такую (перед своим уходом он мне эту песню включил,аж на слёзы пробило ) Аrmin Van Buuren-in and out of love feat. Sharon Den Adel Токио-Мы будем вместе А.Бандера-Любимая Чи-ли и Гоша Куценко-Сказки Николай Носков-это здорово James Blunt-You're beautiful atb-Let u go Aerosmith - I Dont Want To Miss A Thing Fort Minor-Where you go Gotthard - he ain't heavy Lumen-Гореть Токие-когда ты плачешь Shakira-Underneath your clothes Комитет-под небесами (salamadra remix) iio - is it love (martin accorsi vocal remix) Вера Алоэ-у неба на глазах Катя Чехова-Жаль Hi-tack-Silence Т9-Ода нашей любви The Connels-74-75 Andreas Johnson - Waterfall
|
|
| |