Наша любимая музыка
|
|
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 02:35:17 | Сообщение # 61 |
Прапорщик
| Очень нравится песня,правда не знаю кто ее поет:"Ах,как же ты целуешь,и ласками пытаешь,как будто мою душу ты глазами раздеваешь.От сладких этих пыток,как бабочка сгораю и ни за что на свете я уже не отвечаю..." Эта песенка напоминает мне о моём любимом! Группа Батишта Рива-Я хочу быть с тобой! Под эту песенку у нас с Андрюшей была первая ночь!Как начинаю вспоминать,у меня аж мурашки бегут по телу!А в "животе хлопают крыльями цветные бабочки"!И коленки подкашиваются! Рекомендую послушать эту песенку. Еще есть одна песенка,правда тоже не знаю кто ее поет. "Знаешь":"Посмотри мне в глаза и скажи мне "Да",я тебя никогда не забуду.Сколько лет без бед,помню твой совет,по тебе я грустить очень буду..." (поет парень с девушкой) Плейлист,но не полностью,только часть. Павла и Ковальский-Беззаветная любовь Рефлекс-Я тебя всегда буду ждать Неизв.-Ты одна мне нужна Юля Рай-Ричка Алиса Мон-Алмаз Aqua-My Mamma Said Benefit-Sex Sells Диана Гурцкая и Ратмир Шишков- Быть с тобой DV-Ночь любви Morpeh-Battle(1round),Battle(2round) Ради славы-Будем счастливы Рок-острова-Котуйская история Vova Baggage-De puta madre Основной инстинкт-Последний раз Стимул-А я не забуду Неизв.-Возвращайся мой любимый Okey-Армия Колыма-Не плачь,девчонка
[/url]
|
|
| |
Caramba | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:48:56 | Сообщение # 62 |
Сержант
| А я недавно песенку услышала где то в автобусе, Баста-чуства, сразу вспомнила, как мы с ним эту песню слушали и думали что у нас все прям как в этой песне...странно)))
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 22:46:07 | Сообщение # 63 |
Капитан
| Во время нашей службы всё больше слушаю армейские, но не только. Вот эти ну ооочень нравятся, слова пряд до слез... Иногда, слушая их, роняю пару слезинок на письмо "Ночной десант" ("Напиши мне") * не знаю, кто исполняет, просто армейская. ".....Напиши мне, что ночь темна, Что устала ты слушать дождь, Напиши мне, что ты одна, Напиши мне, что очень ждешь....." Тексты в теме стихов позже выложу" * "Ракетные войска" ("Мы службу трудную несём") Петлюра - "С той поры" *песня старая-престарая, но цепляет* Люди Солнца - "Без тебя" Песни под гитару - "Я фотографию беру" Гвардия - "Мама" Ну и конечно же " Я ухожу" (мне ее лучший друг под гитару пел на своих проводах, а потом слезинки ловил с моих щек. Провожала его в декабре, совсем недавно. Армия и СчастьеМоё у меня забрала, еще и друга. Эххх )
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Натулька | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:10:40 | Сообщение # 64 |
Капитан
| я слушала как только мой Сашулька ушел в армию вот такие песенки: guest pistols-он рядом не знаю кто поет а песня называется:люблю тебя как ангел Бога(оочень нравится) ночной десант-напиши мне пара нормальных-happy end и еще пару песен из этой группыДобавлено (20.01.2010, 20:10) --------------------------------------------- а еще на проводах играли песню ГОп-стоп зелень
|
|
| |
|
|
|
Nastenka | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 18:34:30 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Sagi Rei - I'll fly with you айс песенка)
|
|
| |
|
ЗаиНьКа | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 22:14:32 | Сообщение # 70 |
Полковник
| мне девочка знакомая песенку дала послушать, она мне так понравилась , Марсель - "Ты меня любишь" называется..
|
|
| |
AmyRka | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 09:26:59 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Бьянка- За тобой, 45 5ivesta Family - ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ (2009) (zvukoff.ru)
|
|
| |
|
Nastenka | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:41:21 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Linkin Park - Not Alone
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:47:51 | Сообщение # 74 |
Прапорщик
| Nastenka, . Люблю Парк...давно слушаю...
|
|
| |
Nastenka | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 10:39:17 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| konfetk@, Breaking Benjamin - Give Me a Sign
|
|
| |