Поздравления
| |
rusarmia | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:32:15 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| В этой теме поздравляйте участниц форума с праздниками, личными дата и вообще по любому поводу.
Linkum
|
|
| | |
C@ndy | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:11:53 | Сообщение # 1502 |
Полковник
| ЗаиНьКа, будущая_Морозова, Theo, спасибо, дорогие))))) ЗаиНьКа, надеюсь быстрее, а то как-то огорчает что еще столько же((((( Theo, да, да, да. И у тебя через пару денечков))
|
|
| | | | | | | |
ЗаиНьКа | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:59:28 | Сообщение # 1509 |
Полковник
| будущая_Морозова,спасибо дорогая моя и тебя с наступающим новым годом!!!!!!!!! желаю тебе чтоб в следующем году все твои мечты превратились в реальность !!!!!!!!!!!!!!! ЖДУШЕЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:39:10 | Сообщение # 1510 |
Полковник
| Девочки! Я присоединяюсь к поздравлениям! Хочу сказать, что все вы стали мне близкими людьми, я желаю вам в новом году сил и гармонии с собой! И огромной взрослой любви! Всех Благ! 2011 грядет!
|
|
| |
радистка | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:58:11 | Сообщение # 1511 |
Лейтенант
| Девчоночки, всех с наступающим Новым годом!!! Желаю вам огромной-преогромной любви любви, в первую очередь! Тем, кто уже дождался, побольше счастья! Тем, кто еще ждет, побольше счастья и терпения! А тем, кому это всё только предстоит, побольше счастья терпения и смелости!))) Мы все огромные молодцы! И пусть в Новом 2011 году служба будет еще легче, чем в уходящем, ведь не зря кот и кролик символизируют покой и отдых. Мы обязательно дождемся своих солдатиков. Я вас всех очень-очень люблю!!! И спасибо вам за отличную поддержку С Новым годом!
|
|
| |
C@ndy | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:01:57 | Сообщение # 1512 |
Полковник
| УУУУРРРРРАААА!!! С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КРОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю что еще добавить к вашим пожеланиям! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮББББВВВВВВИИИИИИИИ, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем, кто уже гражданочки, отлично отпраздновать Новый год с любимыми!!! А тем, кто еще ждет, чтобы это был первый и единственный Новый год, который мы встречам в разлуке с нашими половинками!
Сообщение отредактировал C@ndy - Пятница, 31 Декабря 2010, 14:04:01 |
|
| |
Kravcova333 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:57:07 | Сообщение # 1513 |
Полковник
| ой, здесь уже столько поздравлений, даже не знаю, что можно еще пожелать! С Новым 2011 Годом, желаю вам всего-всего, а потом еще всего-всего, ну и чего вы пожелаете всего-всего я вас очеееееееень люблю дорогуши мои, вы очень все помогаете в трудную минутку! пусть в 2011 году наша дружба станет еще сильнее, а с любимками нашими, чтобы любовь была крепче,страстней и навсегда я вас очеееееееееееееееень люююююююююююблююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо, что вы есть!!
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
Лешкина | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:59:10 | Сообщение # 1514 |
Майор
| C НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!))))))) Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
Сообщение отредактировал Лешкина - Пятница, 31 Декабря 2010, 16:00:04 |
|
| | |
|