Мой солдат
| |
Pro100Olya | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:40:55 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| мой Кирюша (ох бы слышал сейчас он как я его назвала, предпочитает только Кирилл!!!)))) служит в Мулино, это Нижегородская обл. и сами мы с Нижегородской обл. только с Бора, т.е. это очень близко и я конечно же этим пользуюсь во всю, он у меня как в пионерском лагере, каждую субботу с катомками на перевес приезжает Оля, старая знакомая всех кппшников,ведь служит он уже как 9 месяцев и 2 дня)))осталось совсем немножечко))) вот в эту субботу тоже собралась ехать, повидаюсь с любимым))) надеюсь что на день влюблённых в увал приедет, это у нас каждый мес. случается))) ой, а через 89 дней придёт наш с ним лучший друг!!!))) эх, счастье то будет))) очень конечно тяжело было когда лучший друг, такой любимый человечек тоже, как и котя мой ушёл, а потом и собственно Лю((( но я кажется справляюсь ведь осталось чуточку потерпеть и будет...еехххууууу!!!!))))))

|
|
| | |
AmyRka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:21:52 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| согласна с тобой konfetk@ что нужно больше рассказывать про своих солдатиков а не только имя=) Ну начнем наверно всё таки с имени, зовут моего любимого- Сергей=) служит он в г.Улан-Удэ, ГРУ ОсНаЗ войска связи. Когда я ездила на присягу к нему, а это было ровно через месяц как он ушел, он за месяц очень изменился, красивее стал и на личико и тело еще красивее стало, подкачался) И прямо теперь всегда ходит, спинка прямая) И взгляд стал очень взрослый=) Люблю очень очень и жду нашей встречи!!!!
|
|
| |
заноза | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:19:15 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Мой любимый Сашулька, служит в г. Тамбов, в Спецназе АР. Забрали его 2 декабря 2009 года......я безумно скучаю,невыдержала и поехала к нему))))тяжело было,7 часов на автобусе,32 грудуса мороза...но он стоит этого)))))
Я Наташа,живу в Москве.Любимый Сашка,служит в г.Тамбов Спецназ 
|
|
| |
Neposeda | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:47:17 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Мой Пашунька служит в Алтайском крае рядом с г. Барнаул, пос. Сибирский-2, в/ч 29532-ш. Я очень жду моего любимку, хотя за год мы сним наверное так и не увидимся... Очень обидно... И на присягу я к нему не ездила... Он у меня худенький, но наверно когда из армии придет, накачает себе что-нибудь)))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
Moli | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:22:31 | Сообщение # 51 |
 Ст. сержант
| а нас отправили в учебку в Хабаровск, будем учиться на сержанта.
|
|
| |
заноза | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:56:00 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Любимый мой Сашка, служит в г .Тамбов Спецназ, авторота.....забрали 2 декабря 2010 года....служить нам год....надеюсь что там и отслужит весь год...была у него один раз....вс ёсложно,и увал,и телефон(но нет ничего невозможного)...Сильно похудет,килограмм на 20....говорит часть хорошая,но мне не особо вериться......я дождусь 100%......потому что не нужен мне больше ни кто,кроме него!!!
Я Наташа,живу в Москве.Любимый Сашка,служит в г.Тамбов Спецназ 
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:54:11 | Сообщение # 53 |
 Капитан
| А мой Любимый Алёшка служит с 27 октября 2009 года в ВДВ 11 ДШБ в/ч 32364 В п.Сосновый бор республика Бурятия! Neposeda у моего Лёшки муж сестры работает в Сибирском!Только я правда не знаю кем, но он общается с солдатами!
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Fu-Fi | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:13:11 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| мой мальчик служит в рядом с Москвой,в дивизии Дзержинского,что в Балашихе))полностью называется ОДОН ВВ МВД РФ))ремонтно-восстановительный батальон))переводить никуда его не собираются пока)ушел 10 ноября 2009 года)и говорит,что ему скоро дадут сержанта)))ну что ж,посмотрим :))
|
|
| |
Ежиха | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 09:36:19 | Сообщение # 55 |
 Старшина
| Мой любимый солдатик служит в г.Улан-Удэ ст.Дивизионная.Его зовут Боря я его очень сильно люблю и он меня тоже.Самое большое счастье было для нас когда я приезжала к ниму мы целых 2 месяца были вместе, но все хорошое заканчивается гораздо быстрее чем плохое растоваться было очень тяжело, ну нечего и плохое заканчивается служить нам осталось 150 деньков.
ღ♥ღ☆˙Сильней любовь в разлуках и страданьях, а кто не ждал, да, тот и не любил!☆ღ♥ღ
|
|
| | |
Алиса | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:56:12 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Мой котик служит в ракетных войсках, в Астраханской области, г. Знаменск. Там у него учебка. Уже 48 дней... ездила к нему Он у меня такой молодец! Горжусь им! Ждать солдата, все равно что с ним вместе службу нести... Да, девоньки такое действительно стоит пережить!!!
Один совет: позаботься о себе... Одна прсьба: не меняйся... Одна мечта: не забывай меня... Одна ложь: я не скучаю за тобой... Одна правда: я безумно хочу быть с тобой...
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:20:41 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Мой любимка служит в г.Ульяновск в/ч83531 3бат. 2рота 1взвод Служит 91 день)))) ГОРЖУСЬ МОИМ МУЖЧИНКОЙ!!! И ЖДУ ВЕРНО И ПРИМЕРНО))))
|
|
| |
Аленушка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:41:03 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Моего солдата зовут Коля, старший матрос пожарной службы, водитель пожарного Краза вк ппз 27090 города Севастополя. Осталось до ДМБ 16дней!!!!!!!!
|
|
| |
КрасотЮлечка | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:59:08 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Мой Паша служит в в/ч 01229, это Бурятия, Улан-Удэ, в 75 бригаде управления (бывший 175 отдельный полк связи). До нашего дембеля осталось 196 дней.

|
|
| |
|