Мой солдат
| |
Najada | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:10:36 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Любимку забрали 15.05.2010 г. Служит в в/ч 32755 ЗАТО "Звездный" Пермского края. Артиллерия.
|
|
| |
Ждущая_счастья | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:22:28 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Ушли служить 14 мая, через 162 дня будем дома!! Служим в Омске, в/ч 2662, Внутренние войска, рядовой из стрелков))
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:47:14 | Сообщение # 63 |
Майор
| Доброго времени суток всем форумчанкам! Моего родного забрали 23 ноября... Вот две недельки скучаю уже по нему... Служит в Тамбове. Звонит почти каждый день. И смски присылает. Воть... Хочется ужасно к нему поскорее на присягу...
|
|
| |
Kravcova333 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:32:33 | Сообщение # 64 |
Полковник
| моего хорошего забрали 5 июля, служит в Адлере, Федеральная Служба Охраны) Жду, Люблю, Скучаю...
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 18:34:45 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток, вот и я отпишусь про своего любимого и единственного. разлучили нас сооооовсем нидано всего лишь три дня назад, 5 декабря, тоска неимоверная, сердце в комочек сжимается когда домой прихожу, на работе еще как ни как но полегче. Любимка моя еще на распределительном пункте, в Новосибирске. Завтра должны были в Читу отправить, но не отправили, дядя ходатайствует, чтоб поблизости служил, надежда умирает последней! Сколько ни боролись мы с военкоматом-толку нет! такое ощущение, что там совсем другие люди, и мыслят они совсем по другому, ни так как мы.Ну и ладно, значит тому и быть, если уж на протяжении 5 лет, нас ни кто не смог разлучить, то этот год, тьфу, так мелочи. Хотя тааааааааак плохо, что наверно слов не хватит все это передать Добавлено (08.12.2010, 18:34) --------------------------------------------- Ураааааа, сегодня прыгала на работе, как угарелая, Зайку мою оставили в Новосибирскке. ДЯДЯ СПАСИБОООООООО! мне прям легче стало ))))
|
|
| | |
Вальяжка | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:09:19 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Котя мой служит по контракту в Чечне уже 1,5 года почти ещё столько же!!!!!!!!!!!!!!Разведывательные войска,он у меня разведчик!!!!!!!!!!!!!люблю люблю люблю его!
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:45:53 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Пока будем служить в учебке г.Омск, ВВ МВД, в/ч 7543, водителем БТРа...А потом-куда определят=) Забрали 15 декабря 2010 г.
|
|
| | | |
в_ожидании_солдата | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 00:48:46 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Моего защитника зовут Димой=) забрали 24 ноября 2010 года. сначала забрали в учебку в Москве (в Новогиреево,по- моему внутренние войска), а потом он написал рапорт и его забрали в Пересвет. 4 декабря присяга была. пытаюсь ездить каждое воскресенье,иначе мне кажется не вынесу! сейчас он думает пойти учиться на сержанта, а еще на днях у них должно быть распределение по группам...а пока все еще КМБ
|
|
| |
belle_maria | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:53:54 | Сообщение # 72 |
Прапорщик
| Мой солдатик служит в Перми, в/ч 63196 . Забрали служить 19 ноября 2010 года. Часть, где он служит является одним из главных военных складов России, где хранятся патроны, пороха, а главное- ракеты и артиллерийские снаряды. Задача части охранять всё это дело, а в случае какого- либо военного конфликта обеспечивать боеприпасами боевые подразделения артиллерии. Вот так)))
|
|
| |
Alinka32 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:37:02 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| мой солдатик служит на севере в Оленегорске2 , в морской пехоте) охраняет ядерное оружие, часть идет 12 по России
|
|
| |
радистка | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:33:05 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Любимого солдатика зовут Коля, служим с 7 июля 2010 г. в/ч 22285, это Московская обл., пос. Белоомут ужасно скучаю и безумно его люблю!!! нас разделяют 500 км...
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:48:07 | Сообщение # 75 |
Капитан
| Мой любимый пока в учебке шифровальщиков в Краснодаре, через 3-4 месяца переведут. Будет работать с государственной тайной - закрытые каналы связи.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
|