Игра "Давайте споём"!
|
|
|
Лисена | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:00:29 | Сообщение # 287 |
Капитан
| Мы вам честно, сказать хотим На девчонок, мы больше не глядим Они всю жизнь нам разбивают сердца От них мучения нам без конца
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|
Лисена | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:52:24 | Сообщение # 289 |
Капитан
| Хочешь солнце вместо лампы Хочешь за окошком Альпы Хочешь я отдам все песни Про тебя отдам все песни...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:34:14 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Я уже вижу край, я уже теряю почву Если это только цветочки, надо линять срочно...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:46:18 | Сообщение # 291 |
Капитан
| Через годы, через расстоянья На любой дороге, в стороне любой Песне ты не скажешь до свиданья Песня не прощается с тобой
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:54:43 | Сообщение # 292 |
Полковник
| Юлия, ты самая красивая Для тебя пусть играет эта песня Юлия, твой образ в сердце у меня Верю я, что с тобой мы будем вместе ))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
vol4ena | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23:46:31 | Сообщение # 294 |
Старшина
| Без тебя гаснет солнце, Воздух затрудняет вдох. Есть ответ На тысячи вопросов - Без любви нас нет.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23:52:16 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь Восхищаюсь я тобою, и оденусь, и обуюсь Выйду я за дверь, где согреюсь с мороза И буду находиться под твоим гипнозом
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 07:21:46 | Сообщение # 297 |
Полковник
| Если долго-долго-долго, Если долго по тропинке, Если долго по дорожке Топать, ехать и бежать...
|
|
| |
|
Лисена | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:27:51 | Сообщение # 299 |
Капитан
| А когда на море качка И бушует ураган Ты приходи ко мне морячка Я тебе гитару дам!Добавлено (23.01.2011, 21:27) --------------------------------------------- Букву выделить забыла А когда на море качка И бушует ураган Ты приходи ко мне морячка Я тебе гитару дам!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:42:06 | Сообщение # 300 |
Полковник
| Чувства странными словами Мысли перепутались местами Что же будет завтра с нами? Не знаю... Не знаю...
|
|
| |