Игра "Давайте споём"!
|
|
Лисена | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:12:20 | Сообщение # 316 |
Капитан
| Любовь никогда не бывает без грусти, Но это приятней, чем грусть без любви
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|
|
|
Лисена | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:06:52 | Сообщение # 320 |
Капитан
| Вот они денечки: зеленеют рощи, тополя, Набухают почки, и на дембель едут дембеля, Как весной повеет, то уже не спрятать, не унять. Дембельское время, дембельская радость, ТВОЮ МАТЬ!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:16:31 | Сообщение # 321 |
Полковник
| Бес, бес, бес, бес паники!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:18:24 | Сообщение # 322 |
Капитан
| Как будто бы удар под дых - ни выходных, ни проходных, А прапора кричат: "Кому легко?" Кто даст на это мне ответ? На плечи в пуд бронежилет, И снова закружило-понесло.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:28:51 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Жила-была девочка, золотые косы Мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы..
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:36:47 | Сообщение # 324 |
Капитан
| Осеннею порою под грустный шум дождя На службу провожала девчонка паренька Дождаться обещала, целуя горячо А он смотрел с тревогой в красивое лицо
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:40:51 | Сообщение # 325 |
Полковник
| Сердцу моему любимая, милая Верю мы стобой будем счастливыми Для тебя одной хранится любовь моя Мы потом поймём какими были глупыми...
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:17:34 | Сообщение # 326 |
Капитан
| Только сердце птицей бьётся, И ликует, и смеётся, И ему не удаётся Под конвоем петь в груди. Знать бы, что там впереди.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:36:04 | Сообщение # 327 |
Полковник
| Когда меня ты позовёшь...
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 26 Января 2011, 00:34:06 | Сообщение # 328 |
Капитан
| Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить, В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить.
|
|
| |
|
|