Игра "Давайте споём"!
|
|
enkira | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 14:36:37 | Сообщение # 586 |
Лейтенант
| Цветок и нож... Нож я подарю тебе - ты выиграл, бери. Теперь он веЧно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... Цветок и нож...
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:52:34 | Сообщение # 587 |
Полковник
| Чёрное море льётся на спину. Здесь никого... только мы и дельфины. Просто вода, а в конечном итоге На руки просится, трётся о ноги...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
enkira | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:01:38 | Сообщение # 588 |
Лейтенант
| Где же ты Несколько слов нежно мне скажет лето, Но не ты И на вопРос твой я спешу с ответом Где же ты
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:10:46 | Сообщение # 589 |
Полковник
| Ревность как зверь. она или ты съешь. семь раз отмерь, один отрежь В наших окнах свет горит, потом гаснет То свет, то тень. то слёзы, то праздник.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
enkira | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:19:20 | Сообщение # 590 |
Лейтенант
| Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем?
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 00:08:09 | Сообщение # 591 |
Капитан
| Любовь в большом городе, В маленькой комнате, Два человека нашли ее снова. Любовь в большом городе, Никаких перемен в сердце моем. Любовь в большом городе, В маленькой комнате, Два человека укрылись от холода, Там где в объятьях людей просыпается день.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 00:44:55 | Сообщение # 592 |
Капитан
| Твой День - день, когда тебе везёт. Твой год - бог простит, а рок спасёт. Твой век - то, что было, всё твоё. Время всё быстрей берёт на прицел…
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
enkira | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 09:34:59 | Сообщение # 593 |
Лейтенант
| Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лёд витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:16:17 | Сообщение # 594 |
Полковник
| Спи, красавица Дочь весеннего дождя Сны все сбудутся В этих каплях ты и я Отражаемся... Словно в зеркалах витрин Растворяемся... Улетаем словно дым В небеса...
|
|
| |
enkira | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:21:54 | Сообщение # 595 |
Лейтенант
| мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе, мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе
|
|
| |
|
enkira | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:16:14 | Сообщение # 597 |
Лейтенант
| Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:36:32 | Сообщение # 598 |
Капитан
| Без тебя - одиноко. От меня - ты далёко. Не стучи в мои окна. И от слёз все промокло.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Kravcova333 | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:26:26 | Сообщение # 599 |
Полковник
| Одуванчики, одуванчики Любят девочки, любят мальчики. Одуванчики, одуванчики Где-же ваши ручки и пальчикиииии
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
enkira | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:27:29 | Сообщение # 600 |
Лейтенант
| Шалава - лава - лава - лава Опять на улице облава. Шалава - лава - лава - лава В отеле ждёт тебя твой лавер. Шалава - лава - лава - лава Вокруг тебя дурная слава. Шалава - лава - лава - лава Какая ж ты шалава.
|
|
| |