Игра "Давайте споём"!
|
|
enkira | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 19:30:09 | Сообщение # 616 |
Лейтенант
| Горели листья просто так, Ты навсегда теперь мой враг. И только по щеке мороз, Ты моих совсем не стоишь слёз.
|
|
| |
knopka_pz | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 11:04:40 | Сообщение # 617 |
Лейтенант
| Щербатый месяц на воле за рекой, Запах из детства над скошенной травой, Мамины руки плетут мою косу, - Всё, что мне снится, всё, что люблю.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 11:29:35 | Сообщение # 618 |
Полковник
| Южный берег заманил меня В мои детства грёзы Пьянящий ветер и цветные сны И от счастья слёзы..)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Лисена | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 23:33:32 | Сообщение # 620 |
Капитан
| Широка река, глубока река Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет Полететь бы мне, да вот крыльев нет Во сыром бору злой огонь кипит Конь черней чем ночь у огня стоит Бьёт копытом он - ищет седока Оттолкнул тот конь наши берега
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
SoL | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 11:58:38 | Сообщение # 621 |
Лейтенант
| Чёрной молнией я стану для тебя Чёрной молнией на линии дождя И пускай горят листки календаря Зло не сможет больше обмануть меня (почему я не могу букву выделить? пусть будет н)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 17:31:35 | Сообщение # 622 |
Полковник
| Нон-стоп олд скул хардкор быстряк честняк бескомпромиссный, мощный рок-тусняк вообще, блин, эта песня для ребят девчонки пусть в сторонке постоят
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 23:46:26 | Сообщение # 623 |
Капитан
| Москва не резиновая, но Россию доя, Она не лопнет, становясь толще день ото дня, И МКАДа тесную шкуру сбросив как змея, Займёт одну шестую суши планеты Земля.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:48:24 | Сообщение # 624 |
Полковник
| Лисена, еее)) Нойз Мс ))))) Я знаю одно: не остановить летящее слово. И всех, кого ты так сильно любил ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь снова.....
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 16:14:27 | Сообщение # 625 |
Капитан
| Theo, обожаю его))) Лето в столице - медленно сходит на нет. Лето в столице - тяжёлое как пистолет. В кармане пара монет, мятый штакет, плюс сигарета. За что ты не любишь меня Жаркое солнце столичного лета?
|
|
| |
enkira | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 17:15:09 | Сообщение # 626 |
Лейтенант
| Девочка из прошлого Мне не говори прости Лучше по-хорошему Девочка из прошлого Уходи Пусть тебя другие нежно обнимают Обжигая сердце От огня сгорают Я прощаю всё любя
|
|
| |
радистка | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:18:06 | Сообщение # 627 |
Лейтенант
| Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины, Над ширью пашен и полей, И у берез, и тополей, Спросите вы у тех солдат, Что под березами лежат, И вам ответят их сыны, Хотят ли русские, хотят ли русские, Хотят ли русские войны.
|
|
| |
|
Kravcova333 | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:42:22 | Сообщение # 629 |
Полковник
| Здравствуй мама вот опять пишу письмо Здравствуй мама всё как прежде хорошо всё нармально светит солнце а в горах стоит туман....
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 21:43:02 | Сообщение # 630 |
Полковник
| Хочу узнать я что твой взгляд в себе хранит Хочу парить когда душа твоя парит
|
|
| |