Давайте познакомимся
|
|
|
Иринка | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 10:23:16 | Сообщение # 587 |
Полковник
| Нормально!Что естественно... Quote (Полинька) Как относиться к неотвратимой старости?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:36:56 | Сообщение # 588 |
Полковник
| хорошо..... ее все равно не избежать....)))))))))) Quote (Иринка) Как относиться к неотвратимой старости?
|
|
| |
Полинька | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:31:42 | Сообщение # 589 |
Главком юмора
| я очень боюсь, панически..Мне страшно не потому, что однажды я перестану быть красивой и молодой , что я потеряю свою физическую привлекательность, мне страшно, что я приобрету физическую немощь. Что я впаду в старческий маразм. Что я стану обузой родным и близким. Почему русского за километр видно?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:44:40 | Сообщение # 590 |
Капитан
| У русского человека душа открыта и это отражается в его глазах!!! Quote (Полинька) Почему русского за километр видно?
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 19:54:26 | Сообщение # 591 |
Полковник
| согласная с fibi-89, Quote (fibi-89) Почему русского за километр видно?
|
|
| |
Полинька | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 06:36:55 | Сообщение # 592 |
Главком юмора
| гм.................... вот несколько признаков "русского" человека 1. Восхищенно матерится в Британском музее. 2. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским душам (этот признак уже подмечали ) 3. да, ещё.....выражение лица...драматическое... Почему русского за километр видно? Добавлено (26.04.2010, 06:36) --------------------------------------------- Р.S. список не исчерпывающий.....присоединяйтсь
|
|
| |
Натулька | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:12:05 | Сообщение # 593 |
Капитан
| правильно подмечено,вечно недовольный,вот в других городах в Праге например,там вообще жизнерадостные люди!а русские,то и дело с недовольной миной ходят! еще и образ жизни выдает,многие думают если у них есть тачка рктуая и они свою пятую точку возят они крутые,хотя везде зарубежом за здоровый образ жизни,и там бегают люди,и следят за здоровьем,а у нас лишний раз вот так выйди,как нибудь,посотрят как на дурака!так еще блин понаотъедают себе пузо ниже колен! почему русского видно за км?
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 15:02:55 | Сообщение # 594 |
Полковник
| Вы назвали много признаков,я не знала что добавить и открыла всемогущий интернет...Вот что он мне выдал: 1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника. 2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой. 3. Волнуется, разговаривая с швейцаром или официантом. 4. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить. 5. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки. 6. Забирается на унитаз с ногами. 7. Когда рожает, кричит по-русски. Хорошо ли вы знаете девчонок с форума?
|
|
| |
|
Ксюшенька | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 18:00:24 | Сообщение # 596 |
Лейтенант
| 50-60 рублей. Что вы делаете когда вам очень грустно???
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 20:33:24 | Сообщение # 597 |
Полковник
| пытаюсь срочно с кем-нибудь поболтать иначе сойду с ума ...... Quote (Ксюшенька) Что вы делаете когда вам очень грустно???
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:37:36 | Сообщение # 598 |
Полковник
| Я иду нянькаться с братишкой)))Помогает Или с головой ныряю в инет Quote (Полинька) Сколько стоит поездка на такси в вашем городе?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 06:40:27 | Сообщение # 599 |
Полковник
| 70-80 минималка ..... Quote (Иринка) Сколько стоит поездка на такси в вашем городе?
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 09:35:49 | Сообщение # 600 |
Полковник
| В нашем "городе" нет такси Есть по району,но я не знаю сколько- на своей "кобыле" езжу Добавлено (02.05.2010, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Ксюшенька) Что вы делаете когда вам очень грустно???
|
|
| |