Давайте познакомимся
|
|
Полинька | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:41:58 | Сообщение # 616 |
Главком юмора
| бросаю всё ...и ложусь спать Какие мифы отравляют вам жизнь? С какими из них вы сталкиваетесь? Какие мифы вы считаете безобидными, какие - сами опасными?
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 10:05:31 | Сообщение # 617 |
Ст. сержант
| Fu-Fi, Уезжаю подальше из того места с которым связана какая-то проблема... ну а если в общем это как депрессия уже, то стараюсь развеятся с друзьями... философски посмотреть на жизнь, все не так плохо как могло бы быть и все что нас не убивает - нас делает сильней! ну в основном конечно самонастрой!!!!! депрессия - это роскошь в нашей жизни, я не могу себе ее позволить!!! что делаешь,когда вот хочется все бросить и руки опускаются?как возвращаешь себя к жизни?
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:57:14 | Сообщение # 618 |
Капитан
| Я сразу стараюсь позвонить Любимке и поговорить на различные темы, а потом поднимается настроение и снова жить охота!!! Как сохранить отношения с Любимым на гране разрыва?
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Neposeda | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:55:12 | Сообщение # 619 |
Лейтенант
| Как сохранить отношения с Любимым на гране разрыва? Набраться терпения и стараться не провоцировать ситуации, которые могут привести к разрыву. Просто сесть и поговорить о прричинах кризиса. Как будите проводить лето?))))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 07:01:27 | Сообщение # 620 |
Полковник
| буду поступать в институт надеюсь получится, а еще планирую все-таки попасть к лю .... Quote (Neposeda) Как будите проводить лето?))))
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 09:16:11 | Сообщение # 621 |
Ст. сержант
| Как будите проводить лето?)))) 25 июня встречу Любимого из армии - и рванем отдыхать на украину!!! а потом будем решать проблемы с учебой, устраивать его на работу... ну все это Сложится я думаю! Как будите проводить лето?))))
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 07:10:16 | Сообщение # 622 |
Капитан
| Просто возиться в огороде и БЕЗУМНО скучать по любимому! Какие 3 главные черты вы выделили бы у любимого?
|
|
| |
Neposeda | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 02:11:31 | Сообщение # 623 |
Лейтенант
| добрата, заботливость, верность))) Quote (fibi-89) Какие 3 главные черты вы выделили бы у любимого?
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
Натулька | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 09:36:34 | Сообщение # 624 |
Капитан
| коммуникабельность,доброта,веселый Какие бы 3 главные черты вы выделили бы у своего любимого?
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:39:15 | Сообщение # 625 |
Полковник
| Весёлый,умный,заботливый Добавлено (17.05.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Натулька) Какие бы 3 главные черты вы выделили бы у своего любимого?
|
|
| |
|
ЗаиНьКа | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:32:53 | Сообщение # 627 |
Полковник
| я уступаю пока место лидера ему ....))))))) Quote (fibi-89) Кто в ваших отношениях лидер?И почему?
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:37:03 | Сообщение # 628 |
Полковник
| Естественно,любимый:)Мне просто нужно чтоб мной командовали,вели за собой:) Кто в ваших отношениях лидер?И почему?
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:57:34 | Сообщение # 629 |
Ст. сержант
| мы пока не определились! я по натуре вечно пытаюсь лезть вперед - поэтому стараюсь уступать ему! Мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернет туда и пойдет! Мужчине нужно давать понять что он Главный и конечно же Он все решает!=)) а мы женщины будем править в тени))) Добавлено (18.05.2010, 15:57) --------------------------------------------- Дом вашей мечты? вероятно вместе с любимым!
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:03:18 | Сообщение # 630 |
Капитан
| Мы с Лю хотим дом на земле!Чтобы соседей не было со всех сторон как в квартирах!!!Но при этом дом должен быть длагоустроенным полностью, и построенный своими руками!!! Quote (Бобрюшка) Дом вашей мечты? вероятно вместе с любимым!
|
|
| |