Давайте познакомимся
|
|
ЗаиНьКа | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 20:21:14 | Сообщение # 631 |
Полковник
| с недавних пор очень захотела частный дом, чтоб без соседей, чистый воздух... чтоб все свое )))) и что главное чтоб цивилизация была....я ж все-таки городская... ))))))))привыкшая))) и лю тоже всегда о своем доме мечтал...вместе со мной в нем естественно Quote (Бобрюшка) Дом вашей мечты? вероятно вместе с любимым! happy
|
|
| |
Neposeda | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 00:18:10 | Сообщение # 632 |
Лейтенант
| Мммм, дом моей мечты...Скорее всего это пентхаус, в два этажа, с выходом на огромную лоджию с веливолепным видом на город/лес/речку не принципиально. И это МОЙ пентхаус, больше ничей))) И еще там уборщицу хочу)))) Как вы относитесь к тем, кто встречается с женатыми мужчинами?Что вы вообще по этому поводу думаете?)
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:33:17 | Сообщение # 633 |
Капитан
| Мне не важно с кем кто встречается!!!Ведь это субъективный выбор каждого!!! Quote (Neposeda) Как вы относитесь к тем, кто встречается с женатыми мужчинами?Что вы вообще по этому поводу думаете?)
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 19:11:28 | Сообщение # 634 |
Полковник
| в принципе мне не важно кто и с кем.... но не очень одобряю... Quote (Neposeda) Как вы относитесь к тем, кто встречается с женатыми мужчинами?Что вы вообще по этому поводу думаете?)
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 09:26:01 | Сообщение # 635 |
Ст. сержант
| Как вы относитесь к тем, кто встречается с женатыми мужчинами?Что вы вообще по этому поводу думаете?) Я к ним не отношусь вообще=))) Но а так почему и нет, каждый волен делать что ему заблагорассудится!!! Моя мама благодаря этому вышла замуж и сейчас очень счастлива!!! Если в той семье уже нет любви, а супруг/супруга полюбила другого - что же в этом плохого??!? Вот если девушка намеренно расбивает семью, то тут одна поговорка "На чужом несчастье-счастья не построишь" Как вы относитесь к тем, кто встречается с женатыми мужчинами?Что вы вообще по этому поводу думаете?)
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Натулька | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:16:21 | Сообщение # 636 |
Капитан
| мозгов нет. Как вы относитесь к тем, кто встречается с женатыми мужчинами?Что вы вообще по этому поводу думаете?)
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:36:58 | Сообщение # 637 |
Полковник
| Натулька, ну наверное у меня мозгов нет Потому что одно время я встречалась с женатым человеком....Фуу....вспоминать не хочется!Но там был особый случай-девушка женила парня на себе силой,соврав,что беременна,он был со мной,но пришлось жениться на ней)ну потом я отступила,зачем это нужно...Ну дело не в этом вообще))вообщем,я нормально отношусь,потому что ситуации разные бывают! Quote (Натулька) Как вы относитесь к тем, кто встречается с женатыми мужчинами?Что вы вообще по этому поводу думаете?)
|
|
| |
Neposeda | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 00:54:05 | Сообщение # 638 |
Лейтенант
| А я двояко отношусь. С одной стороны сердцу не прикажешь, а с другой это может разрушить семью... Так что двояко) Есть ли у вас домашнее животное и кто это, если есть?)
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 10:26:46 | Сообщение # 639 |
Ст. сержант
| Есть ли у вас домашнее животное и кто это, если есть?) Да есть, две хомячихи (джунгарики), если честно уже замучили - в руки не даются кусаются, только едят да спят а по ночам бесятся! А вообще еще котик есть, такой красивый, ласковый нежный! но пока он служит в армии правда осталось всего 30дней Есть ли у вас домашнее животное и кто это, если есть?)
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
|
|
|
|
Полинька | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:25:27 | Сообщение # 644 |
Главком юмора
| А это Я с Эгой Добавлено (25.05.2010, 15:25) --------------------------------------------- Neposeda, спасибо за вопрос Есть ли у вас домашнее животное и кто это, если есть?)
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:58:58 | Сообщение # 645 |
Лейтенант
| Полинька, красивые собачки))))) а у меня только рыбки))) меченосцы)))
|
|
| |