Давайте познакомимся
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:35:43 | Сообщение # 676 |
Полковник
| согласна с Neposeda, Quote (Neposeda) когда наступает старость? и как понять что молодость прошла?
|
|
| |
Полинька | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 05:16:45 | Сообщение # 677 |
Главком юмора
| угу, согласна, молодость кончается, когда перестанете считать себя молодой Добавлено (07.06.2010, 05:16) --------------------------------------------- Какая у вас сейчас погода за окном?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 09:52:36 | Сообщение # 678 |
Капитан
| Полинька, у нас сегодня отличная погодка!Солнце светит и очень жарко!Просто прелесть!!! Quote (Полинька) Какая у вас сейчас погода за окном?
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Полинька | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:01:15 | Сообщение # 679 |
Главком юмора
| fibi-89, у нас тоже солнце, тепло, даже жарко, ветер достаточно сильный, порывистый, но теплый вообщем погода летняя Какая у вас сейчас погода за окном? Зы: +24
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:42:45 | Сообщение # 680 |
Полковник
| у нас вроде и солнышко ,но ветерок прохладный есть )) Quote (Полинька) Какая у вас сейчас погода за окном?
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 10:39:31 | Сообщение # 681 |
Полковник
| У нас хорошаяяяя:)Самая-самая летняя Солнышко...Жара...Ах,хорошо:) Как у вас время идет?Тянется очень,или наоборот может оч быстро летит?
|
|
| | | |
Бобрюшка | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:47:01 | Сообщение # 684 |
Ст. сержант
| Ежиха, а вопрос-то какой??? тот же?? тот же! Как у вас время идет?Тянется очень,или наоборот может оч быстро летит? Добавлено (08.06.2010, 15:47) --------------------------------------------- последние дни тянутся как год! но все-таки до счастья уже рукой подать!!!!!! а всем вам, девчонки, кому еще ждать долго, я желаю поднабраться терпения и самообладания! как говорил царь Соломон (вроде=) "Все проходит!" Как у вас время идет?Тянется очень,или наоборот может оч быстро летит?
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Полинька | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 09:34:55 | Сообщение # 685 |
Главком юмора
| спасибо время не то чтобы быстро летит, просто я обращаю на него меньше внимания, поэтому создается такое ощущение, будто оно летит Как у вас время идет?Тянется очень,или наоборот может оч быстро летит? Добавлено (09.06.2010, 09:34) --------------------------------------------- ладно..у же сутки никто не отвечает на этот вопрос (видимо он не актуален), поэтому задам другой уж точно актуальный будите ли вы смотреть ЧМ по футболу 2010? и если "да", то за кого будите болеть? напоминаю, что сборная России на Чм не представлена
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:31:17 | Сообщение # 686 |
Полковник
| к сожалению а может и к счатье не за кого не болею, как то интересовалась..но интерес о футболе давно прошел ))))) Quote (Полинька) будите ли вы смотреть ЧМ по футболу 2010? и если "да", то за кого будите болеть? напоминаю, что сборная России на Чм не представлена
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:07:51 | Сообщение # 687 |
Ст. сержант
| будите ли вы смотреть ЧМ по футболу 2010? и если "да", то за кого будите болеть? напоминаю, что сборная России на Чм не представлена Я буду болеть за ту команду где самые красивые футболисты!!! а вообще наверно буду поддерживать любимку=) он у меня заядлый футболист! Даже в армии умудрялся играть каждые выходные! будем вместе болеть в каком-нибудь баре или сидя дома на диванчике=) Часто ли вам снится ваш любимый? о чем эти сны? Добавлено (11.06.2010, 11:07) --------------------------------------------- Часто ли вам снится ваш любимый? о чем эти сны? особенно часто снился, в первый месяц, как в армию забрали! и сны все были нехорошие - вроде как он в армии девушку нашел другую и все в таком ключе! А сейчас под конец службы каждую ночь почти!=) ооочень сладкие сны Часто ли вам снится ваш любимый? о чем эти сны?
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Полинька | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:11:19 | Сообщение # 688 |
Главком юмора
| ну не так что бы часто, но систематически примерно раз или два в месяц, в подавляющем большинстве случаев это ужасные сны: я его ищу и не могу найти, никак не успеваю, говорят, что он вышел вот только что / или звоню ему и не могу правильно номер набрать, пальцы не слушаются, набирают другие цифры, потом связи нет будите ли вы смотреть ЧМ по футболу 2010? и если "да", то за кого будите болеть? напоминаю, что сборная России на Чм не представлена
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:19:24 | Сообщение # 689 |
Полковник
| Раньше увлекалась футболом,смотрела много-много матчей...А сейчас как-то отпало это всё...Даж не знаю почему,может,просто времени не хватает будите ли вы смотреть ЧМ по футболу 2010? и если "да", то за кого будите болеть? напоминаю, что сборная России на Чм не представлена
|
|
| |
Neposeda | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 23:13:50 | Сообщение # 690 |
Лейтенант
| Постараюсь, обажаю футбол)))Хоть и сессия будет... Но надеюсь получиться посмотреть))) Хм... За кого же, за кого... Ну точно против немцев, терпеть их не могу... Наверн французы или итальянцы))Добавлено (13.06.2010, 23:13) --------------------------------------------- А, да, вопрос))) Quote (Иринка) будите ли вы смотреть ЧМ по футболу 2010? и если "да", то за кого будите болеть? напоминаю, что сборная России на Чм не представлена
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
|