Давайте познакомимся
|
|
Полинька | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:07:54 | Сообщение # 691 |
Главком юмора
| глядя на мою подпись всё становится ясно...) боитесь ли Вы пользоваться услугами воздушного транспорта?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:28:22 | Сообщение # 692 |
Капитан
| Я не раз не летала, но очень боюсь, т.к. боюсь высоты!!! Quote (Полинька) боитесь ли Вы пользоваться услугами воздушного транспорта?
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:29:05 | Сообщение # 693 |
Полковник
| не разу честно не летала.... все как то не приходилось ))) мне кажется наверно да..будет страшно, ужасно боюсь высоты )) Quote (Полинька) боитесь ли Вы пользоваться услугами воздушного транспорта?
|
|
| |
Натулька | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:40:59 | Сообщение # 694 |
Капитан
| да нет не боюсь,летать не страшно)))!там в основном все спят,когда летят...))))))))))вот спать я боюсь в самолете))да и в поезде тоже)) боитесь ли Вы пользоваться услугами воздушного транспорта?
|
|
| |
Neposeda | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:38:42 | Сообщение # 695 |
Лейтенант
| Неа))) Я так не летала далеко, только когда с паращютом прыгали))) Дорого это сейчас... Хотя к с любимым рядом буквально за 12 часов бы была, если бы полетела... Какие прозвища были у вас в детстве? А может и сейчас есть?))))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:13:57 | Сообщение # 696 |
Полковник
| когда была совсем масенькой было хомячок... потому щечки мои превышали все грани возможного ... в принципе сейчас они немного только меньше Quote (Neposeda) Какие прозвища были у вас в детстве? А может и сейчас есть?))))
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:20:20 | Сообщение # 697 |
Ст. сержант
| Какие прозвища были у вас в детстве? А может и сейчас есть?)))) Родители называли Граммик - потому что была ооочень худенькой=)) Бобрюшка тоже было когда то прозцищем, правда сначала оно было Бобриха - а потом мой узнал и стал называть меня бобрюшкой! но вы ничего не подумайте с зубами у меня все в порядке! просто прозвище родилось от того что на нашем трескучем севере такие морозы - и я когда смеялась на морозе верхняя губа замерзала так, что обратно сомкнуть губы я не могла и поэтому передние зубы напоминали бобра=) блин вот загрузила! Вообщем следующий Велкамм!!! =)))) Какие прозвища были у вас в детстве? А может и сейчас есть?))))
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:22:00 | Сообщение # 698 |
Полковник
| Хм...А у меня не было прозвищ...И сейчас нет...у разве что иногда друзья в шутку хомяком называют-нравятся им мои щёчки... Quote (Бобрюшка) Какие прозвища были у вас в детстве? А может и сейчас есть?))))
|
|
| |
Neposeda | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:39:15 | Сообщение # 699 |
Лейтенант
| Я в детстве была Каркуша))) Потому что картушова Еще была Кртошкой, по той же причине)) Друзья звали Котя. Родители до сих пор зовут заяц))) Потому что глаза большие и раскосые))) Одногруппницы зовут Феколкой)) Потому что волосы раньше были сиреневого цвета А лучший друг зовет Кузя))) Потому что он Нафаня))) А я всегда его о помощи прошу, прям как в мультике)) Quote (Иринка) Какие прозвища были у вас в детстве? А может и сейчас есть?)))) Добавлено (19.06.2010, 21:39) --------------------------------------------- Ну раз все уже ответили)))Значит такой вопросик, какого цвета глаза у вас и у вашего любимого?)))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 06:45:40 | Сообщение # 700 |
Лейтенант
| Neposeda, у меня карие и у него. какого цвета глаза у вас и у вашего любимого?)))
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 09:43:27 | Сообщение # 701 |
Капитан
| Ксюшенька, мои глаза серо-зеленые а у Лю цвета теплого школада!(Средне карие!) Какого цвета глаза у вас и вашего Любимого?!
|
|
| |
Nastenka | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:20:18 | Сообщение # 702 |
Лейтенант
| У меня глаза разного цвета) Точнее,разных оттенков) Один зелёно-голубой,второй зелёно-карий У Любимки глаза цвета зелени ^_^ Какого цвета глаза у вас и вашего Любимого?!
Сообщение отредактировал Nastenka - Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:22:27 |
|
| |
Натулька | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:09:58 | Сообщение # 703 |
Капитан
| у нас с ним одинаковые глаза,голубые!!! и вообще нам говорят,что мы брат и сестра))в инсте все преподы так думали)))) какого цвета глаза у вас и у вашего любимки?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:56:17 | Сообщение # 704 |
Полковник
| и у меня и у лю карие глаза )))) собираетесь ли вы в ближайшее время съездить к любимому ?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 08:50:54 | Сообщение # 705 |
Капитан
| ЗаиНьКа, нет!(((((Я его не увижу до ДМБ!!!(((((((((( Quote (ЗаиНьКа) собираетесь ли вы в ближайшее время съездить к любимому ?
|
|
| |