Давайте познакомимся
|
|
Theo | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:51:59 | Сообщение # 721 |
Полковник
| хм...вопроса не увидела, задам тогда свой: Что самое приятное для вас в отношениях, когда любимый в армии?
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:11:48 | Сообщение # 723 |
Полковник
| Ну наверное это его откровения...Всё то,что он пишет мне в письмах...Ну это не передать словами! Quote (Полинька) Что самое приятное для вас в отношениях, когда любимый в армии?
|
|
| |
C@ndy | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 16:41:43 | Сообщение # 724 |
Полковник
| Конечно же его звонки, слова, которые он мне говорит!!!!!!!!!!!!!! С одной стороны очень романтичные отношения стали... Что самое приятное для вас в отношениях, когда любимый в армии?
|
|
| |
Полинька | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:40:54 | Сообщение # 725 |
Главком юмора
| C@ndy, а ешё мне нравится сам факт ожидания Его - Я Его жду и дождусь - какое счастье, что есть, кого ждать!! любите ли Вы готовить?
|
|
| |
Натулька | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:37:09 | Сообщение # 726 |
Капитан
| стыдно признаться,но нет,на данный момент я не люблю готовить,да и в принципе вообще почти не готовлю!но когда надо,то я конечно голодной не останусь приготовлю! любите ли вы готовить?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:07:33 | Сообщение # 727 |
Полковник
| Натулька, то же самое..)))) очень редко готовлю поэтому.... люблю готовить только вместе со своей сестрой,.. любите ли вы готовить?
|
|
| |
|
Theo | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 11:26:49 | Сообщение # 729 |
Полковник
| вопросы повторяются?)) Или новые никто просто не пишет))) Объясните ))) Ну в таком случае, я тоже люблю готовить для своего мужчины, чем нибудь его удивлять и радовать его пузико ))))))))) Самое важное переосмысление , которое вы сделали , за время пока любимый в армии?
|
|
| |
Натулька | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:42:04 | Сообщение # 730 |
Капитан
| Самое важное переосмысление это в отношении друзей и наших с ним отношений,я человек вспыльчивый и мы часто ругались,а теперь я думаю какие это глупости! Theo да вопросы могут повторяться,чтоб по больше людей ответить смогло!))) Самое важное переосмысление , которое вы сделали , за время пока любимый в армии?
|
|
| |
Neposeda | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:04:35 | Сообщение # 731 |
Лейтенант
| Самое важное переосмысление.... Хммм.... Во-первых, по отношению к друзьям, оказалось их нет. Во-вторых, оказывется я могу ждать и даже радоваться этому, всегда была дико нетерпеливой. В-третьих, мне плевать на всех, есть я и мое мнение, моя жизнь, которая остальных не касается абсолютно, моя жизнь - мои правила, я свободна от всего, а кого не устаривает - свободны))) Почувствовала себя действительно свободной от всевозможных рамок, надеюсь так и останется))) Все из-за того, что мне никто не помогает, все всегда сама - одна))) Как вы записаны в телефонных книгах друзей и родных, и какие мелодии на вас стоят?))))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 11:23:10 | Сообщение # 732 |
Ст. сержант
| Neposeda, интересный вопрос?? Как вы записаны в телефонных книгах друзей и родных, и какие мелодии на вас стоят?)))) ну редко в чужих телефонах копаюсь Знаю только что у двух лучших друзей я ЖЕнтосс=)) а мой лю - вроде бы записала Женя П. говорит ему так нравится - может палится от кого-то! ааа еще вспомнила - у мамы я ЕвЖеня=))) домашняя партийная кличка а у подруги на меня стоит классная мелодия не помню как называется, но если кто смотрел сериал 30-летниие вроде "you are always on my mined" мы с ней тащимся под эту песенку - она даже трубку гудка с 6-ого снимает когда я ей звоню - слууушааает Как вы записаны в телефонных книгах друзей и родных, и какие мелодии на вас стоят?))))
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:15:24 | Сообщение # 733 |
Полковник
| Ну у друзей обычно "Ириска",у сестры Лю-"Сноха" На мелодии я внимания не обращала,только одну помню...Когда только-только начали с Лю общаться,у него стояла:"Мой маленький мальчик,нежные глазки,я утопала в твоей ласке..."Вроде так Quote (Бобрюшка) Как вы записаны в телефонных книгах друзей и родных, и какие мелодии на вас стоят?))))
|
|
| |
Ежиха | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:45:59 | Сообщение # 734 |
Старшина
| У сестры записана Катенок и мелодия стоит что-то про катенка, а у подружек Катюша а мелодии не помню, а у мамы Екатерина а мелодия если б небыло тебя.....только на французском которая. Как вы записаны в телефонных книгах друзей и родных, и какие мелодии на вас стоят?))))
ღ♥ღ☆˙Сильней любовь в разлуках и страданьях, а кто не ждал, да, тот и не любил!☆ღ♥ღ
|
|
| |
lissa37 | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 20:49:19 | Сообщение # 735 |
Лейтенант
| у всех стою под именем Катюшка Парни гуляют там в армии?
|
|
| |