Давайте познакомимся
|
|
Theo | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:46:49 | Сообщение # 886 |
Полковник
| Sentra, я не хотела бы отдыхать раздельно.) как вы смотрите на раздельный отдых ?
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:06:22 | Сообщение # 887 |
Полковник
| Я в принципе не против, так как иногда нужно отдыхать друг от друга....Но после армии я его не пущу ни на метр Какие спиртные напитки вам нравятся???
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:43:41 | Сообщение # 888 |
Ст. сержант
| Quote (будущая_Морозова) Какие спиртные напитки вам нравятся??? в принципе многое, но только не вино, мартини и т.п. - засыпаю от них! Quote (будущая_Морозова) Но после армии я его не пущу ни на метр Какие спиртные напитки вам нравятся??? я тоже так думала=) но сейчас он сутками на работе каждый день и снова расстование! Какие спиртные напитки вам нравятся?
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:50:03 | Сообщение # 889 |
Полковник
| Домашнее вино. А вообще, я не пью. Расскажите, как вы опозорились )))
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 00:31:01 | Сообщение # 890 |
Полковник
| ой было однажды)))) Я вообще с похмела (страшного, и это было довольно давно я еще в Якутии жила) так вот пришла в школу в домашних тапочках в лифоне и в полотенце.... сама не пойму как это вышло нннооо я поняла что со мной не так когда вошла в школу а там у нас зеркала на входе во всю стену это было ППППиПЕЦЦ, ну там к директору , родителей , но такого стыда я ни когда не испытывала Расскажите, как вы опозорились )))
|
|
| |
Theo | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 21:25:34 | Сообщение # 891 |
Полковник
| будущая_Морозова, ахахаххха, шикарно ))))))) ахахахах))) А я недавно сидела, доклад читала, там такая фраза: негативные эмоции, тревога и страх....а я читаю: негативные эмоции, тревога и трах....народ хихикает, а я опять ..тревога и трах..... группа в покатухе, все ржут. а я до последнего не могу понять, что ржут то =)))))) вот что значит, парень в армии))))) Расскажите, как вы опозорились ))) Добавлено (01.01.2011, 21:25) --------------------------------------------- Не хотите рассказывать про позор, расскажите про первое свидание с любимым
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:07:14 | Сообщение # 892 |
Полковник
| Quote (Theo) как вы опозорились не могу вспомнить ничего такого)) Quote (Theo) первое свидание с любимым первое... мы познакомились на встрече игроков одной он-лайн игры, просто общались весь день, а вечером в этой игре нашлись и стали болтать в чате)) через день мы должны были той же компанией собраться, он в шутку предложил мне пойти на два часа раньше погулять вдвоем)) а я согласилась) тоже в шутку)) в общем эти два часа мы гуляли по городу, на светофорах он меня всё смелее обнимал поцеловать не решился, теперь говорит что думал что я испугаюсь и убегу)) не знаю можно ли это считать настоящим свиданием, но отсчёт наших отношений мы ведём именно с того дня ---- Расскажите как вы опозорились или про первое свидание с любимым)))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Svetich | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 23:21:36 | Сообщение # 893 |
Майор
| ну про опозорились,мне приходит на ум только один момент,который был 1 сентября 2008 года.Я короче только поступила в ж\д техникум(зая моя там учился уже 2 года и я со всей его группой была давно уже знакома),ну я значит вся такая при параде,специально купила новые туфли на 10 сантиметровой шпильке,после линейки я иду,а впереди меня идут 2 его одногруппника,ну я иду следом за ними и спрашиваю "где Макс",они мне что то ответили,я не расслышала и побежала за ними и опять кричу"где макс" и в этот момент я проваливаюсь 1 ногой в дырку в земле(ее выкопали,чтобы забор ставить)и сажусь получается на попу на землю.У меня тогда была первая мысль,не сломала ли я каблук на туфлях.Пацаны не могут понять куда я делась,только что была и нету,а когда опускают глаза и видят меня сидящую на земле и 1 ногой в яме,начинают ржать и ржать так,что все,кто был в этот момент на улице,поворачиваются и смотрят прям на меня и начинают тоже ржать.Так нет,чтобы меня поднять,они все стоят и ржут.Я сама поднимаюсь и иду с таким видом,будто ни чего не произошло.Мне тогда было безумно стыдно!Вот так я "прославилась" в первый день учебы в новом месте для меня.Ну радует хоть одно,я не одна такая была,которая проваливалась в эти гребаные дырки.Так что про мня не вспоминали(не считая этих 2-х пацанов,его одногруппников,они мне долго это потом припоминали). Ну а у вас какие были кузусные истории???
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:14:38 | Сообщение # 894 |
Полковник
| Я однажды решила романтик сделать любимому...все приготовила свечи , вино, фрукты, лепестки роз.....и пошла в ванну купаться....и забыла закрыть входную дверь)))) Так когда я выхожу с ванны я первым делом увидела что закрыта дверь.... ну у меня хоть камень упал с души но вдруг слышу какой то звук из комнаты где все приготовила)))тихонько прокралась в кухню взяла скалку и залетаю в комнату смотрю мужик там что то делает над фруктами и как хряпнула его по спине.... и слышу мат БЛЯ ОКСАН..... ты меня что убить решила))))))Я в хохот это колька))))))Вот серьезно надо видеть эту картину я такая в полотенце со скалкой с растрепанными мокрыми волосами бью своего мужика))))) Если ты изменяла расскажи как твой узнал и узнал ли????
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 00:45:57 | Сообщение # 895 |
Полковник
| НЕ приемлю измену. Под какую песню вы хотели бы танцевать ваш свадебный танец?
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 23:16:00 | Сообщение # 896 |
Полковник
| Если честно то я не хочу даже танцевать((( Я стеснительная((( Что вам нужно от жизни??
|
|
| |
Sentra | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:05:20 | Сообщение # 897 |
Капитан
| что бы все были здоровы это очень важно для меня, ещё хочу от жизн семью и всё что с ней связанно))) Умеете вы водить машину?трактор тоже сщитается)))
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:03:58 | Сообщение # 898 |
Полковник
| Да умею у меня даже есть права на трактор))) да и так автомоб умею только вот денег не соберу ни как на права отучиться))) Если тебя бросит твой любимый (не дай бог конечно) что ты сделаешь в первую очередь??
|
|
| |
Sentra | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:09:53 | Сообщение # 899 |
Капитан
| уеду далеко куда нибудь,чтоб меня ни кто не видел..а вообще думаю помру я без него сразу,не от того что сделаю что то с собой..о тоски сердце лопнет Если тебя бросит твой любимый (не дай бог конечно) что ты сделаешь в первую очередь??
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:11:34 | Сообщение # 900 |
Полковник
| Я докажу ему что он настоящий идиот ...так как бросил такую шикарную во всем девушку)))) Если тебя бросит твой любимый (не дай бог конечно) что ты сделаешь в первую очередь??
|
|
| |