Давайте познакомимся
|
|
Theo | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:17:47 | Сообщение # 901 |
Полковник
| я пойду к лучше подруге рыдать... Если тебя бросит твой любимый (не дай бог конечно) что ты сделаешь в первую очередь?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:37:02 | Сообщение # 902 |
Полковник
| Если честно, не хочется об этом думать, но если вдруг... выясню причину и, наверное, попробую его вернуть... Вы хорошо получились на фотографии в своем паспорте?)))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
в_ожидании_солдата | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:17:59 | Сообщение # 903 |
Сержант
| ну так, более-менее нормально=)на водительских правах хуже) когда вы прогуливаетесь и видите гуляющие парочки,какие чувства вы ощущаете?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:35:03 | Сообщение # 904 |
Полковник
| ну в данный момент у меня настроение падает ниже плинтуса, сразу появляется зависть (по доброму конечно) к тому, что они счастливы, хочется тоже вот так... когда Тёмку забрали, я вообще чуть не плакала... а приходила домой и плакала прям. ( В обычное время всегда радовалась за них или вообще внимания не обращала особенного, потому что такая же была - когда вы прогуливаетесь и видите гуляющие парочки,какие чувства вы ощущаете?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:54:50 | Сообщение # 905 |
Полковник
| я ощущаю в первую очередь осознание того, что пока люди вместе, они не ценят этого. И только когда между ними разлука, они понимают ценность каждой секунды вместе. Что Вы сделали доброго для чужих людей? Или может животных? Добавлено (22.02.2011, 00:54) --------------------------------------------- Я всегда стараюсь прикармливать животных бездомных, не могу равнодушно смотреть. Людям помогаю...бабушкам переходить дорогу, в общем, как и большинство. Какой вы себя видите через год?
|
|
| |
Sentra | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:24:20 | Сообщение # 906 |
Капитан
| я вижу себя через год,счастливой мамой(я думаю уже чеез год будит малышь)будит всё как у всех,любимый рядом)всё радостно и спакойно) какая часть вашего тела,вам не очень нравиться?)))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 09:42:14 | Сообщение # 907 |
Полковник
| не очень нравятся бёдра) но как-то стараюсь себя всю принимать) вы смогли бы в будущем не работать, а сидеть дома с детьми и заниматься хозяйством?
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:32:09 | Сообщение # 908 |
Полковник
| Не могла бы, как только ребенок пойдет в детский сад, я на работу. вы смогли бы в будущем не работать, а сидеть дома с детьми и заниматься хозяйством?
|
|
| |
Sentra | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:50:19 | Сообщение # 909 |
Капитан
| могла бы впослне,если бы муж нормально щарабатывал часто вы говорите людям о их недостатках? Добавлено (22.02.2011, 15:50) --------------------------------------------- одни ошибки..простите..ногти длинные,надо отрезать)))
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:26:15 | Сообщение # 910 |
Полковник
| Нет мне трудно человека обидеть ...поэтому я не говорю о их недостатках... стараюсь выделить их плюсы... Вы хоть раз нарушали закон????
|
|
| |
Sentra | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:33:56 | Сообщение # 911 |
Капитан
| Было дело...но это не уголовные правонорушения...так по мелочи ,штрафы за рулём Вы хоть раз нарушали закон????
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:12:02 | Сообщение # 912 |
Полковник
| Не нарушала, я вся правильная А вы хоть раз нарушали закон?
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:41:37 | Сообщение # 913 |
Полковник
| Я не помню такого. Только дорогу на красный свет переходила, что то в таком духе. Как вы справляетесь с желанием покапризничать?
|
|
| |
Sentra | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:01:33 | Сообщение # 914 |
Капитан
| я одиваюсь,иду к машине-еду без заморочек куда..просто еду...включу музыку...и успакаиваюсь Как вы справляетесь с желанием покапризничать?
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:34:30 | Сообщение # 915 |
Полковник
| Я не избавляюсь от этого желания я капризная))) Кого вы хотите родить первого мальчика или девочку ???
|
|
| |