Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 08:42:23
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Советы и пожелания от дождавшихся ждушечек! - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Советы и пожелания от дождавшихся ждушечек!
TheoДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:20:16 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 114
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ты уже заслуженная Героиня, и дождалась своего солдатика. Предлагаем тебе поделиться мудростью с молодыми ждушечками. Ведь ты сама помнишь,
как было тяжело.

1. Расскажи, как ты переживала первые дни расставания.
2. Чем ты отвлекалась от дурных мыслей.
3. Какие периоды были самыми тяжелыми и почему?
4. Что помогало во время ожидания?
5. Все, что хочешь сказать, посоветовать, пожелать молодым ждушечкам

Дорогие ждушечки! Во избежание засорения темы, все дополнительные вопросы, интересующие вас, задавайте в личку.

ЗаиНьКаДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:42:19 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 32

ну что ж попробую)))))
первые дни, не спорю, ужаааасно просто трудно...пытаешься осознать вообще что происходит...зачем, за что и почему его забрали от тебя.....честно ревела очень сильно поначалу ....то от обиды, то от счастья)))) к тому же, до армии мы встречались совсем недолго, всего 4 месяца...я боялась всего...как он там, что будет дальше.....вот эта вся неопределенность просто угнетала.... ожидание первого звонка, первого письма...хоть каких-то новостей...
от дурных мыслей отвлекалась всем подряд))) начала больше общаться с мамой....))с подругой...уходила вся в работу....все лишь бы не думать...занималась чем угодно, читала, вышивала, рисовала....ну и конечно сидела на форуме))) без этого никак ,потому что общение с такими ждушечками очень помогает))
сейчас правда конкретно наверно не вспомню....трудно когда не звонит подолгу( что лично у меня было.....звонок раз в месяц...) и наверно конец службы...когда уже остается вроде бы чуть-чуть...а время останавливается совсем....
ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждушечки, ждите!!!!! не слушайте никого.......потому что очень много тех кто завидует вашей любви, ведь она преодолевает даже расстояние...такую долгую разлуку...и не забывайте про нас...гражданочек, чем сможем, всегда поможем...люблю вас :-*

SentraДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:20:32 | Сообщение # 3
Капитан
Награды: 27

вот и я )
1. Вот и настал тот день,его нет рядом...сначала не осознавала что его долго не увижу....находилась в каком то непонятном состоянии...потом впала в дипресиию...мне ничего не хотелось,ни друзей,ни кого вообще...эх,очень трудно первые дни....как буд то часть тебя оторвали,и ты неможешь полноценно жить и дышать.

2.Дурные мысли были всегда, как то их прогнать совсем не получится ни у кого...это факт....просто старалась забивать голову,поездками к нему,что то придумывать,писать.....на увольнение уходили все мысли и силы...

3. Самые сложные моменты были в начале,просто состояние потеренности,и ненужности никаму...и больше всего страх,что ему больно и плохо,и я немогу помоч ни чем......только ждать, как верный пёс....ждать там,где он меня оставил,и обещал вернуться и любить всю жизнь....и самое сложное было это...ждать позледнюю неделю,так вообще голова кругом,сгораешь от нетерпения броситься на вокзал,обнять и не отпускать ни куда больше)

4. Как не бонально,это этот форум.....это у меня единственный друг который очень сильно помог мне.....нет у меня поруг,да и друзей....любимый не хочел чтоб я общалась с ними.....вот и получилось что только придя сюда,я чувствовала себя нормально...знала что любой мой псих,помогут убрать те люди с которыми я тут год

5 Сказать хочу: Что у всех разные судьбы,разные любимки...но впринцепи всё у нас как у всех....Мы любим,это самое важное в жизни!!!!!я изночально знала что дождусь,и выполнила общание......и вам советую,если уже обещала то выполни...год это не проблема,готова его больше ждать..
вот сейчас читая,представь его улыбку.....что может быть дороже этого!!!!!он чаСть тебя,береги себя и его...и будит всё о чем вы мечтаете....ЛЮБЛЮ ВАС!

КисуляДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:52:58 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 19

Первые дни переживала ужасно. Ничего не хотела делать. Просто охото было закутаться в одеяло, уткнуться в подушку и плакать. Мы с ним на гражданке почти все 24 часа в сутки вместе, и эта разлука для меня убийственна. Хоть он и вышел с первых же дней на связь. Стабильно каждый день-через день, но общались. Но это всё не то, это всё не так. Ходила, как в прострации. Сама не своя. Как вареник. Не понимала, что от меня требуется, что хотят, что делать. А надо было работать, а впереди ждал Новый год без него, и 10 дней каникул январьских. На новый год никакого настроения, а эти 10 дней - я не знала, чем себя занять.
Что бы не сойти с ума, начала обдумывать следующий Новый год, когда мы с ним будем вместе, представляла нашу встречу. Пыталась вникнуть в учебу, работу, но всё равно эта мысль о нём не давала покоя никогда, ни при каких занятиях.
Самые тяжелые месяца ожидания оказались первые 3 месяца - потому что разлука с ним для меня самое ужасное, что может быть. Что он не на связи - это паника ужасная. Как я без него? Как переживу? Я без него - не я уже...
Следующий период - это 6 месяцев. Каждый говорил "ещё столько же". СТОЛЬКО ЖЕ??? Ааааааааа, да как ещё то столько же? не хочу столько же! Я эту то половину еле пережила. А тут ещё столько же...убийственная фраза...
9-10 месяцев - нервы сходили на нет, устали оба, непонимание, нервы-нервы-нервы...Ожидание начало давить на мозг. Усталость от разлуки, от расстояния.
Во время ожидания ничего не помогало. Ожидание - есть ожидание, разлука - есть разлука. Чем бы я не занималась - ничего не помогало, всегда думала о нём, о времени, о расстоянии.
Что пожелать? Слушайте сердце. Я не давала никаких обещаний Любимому, Любимый - не просил никаких обещаний от меня. Всё было ясно и так. Сердце и только сердце лучший советчик. Оно никогда не подведёт. Если Любовь того стоит, то никого вы не послушайте (и солдат ваш тоже), и будете бороться за свою Любовь не смотря ни на что. heart

НатулькаДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:51:35 | Сообщение # 5
Капитан
Награды: 13

Я когда то после полугода службы писала вот что:
Здравствуй дорогая!
Ну что ж,ты вступила в ряды «солдаток» или девушек,которые находятся «в режиме ожидания».
Итак,начался для тебя самый тяжелый год в твоей жизни…Разлука с любимым,самым родным человеком-это больно и грустно!
После того,как его забрали,я знаю прекрастно твое душевное состояние…Тебе хотелось кричать от боли,сердце готово было вырваться…,слезы лелись ручьем…И в то же время образовался комок в горле,что трудно было дышать…
Первые 2 месяца для тебя покажутся пыткой! Но ТЫ, моя дорогая, ВЫДЕРЖИШЬ это! Я знаю точно!Тебе будет казаться, что город стал серым и угрюмым…может это и правда…Поскольку Твой человек дарил столько улыбок, позитива всем окражающим, что это бесследно не может исчезнуть…Каждая улица, каждая лавочка, кафе-все напоминает о нем….В первые месяцы, ты сможешь плакать столько сколько тебе понадобиться! Не бойся, выплескивать эмоции, плачь дорогая ждушечка! НО, когда тебе будет звонить ОН, твои слезы и уныние должно исчезнуть в сию секунду! Поверь, ему там намного больнее и тяжелее, чем тебе !Он там один…Один-без тебя, без родных, без друзей….Он вступил на иную тропу жизни….на своего рода, школу «выживания».Ему нужна ТВОЯ ПОДДЕРЖКА!А ты,дорогая,помоги ему! Ведь тебя здесь успокоят, обнимут, поддержат…а его-нет.
Первые два месяца для него,также как и для тебя,будут мукой…Вся атмосфера армейской жизни будет психологически воздействовать на него…Но ТВОЯ ЛЮБОВЬ, даже на огромном расстоянии, ПОМОЖЕТ ЕМУ преодалеть все тяготы армейской службы!
Если он тебе не звонит так часто,как тебе хочется,это вовсе не значит,что он забыл о тебе…У него просто нет возможности…ОН бы все отдал,чтобы звонить тебе по несколько раз в день…Но увы,наша жизнь-нелегка…ОН думает о ТЕБЕ каждую минуту,особенно по вечерам,после отбоя,когда ложится и засыпает с мыслью о тебе,о вашей любви,о вашей долгожданной встречи! А утром,на разводе, он желает тебе удачного дня,хорошего настроения,здоровья…и смотрит в небо и надеется,что ТЫ тоже о нем помнишь всегда!
Ты стала девушкой, которой не понаслышке знакомо слово « армия»…Я знаю,настоящая любовь-сможет выдержать разлуку!
Когда пройдут первые 2 месяца службы,у тебя начнется новая жизнь!Да-да…Жизнь БЕЗ НЕГО!НО это вовсе не значит,что его нет рядом с тобой!ОН ВСЕГДА рядом В ТВОЕМ СЕРДЦЕ!Любящие сердца даже на расстоянии чувствуют друг друга,самочувствие,настроение друг друга…Поэтому ты должна стараться быть всегда ВЕСЕЛОЙ,ЗДОРОВОЙ,ЛЮБЯЩЕЙ девушкой.
У тебя впереди много времени,чтобы уделить себе внимание больше,чем раньше. Ты можешь заняться спортом,записаться куда-либо,усовершенствовать себя в образовании, да и просто напросто посмотреть на жизнь другими глазами! Раз ты читаешь это,значит ты вступила в группу « ждушечек» и у тебя появились новые знакомые,которые понимают тебя,как никто другой и поддержат тебя.Ведь вместе вы-сила!
Пиши по-чаще солату.Каждое пиьсмо,полученное от тебя,для него является самым дорогим для него,ведь ты писав его,трогала письмо своими руками,а он читая его,чувствует твое тепло! Каждое полученное письмо от тебя,является еще одним доказательством,что его любят,ждут и верят в него! Каждое услышанное ласковое слово от тебя,поможет ему в нелегкой службе!
Самое главное,дорогая,не замыкайся в себе. Иногда, конечно полезно одиночество… Но лишь в умеренных дозах. Очень редко,я разрешаю тебе по грустить!
Не бойся разочароваться… Ведь в большинстве случаев,в этот непростой период,к сожалению, приходится разочаровываться в « друзьях» Ты не бери это в голову!Делай выводы! Ведь много друзей не бывает…Настоящий друг-не оставит тебя в тяжелой для тебя ситуации. И запомни: люди приходят в нашу жизнь,и люди уходят из нашей жизни,а ты ровно дыши. И всегда помни,что ТЕБЯ охраняет ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
P.S Ну и как говорится,Подари солдату год-и он подарит тебе целую жизнь!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ВАШУ ЛЮБОВЬ.

Добавлено (27.12.2010, 22:51)
---------------------------------------------
мне больше добавить нечего)))
а последняя фраза-это истина!

NeposedaДата: Четверг, 27 Января 2011, 13:30:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 12

1. Расскажи, как ты переживала первые дни расставания. Первые дни - это ад! Главное отвлечься и понять, что ты вот сейчас вся такая несчастная сидишь, ревешь, а че ревешь-то? Его жалко? А почему жалко? На войну увезли - нет. Год не увидитесь - да, но плачешь-то, себя жалеешь, а не его. А себя жалеть нельзя, сразу распускаешься))) Как только осознаешь это, сразу все на свои места встает. А потом у меня началась сессия и вообще не до него стало)))
2. Чем ты отвлекалась от дурных мыслей. Я учусь на очке, работаю. В этот год иногда приходилось работать на трех работах... Так что времени думать вообще не было))) А так... так же жила, как раньше. ходила с друзьями гулять, в коно, кафе, клубы. Готовила посылки ему в армию, писала письма. Работала, работала, работала; училась, училась, училась))))
3. Какие периоды были самыми тяжелыми и почему? После полугода для меня начался ад, потому что я поняла, что человек не ценит того, что я для него делаю, что он не понимает, что у меня тоже тут не курорт. Иногда он меня просто не слышал, срываться начал на мне. Ну и у него и у меня сдали просто нервы. В этот период мы расставались. Но я все равно решила его дождаться и не заводить новые отношения до его возвращения. Мирились, ссорились, как раз в последние месяцы службы, хотя они пролетели очень быстро))
4. Что помогало во время ожидания? Работа... Друзья... Этот форум, общения с такими же "несчастными, как и я")))))Главное загрузить себя по полной, чтоб не оставалось времени на грустные мысли)))
5. Все, что хочешь сказать, посоветовать, пожелать молодым ждушечкам. Хочу пожелать одного, думайте прежде, чем накручивать себя. Думайте, над тем, что вы собираетесь сделать, сказать. Не устраивайте ему сцен. Да, ему могут писать какие-то непонятные девушки, он может с кем-то общаться, не звонить вам по долгу. Но это не потому что он вас разлюбил, а потому что ему там охото общания, не звонит - ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ!Кто-то говорит, что у него там шуры-муры - ЛОЖЬ! Просто зависть, злость, мало ли что еще. Все такие ситуации обсуждайте СПОКОЙНО с любимым. и ждите, если понимаете, что любите, что он вам нужен - ждите. Если поняли, что ждать нет смысла, что он чужой вам человек, вы встретили кого-то... Многое бывает в жизни, все случается... Не мучайте его. Скажите напрямую, что вас не устраивает, что вы в сомнениях, обсудите с ним эту ситуация. Возможно что-то выясните, придете к единому решению... Но не обманывайте... Лучше сказать прямо, чем переставать отвечать на звонки, на письма, непонятно что говорить... Лучше сказать прямо... Всякое бывает... Но если любите, то ждите. Не смотря ни на что. Дождетесь и все встанет на свои места))) Вы все поймете и все разложится по полочкам)))
Всем удачного ожидания)))

Я - девушка… И этим Я опасна.
Огонь и лёд навек во мне одной...

TheoДата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:24:50 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 114

Я проводила любимого вечером. Первые 3 дня я была за городом, спала с телефоном. Ждала звонка. Было тревожно и больно. Я писала письма своему мальчику, говорила с ним. От этого становилось легче.
Наверное, в себя я пришла только спустя пару месяцев, когда смогла раз в неделю видеть своего солдата.

Я общалась с друзьями, я мечтала, очень много мечтала о нашем счастливом будушем, я общалась на этом форуме и действительно мне это помогало.

Конечно, это первые дни после ухода любимого в армию. Первый увал после присяги. Двояко было: и хорошо и очень горько.
Ну и конечно период госпиталя, столько нервов, пока обследовали, пока оформили документы.

Друзья, форум, любимые занятия и конечно, его звонки, короткие встречи...

Девочки!
Не накручивайте себя понапрасну!
Он не разлюбил вас! Он не звонит не потому что он козел! Он не забыл о вас! Он не говорит вам ласковых слов не потому что злится!
Просто ОН В АРМИИ!!!

Там не курорт!

Я желаю ВАМ мудрости, терпения, чтобы поддерживать своего солдата!!!

ЛисенаДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:39:44 | Сообщение # 8
Капитан
Награды: 91

Первые дни были для меня не самыми трудными. Наверное, потому что я ещё не до конца осознавала, что он уехал надолго... Потом было хуже. "Крышу срывало", начались истерики и депрессиии. но я старалась себя чем-то занять, отвлечься. я танцевала в коллективе, ездила на мотоцикле, дабы освободить голову от ненужных, грустных мыслей. Когда его перевели из карантина, мы смогли общаться. И стало легче. Я написала книжку с ним в главной роли. Начала вести дневник - так мне было проще. Нужно было хоть кому-то излить душу. Подруги не понимают, а с мамой я живу отдельно. Так получилось ,что с его родителями я не общалась, практически. Да и близко мы знакомы не были. Я вообще подозреваю ,что они не очень-то догадывались, что есть на свете девушка, которая ждёт их сына... Тяжело было где-то через шесть месяцев... На дворе октябрь, сыро, пасмурно и хоть вешайся от тоски. Опять-таки спасали танцы и работа. От всех истерик спасала мысль: нельзя себя так вести, нельзя руки опускать! ведь ему сложно там, а без моей поддержки - так и вообще! Никогда не жаловалась я ему. Всегда старалась только подбодрить. А потом я нашла этот сайт и он мне очень сильно помог пережить оставшиеся полгода ожидания. Девочки мне помогали отвлечься, подбадривали...
Девочки, хорошие мои, знайте: для вашего лю самое важное, чтобы вы - ЖДАЛИ! ведь там, в армии мозг забивать нечем, вот и думают они всякие думки...Ждёт-не ждёт, любит-не любит... А ведь некоторые вообще стараются ждушечек на гражданке не оставлять, мол, так проще! Так давайте менять уже этот стереотип! давайте своим примером доказывать, что есть такие, которые ждут и дожидаются. Совет: если ждёте - ждите до конца. Потому что бросив это дело на пол-пути, вы убьёте своего солдата. Ведь для него нет ничего тяжелее, чем принять от вас новость о разрыве. Ведь там, в армии - всё по-другому..острее, больнее... Ждите, не сдавайтесь! Будет плохо - стисните зубы, сожмите кулаки и ради своей гордости ждите. Ваш солдат будет вам благодарен всю жизнь! Заходите чаще сюда, на форум, ведь тут мы все друг друга понимаем. Мы поможем и подскажем! Вместе мы - сила!

ReginaaaДата: Четверг, 09 Июня 2011, 07:55:22 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 177

Первые дни конечно было тяжко, у меня на следующий день после отправки экзамен был, во я и готовилась.Постепенно влилась в такой режим.

Мечтами..=) Сидела и мечтала, как его встречу,как обниму, как гулять будем и т.д.

Единсвенный период был тяжёлый это на пол года службы.В начале декабря. У него был самый настоящий кризис. Он даже сказал что мы расстаёся...но на следующий день сам позвонил и мы помирились.

4.Что помогало во время ожидания?

Вот например общение на форуме, общение с мамой, подругами, вообще общение с окружающем миром, ну и конечно его звонки и письма.

5.Ждать конечно легко, но если ты начала ждать, то жди. Кстати на этом форуме большая поддержка!

AzzurraДата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:50:38 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 106

1. Первые дни расставания… как у всех, были тяжёлые. Всё время искала его, хотелось позвонить, приехать, обнять… а его нету… только смски… даже звонков не было… ещё новости об этой части ужасные были!
2. А как пережила… просто поняла что так нельзя, что надо собирать волю в кулак, что мы не первые и не последние, надо жить.
Отвлекалась работой. Там надо было делать кучу дел и звонков одновременно, часто плакать просто не было времени! В интернете нашла много девчонок, которые тоже ждут и дожидаются! поняла что это реально и от этого ещё никто не умер, это значительно помогло

3. Не знаю что было причиной, но ооочень тяжелым стал 4й месяц службы. Ну и зима. Никогда не любила зиму, а тут уж вообще. С началом весны было всё легче и легче.)

4. Во время ожидания помогал мне он главным образом. И, конечно же, девочки на форуме, никто так не может понять как ждушки))

5.
Что я могу вам пожелать, милые ждушки?
Желаю вам дождаться, желаю, чтобы дембель наступил! Берегите себя, свои нервы, здоровье… не лейте лишних слёз. Старайтесь побольше улыбаться, хотя бы и через силу. Солдату там трудно что бы он ни говорил, а ваши слёзы ему только ещё хуже делают. Хотя бы ради него постарайтесь wink
Ждите и всё будет хорошо!

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

Kravcova333Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 12:10:22 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 110

Наконец-то я пишу в этих темках))

1. Первые дни расставания были очеень тяжелыми, прочем как и для всех девочек, потому что у от тебя оторвали любимого тебе человека, без него стало очень пуста, как будто забрали часть тела...еще мне было очеень тяжело, потому что в первые три месяца мы созванивались только раз в месяц((вот эт было очень трудно..

2. Отвлекалась..наверно ничем...писала письма придумывала, всякие подарочки ему..но потом спустя время, когда я нашла этот форум то девчонки помогали очень!

3. Тяжелые периоды были, где-то на пятом месяце ожидания, потому что в это время в его части многие девушки бросили своих солдат..и конечно же моему сильно накручивали про меня и всё такое...но я всячески объясняла ему, что вот дождусь всё будет хорошо..

4. Во время ожидания очень помогал любимый и моя мамочка!!и девчоночки на форуме..за что я ВАМ очень благодарна!!!

5. Присоединяюсь ко всем пожеланиям выше)
и от себя хочу добавить, что на расстоянии не надо выяснять отношения(типа он меня не любит и все такое..потому что не к чему хорошему это не приведет)вот дождетесь и тогда только вы поймете, как к вам относится вам любимый..(у нас была такая ошибка, выясняли отношения, и сделали друг другу больно, но сейчас все хорошо...тьфу, тьфу, тьфу)
Хочу пожелать, чтобы ваш любимый солдат пришел с армии и сказал: ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ))) happy
Любви вам большой прибольшой!!Ждушечки, я уверенна вы дождетесь, вы сможете!!
Помните вас любит ваш солдат!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Ваша Кравцова)))люблю вас очееень!!:***

"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой"
05.07.10-05.07.11

Сообщение отредактировал Kravcova333 - Суббота, 09 Июля 2011, 12:12:35

RyzheeChudoДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:18:19 | Сообщение # 12
Капитан
Награды: 54

Первые дни... самые тяжёлые, грустные... Меня приводила в нормальное состояние кошка) Благо, длилось это недолго - когда я проводила любимого на вокзале, уже не осталось свербящей надежды "А вдруг его отправят домой с распределительного пункта...", осталось только смирение со свершившимся фактом.
Дурных мыслей не было, я философ)
Первый месяц было очень сложно общаться по телефону. Мы разговаривали только по воскресениям. Каждый раз хотелось просто расплакаться от жалости к себе ему в трубку, но я слышала, что и у него голос сдавлен, и держала себя в руках. Потом было немного сложно на 7м месяце, он почему-то очень медленно тянулся. И предпоследний месяц тоже, мы всё время ныли по телефону)
Любовь.
5. Все, что хочешь сказать, посоветовать, пожелать молодым ждушечкам.
Ждушечки! Вы - главная поддержка солдат! Не позволяйте себе раскисать! От вас должен исходить только позитив. И помните: ЕСЛИ СОЛДАТ НЕ ЗВОНИТ, ЗНАЧИТ, ОН НЕ МОЖЕТ! Это армия.
Вы сильные и надёжные, вы можете) Удачи, мудрости и терпения!)

"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал."

Я Катя
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.

NallaДата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:07:44 | Сообщение # 13
Капитан
Награды: 41

Очень очень, прото крышу рвало от того что целый год не увижу его - тут каждый день рядом, максимум месяц не виделись с ним а тут год... я вообще думала не увижу его (просил не приезжать на присягу) А потом вдруг раз и увидила на линеечке на форуме что ждать осталось на день меньше, на два и как то легче стало)

Ну сначала экзамены, потом планами о поездке на присягу. а так не помню что там именно за мысли такие были.

3. Какие периоды были самыми тяжелыми и почему? начало самое до присяги. (на присяге вместе были целый день и тогда наверно поняла что армия не меняет ничего) И еще середина (его тогда уже перевели в питер и встретиться с ним не могла, и понимание того что так долго шли эти пол года и так тяжело а еще столько же, очень трудно было) серединой то я считала 5-7 месяцы службы, а это целых три месяца "середины" а потом время быстро полетело)

4. Что помогало во время ожидания? Друзья, учеба работа и конечно ФОРУМ)) Ну и общение с любимым конечно)

*У кого то проходит армия удачно у кого то нет. Это не от армии зависит, а от того, созданы вы друг для друга или нет, что бы не случилось не переживайте, у Вас все равно все будет отлично)
* посвящайте больше времени себе, найдите хобби или работу или и то и то, не стремитесь к общению с другими парнями, ничего в этом хорошего нет и любимый если узнает ооочень будет неприятно. Проведите этот год так, чтоб ни о чем потом не жалеть. Но и его не забывайте поддерживать, особенно им там помогают посылки, они для них как праздник)
*не ссорьтесь. Ни под каким предлогом. ОН В АРМИИ. Не обращайте внимания на смену его настроений, не пилите его, не делайте ему хуже. Если хотите от него ласки - не пилите его а просто продолжайте поддерживать, поверьте, когда все это будет позади ласки будет больше чем вы можете себе представить))

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz