Гражданские новости.
| |
Theo | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 07:30:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Дорогие мои дождавшиеся девочки!
По Вашим просьбам создается эта тема, как общий блог дневник для тех, кто уже дождался.
Есть правила, которые я, как всегда, прошу Вас соблюдать.
1. Здесь можно писать только о ваших отношениях и изменениях в них после армии.
2. Никаких обсуждений здесь быть не должно- для развернутого разговора перемещайтесь в Болталку.Добавлено (13 Февраль 2012, 07:30:09) --------------------------------------------- Что ж, отпишусь.
На данный момент мы уже женаты почти год. =) Заявление подали на 2 день после армии и через месяц с хвостиком поженились. Все хорошо, живем дружно, работаем. Конечно, бывает, поспорим, но куда без этого. Все равно-муж и жена-одна сатана. Об армии вспоминать не очень любим, хотя, конечно на гражданке даже о плохом говориь уже легче.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:10:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Спустя 8 месяцев могу сказать что отношения нормальные. Всякое бывает. Могу обидется на него и не разговаривать, но люблю очень сильно. Совместно жить не легко, особенно когда его папа под боком живёт. Выкручиваюсь. Приходится считаться с интересами всех. Посмотрим как дальше будет. Очень люблю моего малыша:* С каждым днём всё сильнее!
Сообщение отредактировал Люблю_моего_Артура - Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:11:46 |
|
| |
Neposeda | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 14:01:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Год с лишним живем вместе))) После армии особенно цениться, что можешь все время быть с человеком рядом)) Вечером ужинать вместе, на выходных валяться на диване и есть суши))) Все хотим свадьбу, но дальше хотим пока не идет, потому что нет времени))) Т.к. живем одни приходится работать очень много, чтобы обеспечивать себя))) Об армии и не вспоминаем, если только очень-очень редко)))Когда смотрим фотографии))) Ссоримся, миримся, ругаемся друг на друга, обижаемся))) Но все равно вместе, друг за друга горой)))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:55:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мы сразу после армии стали жить вдвоём. бюджет ведём общий, делаем ремонт, всё как у взрослых)) не женимся только, не знаю, чего он тянет. не делает предложения почему-то. уже устала об этом думать, честно говоря, ищу причины в себе и не нахожу. так что не парюсь) когда созреет, тогда и поженимся)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:11:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Люблю его очень. Не могу без него, в последнее время такой ласковый, нежный стал. Бывает и ссоримся, но не можем друг без друга, бежим мирится
Сообщение отредактировал Люблю_моего_Артура - Пятница, 24 Февраля 2012, 21:12:18 |
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:17:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Если честно, сейчас даже уже не понимаю изменились ли мы вообще, мне кажется что так было всегда)))где-то больше полугода живем вместе, ругаемся, бывает частенько, иногда даже по несколько дней не разговариваем (вредные потому что очень)))) но потом зато бурное примирение, потому без друг друга уже никак, любим очень) ))свадьбу пока не планируем, много других планов, как-то все потихоньку, а хочется уже поменять что-нибудь, например фамилию))))))
|
|
| | |
Солдатка | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 08:58:59 | Сообщение # 8 |
Капитан
| прошло почти три года. что могу сказать... живем вместе(но так и до армии было). ругаемся иногда, работаем. планируем пожениться)))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:49:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Отношения портились, портились и наконец испортились мы расстались в день, когда надо было отмечать год гражданской и совместной жизни. ну да ладно, всё к лучшему.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:59:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Что могу сказать.В принципе,ничего.Я даже не знала, пришел или нет.Потом узнала,что пришел.Даже не зашел.Он решил,что зайдя в гости в "Одноклассниках", это значит зайти ко мне,видимо,в реале. ТАк что вот так бз слов,бз объяснений.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Nalla | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:48:59 | Сообщение # 11 |
Капитан
| А мы сразу после дембеля подали заявление и через месяц поженились)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
Сообщение отредактировал Nalla - Вторник, 07 Августа 2012, 09:51:05 |
|
| | |
Кнопа=))) | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:34:36 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Самая большая новость за последние недели это то, что мы МУЖ И ЖЕНА 2 недели!!!
|
|
| | | |
|