Есть ли жизнь после дембеля?
|
|
|
|
|
|
Настенька | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:10:10 | Сообщение # 3 |
Старшина
| Конечно жизнь есть, даже еще лучше! Мы счастливы, что все закончилось и больше никогда не повторится)) Он почти не изменился, такой же веселый, приколист, год армии можно увидеть только в его глазах (взгляд стал более серьезный, взрослый и иногда грустный даже если он улыбается) и пузико ( небольшое, но все же появилось ). Я теперь после работы бегу домой, чтоб побыстрей обнять его и удостовериться, что он никуда не делся снова
|
|
| |
|
$vetik | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:10:30 | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| Конечно есть) Правда мы щас с ним на расстоянии живем и не всегда вместе. Первую неделю которую он пришел были вместе, он нисколько не поменялся, остался такой же какой был. Щас вот недавно опять к нему ездила, так хорошо вместе и теперь уже ничего об армии не напоминало... Я уже даже успела про нее забыть...
|
|
| |
Lena77 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:10:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор в отставке
| Вот и новый виток в нашей жизни- мой вышел на работу, теперь будем привыкать планировать наше время исходя из того, что мы теперь оба работаем... Привыкаем к новой жизни... А об армии мы практически забыли, такое ощущение, что она была давным давно... Даже и не вспоминаем- правда за исключением некоторых товарищей призыва 2-08, с которыми мой очень подружился и хотел бы видеться, но им еще служить от 4 до 6 месяцев...
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:10:50 | Сообщение # 7 |
Главный модератор
| Хм... Интересный вопрос... У нас похоже нет... Хотя время покажет
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
Милка | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:11:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| время после армии, конечно есть, это уже совершенно другая жизнь, серьезная, семейная, ну у нас покрайней мере)) мы живем вдвоем, отдельно от родни, строим свою семью)) Илья стал болеее ответственнен, уже 2 недели работает..эх)))
"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"
|
|
| |
|
Koshachka | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:11:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Жизнь есть и она лучше даже,чем до армии) Время, проведенное вдвоем теперь ценися совсем по-другому. Миоый стал ответственней. внимательней. После года такой тоски теперь все просто замечательно. Мы снова живем вдвоем, он мне греет ужин после работы и гоняет по дому, чтобы чашки свои не расставляла по всей квартире)))) Все, кончилась халява холостяцкой жизни) Но я этому только РАДА!!!!
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)
|
|
| |
morozik | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:11:30 | Сообщение # 11 |
Ст. сержант
| конечно есть!а кто в этом сомневался?:) может не такая о которой мы мечтали, но что не делается все к лучшему!:))))) жизнь есть!!!!
|
|
| |
|
Ксюшенька | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:11:50 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| да конечно есть жизнь после армии. но иногда не такая которую ждешь и о которой мечтала
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:12:00 | Сообщение # 14 |
Майор
| К сожалению у меня нет жизни после армии.....(((((Но вы все ждите и обязательно дожидайтесь ваших любимых,ведь они достойны этого не смотря ни на что!!!!Удачи вам и любви!!!!
|
|
| |
Тапатуля | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:12:10 | Сообщение # 15 |
Старшина
| а у нас не получилась жизнь после армии... как только пришел..всего неделю вместе побыли и все...я ушла... немного жаль прошедший год..все эти слезы переживания.. но ничего не поделаешь..ЭТО ЖИЗНЬ...
Нет сил больше ждать, не можешь молчать... И стоя в окне, начинаешь кричать... "- Луна помоги - исполни мечту", но рассвет прогоняет луну... И вот ты одна, стоишь у окна... и смотришь вперед, как солнце встает... А он где-то там, он так далеко... и так одиноко тебе без него... Быть только с тобой... услышать стук сердца твой... И вместе уйти от всех навсегда, быть только с тобой желаю я ...
Сообщение отредактировал Тапатуля - Воскресенье, 08 Августа 2010, 16:03:37 |
|
| |