Стоило ли ждать?
|
|
|
|
Reginaaa | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:01:53 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Да!)))
Я ни капельки не желею что ждала своего Любимку год, я знала что я его обязательно дождусь и у нас всё будет хорошо, верила и чувствовала. И сейчас мы любим друг друга и счастливы вместе)))
|
|
| |
Tedea | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:02:03 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Девчата, не плачьте! Понимаю, первые 2-4 месяца очень тяжело, но к полугоду становится заметно легче. Прорвёмся! К тому же жизнь полна сюрпризов... Вы не поверите - вчера было ровно полгода, как его забрали, а сегодня... Он вернулся! Комиссовали в связи с проблемами здоровья (в армии заболел сильно, из-за нелучших местных условий, в армейских условиях болезнь повторилась бы - потому и комиссовали). А теперь моё чудо со мной! Прям аж не верится Наконец-то дождалась его. Люблю-люблю-люблю!
|
|
| |
Svetich | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:02:48 | Сообщение # 33 |
Майор
| ДА!!!!!
Ни разу не пожалела и не сомневалась!Это такое счастье,словами просто не описать,когда он выходит из вагона.....а сейчас,он дома чуть больше чем 2 недели,а уже такое ощущение,что ни куда не уходил и небыло ни какого года ожиданий.Любим друг друга так же,даже еще сильнее.В общем ждать стоило!!!
|
|
| |
|
enkira | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 08:01:06 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| ждать или не ждать решает каждая сама для себя. мы вот например расстались через месяц после того как его забрали. но разве это повод не ждать, если я его люблю... дождалась, потом еще некоторое время притирались а сейчас все хорошо.. наконец-то он понял, что есть главное - любовь. а все остальное мелочи, которые мы в силах преодолеть.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:56:32 | Сообщение # 36 |
Старшина
| ни грамма не пожалела,что ждала...а ждала то я 1.3 года,так получилось.скоро собираемся подавать заявление в ЗАГс*)мы счастливы очень*)
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:29:08 | Сообщение # 37 |
Полковник
| ЖДАТЬ СТОИЛО!!! Это просто 100 % ДААААА Как только спустился с вагона-забылось все плохое, стало так легко и хорошо Несмотря на то, сколько трудностей было, ждать стоило! Слезы, переживания, нервы-это у всех! Нужно просто перетерпеть, переждать эти моменты! Девчонки, ждите, ждите! Потом вас на руках носить будут
|
|
| |
Nalla | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:29:37 | Сообщение # 38 |
Капитан
| Стоило конечно) Да у меня и вопроса то не было никогда ждать или нет дождусь ли я... Я ж люблю его) Ну и вообще, я этот год не бесцельно прожила: жила своей жизнью, своими увлечениями, работала и училась, занималась спортом, рисовала. Накопила деньжат) Много проводила времени с подругами. С любимым телефонных разговоров и скайпа мне хватало, главное что мы морально рядышком совсем) За всю армию не поссорились ни разу, как и договаривались) В общем я многому научилась за этот год, стала более самостоятельной, и что бы не случилось и чем бы не закончилась наша история я никогда бы не пожалею что его ждала) А вся эта армейская романтика? а нежные слова? а посылки и письма? А свидания на кпп и в лейтенантской комнате в общежитии..... Дай бог счастья и здоровья тому парнишке)) Да взять хотябы этот форум, где познакомилась со всеми девченками, вместе здуг за друга переживали, поддерживали, они мне все как родные)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
|