Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 01:11:12
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Стоило ли ждать? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Стоило ли ждать?
Стоило ли ждать солдата?
1. Да [ 63 ] [95.45%]
2. Нет [ 3 ] [4.55%]
Всего ответов: 66
ReginaaaДата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:01:53 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 177
Замечания: 0%
Статус: Offline

Да!)))

Я ни капельки не желею что ждала своего Любимку год, я знала что я его обязательно дождусь и у нас всё будет хорошо, верила и чувствовала. И сейчас мы любим друг друга и счастливы вместе)))

TedeaДата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:02:03 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 2

Девчата, не плачьте! Понимаю, первые 2-4 месяца очень тяжело, но к полугоду становится заметно легче. Прорвёмся! wink К тому же жизнь полна сюрпризов...
Вы не поверите - вчера было ровно полгода, как его забрали, а сегодня... Он вернулся! holiday Комиссовали в связи с проблемами здоровья (в армии заболел сильно, из-за нелучших местных условий, в армейских условиях болезнь повторилась бы - потому и комиссовали). А теперь моё чудо со мной! love Прям аж не верится love Наконец-то дождалась его. Люблю-люблю-люблю! heart

SvetichДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:02:48 | Сообщение # 33
Майор
Награды: 33

ДА!!!!!

Ни разу не пожалела и не сомневалась!Это такое счастье,словами просто не описать,когда он выходит из вагона.....а сейчас,он дома чуть больше чем 2 недели,а уже такое ощущение,что ни куда не уходил и небыло ни какого года ожиданий.Любим друг друга так же,даже еще сильнее.В общем ждать стоило!!!

MooNSteeLДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:18:47 | Сообщение # 34
Капитан
Награды: 42

конечно ДА!!!

дождалась и счастлива!!!! теперь всегда будем вместе!!! и большие планы на будущее!!!

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

enkiraДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 08:01:06 | Сообщение # 35
Лейтенант
Награды: 20

ждать или не ждать решает каждая сама для себя. мы вот например расстались через месяц после того как его забрали. но разве это повод не ждать, если я его люблю... дождалась, потом еще некоторое время притирались а сейчас все хорошо.. наконец-то он понял, что есть главное - любовь. а все остальное мелочи, которые мы в силах преодолеть. happy

MoonlightДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:56:32 | Сообщение # 36
Старшина
Награды: 4

ни грамма не пожалела,что ждала...а ждала то я 1.3 года,так получилось.скоро собираемся подавать заявление в ЗАГс*)мы счастливы очень*)

!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!

Кнопа=)))Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:29:08 | Сообщение # 37
Полковник
Награды: 149

ЖДАТЬ СТОИЛО!!! Это просто 100 % ДААААА happy Как только спустился с вагона-забылось все плохое, стало так легко и хорошо happy Несмотря на то, сколько трудностей было, ждать стоило! Слезы, переживания, нервы-это у всех! Нужно просто перетерпеть, переждать эти моменты! Девчонки, ждите, ждите! Потом вас на руках носить будут happy

NallaДата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:29:37 | Сообщение # 38
Капитан
Награды: 41

Стоило конечно) Да у меня и вопроса то не было никогда ждать или нет дождусь ли я... Я ж люблю его) Ну и вообще, я этот год не бесцельно прожила: жила своей жизнью, своими увлечениями, работала и училась, занималась спортом, рисовала. Накопила деньжат) Много проводила времени с подругами. С любимым телефонных разговоров и скайпа мне хватало, главное что мы морально рядышком совсем) За всю армию не поссорились ни разу, как и договаривались) В общем я многому научилась за этот год, стала более самостоятельной, и что бы не случилось и чем бы не закончилась наша история я никогда бы не пожалею что его ждала) А вся эта армейская романтика? а нежные слова? а посылки и письма? А свидания на кпп и в лейтенантской комнате в общежитии..... Дай бог счастья и здоровья тому парнишке))
Да взять хотябы этот форум, где познакомилась со всеми девченками, вместе здуг за друга переживали, поддерживали, они мне все как родные)

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

ЖанымДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:19:32 | Сообщение # 39
Лейтенант
Награды: 16

Я тоже считаю, что стоило happy это каждая для себя сама решает, но на своем опыте скажу, если вы чувствуете, что ваш Любимый правильный выбор, то разумеется ждите happy не пожалеете happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz