Стоило ли ждать?
|
| | |
rusarmia | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:59:48 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| Ответьте на простой (и может даже глупый) вопрос и обоснуйте ваш ответ! Не стоит писать здесь ни чего лишнего.
Linkum
|
|
| |
Fleur | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:07:38 | Сообщение # 2 |
Прапорщик
| Сегодня впервые задумалась, стоило ли мне его ждать. Когда он только приехал, была рада, что дождалась. Наши постоянные ссоры, его вспышки, предложения расстаться, а потом предложения помириться - все повторяется с одинаковой периодичностью... Это полбеды. Он восстановился на учебу платно, но все равно не закрыл сессию. Ссоры были в основном из-за того, что я заводила разговор о его учебе, всегда заставляла учиться. Ведь не шутка, что на 2 курсе он уже третий раз, и то, скоро отчислят, наверное. Он совершенно не хочет учиться! Я не знаю, что мне делать, как быть. Сердце ноет, не хочу расставаться с ним. Но когда я сегодня пришла к нему и завела разговор об учебе, он опять вспыхнул и сказал, что все равно не сможет все сдать, и пытаться сдать долги уже не будет. И предложил расстаться. Я согласилась... Мне не нужен такой... Я не уважаю таких людей. А люблю его. Но если останусь с ним, ничего хорошего, к тому же он из другого города, а тут только учится. Уедет и расстанемся навсегда. Не ценит он меня, наши отношения. Я всегда пытаюсь ему помочь, сделать как лучше, забочусь о нем... А в ответ упреки. Приехал он из армии 21 ноября. Удивительное совпадение: до армии встречались 5 месяцев, и после армии прошло 5 месяцев, до сегодняшнего дня... Мне тяжело... Не могу собрать мысли в одно целое. Будто половину сердца отрезали. Без него трудно и с ним тоже никак, если его отчислят...
|
|
| | |
Милка | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:13:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| конечно же ждать стоит!! в этом я даже не сомневаюсь, и даже не думала надо или нет, я просто ждала, пусть очень тяжело, больно..но в день встречи забываешь про всю эту боль, и понимаешь, что твой любимый человечек рядом и что в жизни нет большего счастья!!!
"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"
|
|
| |
Солдатка | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:33:04 | Сообщение # 5 |
Капитан
| стоило. армия показала наши чувства, то что отношения наши крепки как никогда.И я рада что для нас все закончилось и мы счастливы рядом, и это главное)
|
|
| |
anikosha | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:45:13 | Сообщение # 6 |
Старшина
| СТОИЛО!!! ну конечно же!!! разве это не счастье быть вновь рядом, смотреть друг на друга и смеяться над разными штучками, которые известны только нам. ходить по нашим местам и сдеть на наших лавочках...как больно было попадать туда без него...но мы выдержали и смогли!!! ОН и Я. наш мир снова засиял всеми красками радуги, сменив черно-серые цвета грусти. мы счастливы и желаю всем девочкам терпения и сил, и их солдатикам просто железного терпения! ЛЮБОВЬ-это очень сильное чувство! вы всё сможете!
|
|
| |
morozik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 21:31:02 | Сообщение # 7 |
Ст. сержант
| Конечно стоило! я рада что мне предоставилось такое пережить!меня многому научил этот год!хоть мы и не вместе, но я рада что я ждала и дождалась его возвращения, но жаль не ко мне....
Сообщение отредактировал morozik - Вторник, 15 Декабря 2009, 21:31:37 |
|
| |
Koshachka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:17:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да, да и еще раз да!!!!!!!!!!!!! Я теперь самый счастливый человек на свете. Я уже месяц как самая счастливая. И наюсь остаться такой на всю жизнь) Девченки, ждите. Год - это и правда не много. И оно того стоит!
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)
|
|
| |
zai4eno4ka | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:39:07 | Сообщение # 9 |
Прапорщик
| Для меня это странный вопрос... А стоит ли просыпаться каждое утро? Или стоит ли дышать? Как можно не ждать,если любишь? Это как необходимость,потребность!!! Ведь любимый так далеко,а когда ждешь невольно вспоминаешь все хорошее,что между вами было раньше и питаешься этими положительными эмоциями в течении срока ожидания! Да, нужно ждать! И никто не убедит меня в обратном! Всегда нужно надеяться на лучшее..даже если очень страшит неизвестность!!! Ждите и никогда не пожалеете!
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:52:24 | Сообщение # 10 |
Майор
| конечно стоило.мне кажется по другому и быть не может.Так что ждите дорогие........
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 03:55:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| конечно же стоило)))))))))) это даже не обсуждается. Ждите девчонки и будьте верны своим любимым)))) встреча после армии незабываема))))))))))))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:52:16 | Сообщение # 12 |
Старшина
| Если любишь,то-да,да,и еще раз да!!!!Ни разу не пожалела,что ждала,даже когда отношения испортились..Главное сейчас мы вместе,все хорошо=)Девушки,ждите,не смотря ни на что!Удачи и терпения!
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:30:26 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Несомненно стоило!!!Ожидание это проверка!Проверка любви, силы воли, человечности и многого другого!!!И не важно вместе ли вы после армии или нет, для девушки, если она проводила в армию, дождаться - это долг!!!Когда есть ЛЮБОВЬ, то этот вопрос отпадает сам собой!!!
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Александринья | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:02:11 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Стоило! Как я могла не ждать? Для меня он как воздух! Без него- не смогу жить....
|
|
| | |
|