Встреча солдата
| |
rusarmia | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:05:02 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| Расскажите что вы чувствовали в момент долгожданной встречи, понимая что теперь вам не придется больше ждать. Только ваши ощущения, ни каких обсуждений и вопросов. Всю радость за дождавшихся выражаем наградами!
Linkum
|
|
| |
yulyanna | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:05:12 | Сообщение # 2 |
Майор
| Девчонки, привет! Ну вот я и пишу, как обещала! Уже больше 10 дней прошло с нашего дембеля, а ощущение полета и счастья не испаряется! Мы безумно счастливы и желаем и хотим, чтобы у каждой пары здесь было также! Ну расскажу всё по порядку... 17 числа в 10 утра он вышел с КПП и мы поехали сначала в военкомат (нужно было ему на учет встать), потом к его родителям домой, там подождали его друзей и поехали к его другу на квартиру, там отмечали, в 7 вечера мы поехали к нам домой... он помылся, я доделала все свои сюрпризы... потом завязала ему глаза и повела в комнату, а там я сделала из свечек сердечко и зажгла его, еще написала свечками ДМБ... ну потом был романтический вечер, ужин при свечах, медленная музыка, танцы и только мы и наши чувства... ну и потом естественно полная любви, нежности и страсти ночь у нас всё здорово... на следующий день мы гуляли вдвоем, покупали ему одежду и в квартиру некоторые необходимые вещи, а на пасху с его родственниками отмечали дембель... сейчас всё больше обживаемся, покупаем в квартиру нужные вещи, всё делаем вместе... мы ужасно счастливы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Солдатка | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 08:50:32 | Сообщение # 3 |
Капитан
| приветик всем! вот и мой отчетик! ну на вокзал я не ездила, он сам просил=)Так что... Часов в восемь мне позвонила его мама, и попросила приехать, он попросил ее. И вот, в восемь я вышла, не зная кого я увижу =) Прихожу, он меня встретили и окаменел.Да и я вообще не знала как себя вести. В итоге пару часов мы сидели привыкали друг к другу....так вообще непривычно было что он здесь, казалось вот все, он уедет скоро, что только приехал в гости....=) Но потом вроде оклемались, он даже приобнял меня =) Посидели у его родителей, потом поехали прогуляться с мамой его. Он весь такой красивый в дембельке пришел, вообще красавчик просто. Мне в подарок отдал редкий значок в коллекцию.... Приехали домой, так он меня ругал - типа хоть и прибрано но не по армейски. =)Ну я не спорила, хочется ему - сделаю =) Позже была встреча с друзьями нашими, вот посидели до часа ночи и разошлись =) А насчет поменялся или нет....не поменялся, все такая же вредина Ну еще аккуратность ему привили там Так что пока все норм... Девчонки, это так чудесно, что все, он рядом и непривычно пока просыпаться вместе, но это пройдет....Ждите, обязательно ждите своих любимок и будет у вас все хорошо!!!!Дембель неизбежен!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 08:50:42 | Сообщение # 4 |
Старшина
| Наконец настал Мой день! Это был один из самых счастливых дней в моей жизни! Рано утром я поехала за ним в часть. Надела новый сарафан, туфельки, сразила его при первом же взгляде)) В 9 утра я была в части, уже в 9.20 мы поехали домой. Сразу заехали в военкомат, там ему поставили отметочку, что он отдал долг Родине и мы счастливые пришли домой. Там нас ждали родные, накрытый стол. Накануне я всю комнату украсила шариками и повесила плакат, который понравился всем Дальше мы болали, смеялись, вспоминали первые дни службы...Родители были рады смотря на нас снова вместе Легли спать мы часов в 11 вечера, дальше я думаю все и так догадаются А потом настало утро и я себя с трудом заставила встать и пойти на работу! З.Ы. но самое интересное будет в выхи, мы едем отмечать с друзьями на дачу! З.Ы.Ы. а чере недельку мы едем в отпуск! Будем загарать на солнышке, отсыпаться, наслаждаться друг другом и забудем обо всем плохом!
|
|
| |
КаТя | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 08:50:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Здравствуйте девушки =) надеюсь меня не забыли. Я наконец даждалась своего любомого из армии )))) наверное этот момент , эти 1,5 года -как страшный сон ( и не дай бог , чтоб он еще раз повтарился)=)))))). После его приезда домой я три дня от него бегала , нверное боялась ))))) , но потом пришлось встретиться ))( друзья заставили) и зря на следущий день мы расстались . Он просто незахотел отношений . Так было больно просто ужасно видеть его каждый вечер , находиться в одном помещении , стоять рядом , слышать его голос , на тот момент жить смысла невидно было ... И я просто начала залазить к нему в душу (ничего не говаря) =))) завела парня , начала фальшиво улыбаться и т.д.(От любви до ненавести один шаг) И вот в апреле этого года , когда была огромная любовь к нему но надежда почти потерялась все как то встало на свои места как и должно было быть. ....)))))))Сейчас мы вместе . Я очень его люблю и он меня ) , и не жалею что так себя убивала ждала , ночами не спала плакала и т.п. Ведь как говариться за счастье нужно бароться . А сейчас мне приходиться ждать его снова ведь он подписал контракт ), только жду я его теперь каждый вечер, а не каждый год) . Сейчас живем вместе ,в следущем году планируем свадьбу. ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ : ВСЕ КТО ДОЖДАЛСЯ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ . вСЕМ КТО ЖДЕТ : ПРОСТО ЖДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ , ВЕДЬ ЗА СЧАСТЬЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ .
Любить солдата - это гордость Забыть солдата - это подлость, А ждать солдата - это честь, Что не у всех девчонок есть ЛЮБИТЕ СВОИХ СОЛДАОВ И ЖДИТЕ
|
|
| |
Lena77 | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:17:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор в отставке
| Ну вот и я созрела для отчета... Сразу предупрежу, что он будет не таким ярким, как у других- т.к. мы все-таки очень часто виделись... И так: Все началось в среду вечером- мой подписал в своей части все нужные бумажки и на ночь поехал ко мне. Утром мы поехали вместе на метро- я на работу, он в другую часть увольнятся. Весь день я ждала известия, что его уже уволили, но его так и не было... Когда я уже собиралась ехать домой он позвонил и сказал, что его не уволили, а отправили просто домой с тем, что завтра он приедет увольняться. Теперь мы уже поехали к нему. Днем в пятницу он поехал в часть, а я осталась у него, попутно собирать народ, потом поехала с подругой гулять. В 17.00 звонок и он говорит, все печать поставлена, давай ежай встречаться... Я положила трубку и прохрипела на всю улицу- "ДЕМБЕЛЬ НАСТАЛ!!!" Короче мы встретились с ним и его друзьями и пошли в суши-кафешку, где очень мило посидели, потом пошли гулять по городу, закупаясь алкоголем, вот так мы прогуляли 1 день. На второй день мы решили побыть одни, поехали гулять в центр. И тут началось... Мы сели на лавочку и у меня ни с того ни с сего начали литься слезы. Меня мой начал распрашивать, что случилось, чего я плачу, а у меня слезы так и льются, я только-только поняла что настал дембель. Потом мы поехали на ВДНХ, погуляли там, покатались на аттракционах, как же хорошо побыть только вдвоем На третий день мы встретились еще с одним товарищем и тем челом который уже был в 1 дне, я немного подустала, при том, что я находилась в компании 3 парней и мне было немного скучнова-то, но я не стала дергать своего- пусть наслаждается обществом друзей На 4 день мы побыли снова одни- поехали в Коломенское, погуляли там, позагорали и наелись вишни с кустов Вот так мы провели 4 дня дембеля...
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:23:22 | Сообщение # 7 |
Главный модератор
| Когда-то хотела написать здесь длинный и красивый пост... Но видимо я буду одной из тех, у кого после армии пока ничего не получается... Отпустили его из части поздно... На поезд он сел только в 2 часа ночи. Приехал в Питер тоже почти в 2... Вышел в форме... Обнялись... Потом подошли его друзья и вот с этого момента все и началось... Про меня он начал забывать, общался только с ними... А учитывая то, что холодность с непривычки в отношениях была, мы вообще были как чужие люди... Дошло даже до того, что когда мы стояли у общаги, к нему подошла девушка, сказала, что там в общаге какой-то его друг. Он обрадовался и побежал к нему, оставив меня одну на улице... В этот день мы виделись всего 4 часа... На следующий день и того меньше - посидели в кафе с ним и его другом... В воскресенье не виделись вообще - он работал, и даже не нашел времени, чтоб смс мне кинуть... В понедельник погуляли, во вторник снова не виделись... А сегодня он уезжает к родителям... Я уже не знаю, что делать. Но для себя я поклялась, что если ничего у нас с ним не получится, я больше никогда никого ждать не буду... Поговорила с папой, он воевал, так он немного успокоил, сказал этот "снаряд в голове" скоро пройдет, и он поймет, что жить ему все-таки с женщиной, а не с друзьями... Дай Бог, чтоб дошло... Обидно до жути. Никогда не думала, что так получится...
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
Милка | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 01:08:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну вот, и я решила написать отчетик о моей встрече с любимым)) Начну наверно за сутки до встречи. С утра я побежала по магазинам, докупать все что надо. Потом с сестрой начали украшать квартиру, надувать шарики(думала легкие точно выплену))) надула около 50 штук, повесила плакаты. Приготовила еду. Всю ночь это заняло. Постоянно созванивались с любимым. на следующий день(в день приезда любимого) все валилось с рук. в животе постоянно пархали бабочки. сходила в парикмахерскую. и вечером начала свои сборы. Сестра сделала мне укладку. и я шастала из угла в угол, не могла найти себе место...В 23.30ч я вызвала такси и поехала на вокзал( поезд был в 00.30) там в машине уже сидели его родители и сестра с мужем..сидели все волновались... потом пошли к перону..ноги подкашивались...и вот..я услышала гудки поезда, да именно того самого..нашего дембельского...мурашки побежали по всему телу...Поезд остановился, мы стояли у первого вагона..ждали когда выйдет Илья. и как на зло..выходили все кроме него...вышли несколько дембеля, тоже ВДВ..и вот я вижу выходиит, он, мой самый дорогой человек на земле!! мое сердечко екнуло и я впала в ступор, не пошевелиться не дышать не могу...первая бросилась к нему свекровь моя...все обнимают стоят его, а он рвется ко мне...я пошевелиться не могу...он подошел, поцеловал...такой красивый, в дембельке...эх...все стояли и смотрели...потом мы пошли в машину..я молчала и просто смотрела на него, слезы счастья стояли в глазах!! все дорогу я сидела вцепившись в него. Приехали к родителям, и я начала немного отходить от этого приятного шока...сели за стол...сидели до 5 утра, разговаривали..родители сказали, что не куда нас не отпустят сегодня и ночевать бум тут, ну мы не стали сопротивляться особо))) на следующий день Илья собрал сумку с вещами и мы ушли на нашу квартиру))) много говорили, потом пошли встречаться с друзьями)) погуляли с ними, поболтали, посидели на квартире и пошли домой)))) на слшедующий вечер я одела красивое белье, пенюарчик, и зажгла свечи, пока Илья ходил в магазин)) его реакция была просто супер)) он ошалел))) через неделю мы сделали новоселье, пришли сначала родители, посидели с ними, потом друзья)) все было супер)))) На следующий день после приезда Ильи мы сразу пошли делать паспорт, и на той же недели он устроился на работу...у нас просто замечательно все))) мы стоим нашу семью, обустрраиваем квартиру и живем погруженные в друг друга))) только до сих пор еще не совсеми друзьями увиделись))))
"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"
|
|
| |
Koshachka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:13:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ))) вот даже не знаю, что написать. Ничего яркого не было, никаких слез, бросаний в объятья и т.п. Приехал он в час ночи (хотя ждали его только утром), поэтому пришлось экстренно поднимать его друзей на машине и ехать на вокзал. Вышел из поезда уже в гражданке, худющий и пьяненький слегка)))) Обнял, конечно, взяла его за ручку и пошли к машине. Так вот и держала пока ехали, когда уже в квартиру вошли. Ночевать остались у его родителей (их правда в тот день не было, срочно уехать пришлось). И все было как-то буднично... как будто и не уезжал он на год.. а с другой стороны и волнительно. Он поймал меня на том, что я его стесняться начала))) Вот так вот на старости лет бывает))) К утру естественно перестала А дальше пошли походы по родственникам, встреча друзей. Всю неделю бегали по поводу военника и паспорта. И все теперь хорошо. Мы снова вместе и я очень приочень счастлива.
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)
|
|
| |
svetochka | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:37:12 | Сообщение # 10 |
Старшина
| у нас все прошло просто замечательно!я щас на седьмом небе от счастья встречала своего любимого на вокзале,и тут он выходит из вагона первый, такой красивый аа...мой любимый!так волновалась я ))сердечко чуть не выпрыгнуло,кстати я не заплакала,а наоборот смеялась и радовалась потом поехали к его родителям,там и отметили встречу! подарил мне розы,колечко и подвеску сердце сейчас как будто никуда и не уходил,а прошло всего 3 дня еще сейчас гуляем,радуемся и веселимся девчонки как же клево все таки ждать и дождаться своего любимого и родного человечка!!!!!!!всем вам этого и желаю!!!!
|
|
| |
SWEET | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:50:37 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну вот и созрела для отчета))) Наш ДМБ произошел больше месяца назад-5 декабря.Вообще он должен был произойти 11 ноября,в мой День рождения,так как он ушел в армию именно в мой День рождения,но подарка не получилось,его задержали,почти на 2 недели и отпустили только 24 ноября.А так как он служил далеко,на самом краю света на Курильских островах,то дорога еще 2 недели.Я чуть не сошла с ума за это время.Я ждала не год как все,а 13 месяцев.Они доплыли до Владивостока и еще ждали поезда там несколько суток.На поезде ехать 5 суток.Но он нас обманул.Сказал,что приедет 7 декабря,а выехал раньше.Но я чувствовала,хотя и не верила,что это может наконец-то случится раньше...4 декабря звонит матери и говорит,что приедет 5-го друг и передаст сюрприз для нас...Мы были в смятении.Мысли о его приезде промелькнули,но....5-го прихожу к родителям.Ждем....Смс-Через пару часов придет друг.Нет и нет никого.Я собираюсь уходить.Только встаю,звонок в дверь.Открывает его мамка,а там..................Первая мысль-кто-то знакомый,вторая-Саня!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааа!!!!Словами не передать.Меня так трясло.Я его обнимала и говорила,почему не сказал,что приезжаешь!!!Такой родной,такой любимый,МОЙ!!!!!!Сюрприз удался!!!Я его очень люблю!!!!Сашка говорит за этот момент,он бы еще раз отслужил!Встреча-это незабываемо!
|
|
| |
morozik | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:25:43 | Сообщение # 12 |
Ст. сержант
| Наконец то я добралась до вас!успокоилась и теперь спокойно могу рассказать о том как у нас все прошло! Грустно конечно что мы теперь не вместе и все так произошло, но все же..... Уделите мне 5 минут вашего времени и прочитайте мою маленькую заключительную историю наших отношений.... 30 ноября 2009 года я находилась у себя дома в своем родном поселке (была вынужденна уехать из Тюмени по сосоянию здоровье, лежала там в больнице....) а он в 15-00 по МСК дембельнулся. До этого времени мы чуть ли ни каждый день ругались, я не могла понять почему он ко мне так относился, на тот момент он решил переезжать и жить в Москве, мол там перспектив больше и все такое, а я просто умоляла его остаться в Тюмени...ну это еще малая вещь из за которой мы рагались, да и вообще не будем об этом:) После он поехал к сестре в Смоленск на недельку, потом опять в Москву- погулять со служивцами, после чего 9 декабря когда я лежала после наркоза и так ждала что он все таки приедет ко мне в поселок....он полетел в Нижневартовск к родителям и чтоб отметку поставить.... так и не дождавшись от него что он приедет ко мне, я поехала после больничной койки обратно в Тюмень т.к. у меня была сессия к тому времени. Я была ужасно на него обиженна и зла!можно сказать что он бросил меня, оставил со своими же проблемами, и не приехал ....когда я его так ждала..... недели 2-3 мы то по телефону то по аське....ругались и ругались....я до сих пор не могу понять чем я заслужила столь небрежного обращения.... в итоге решили расстаться....все у меня началась "беготня" по универу.....и тут 22 декабря я была в универе и он приехал ко мне туда в дембельке и с цветами.....на мой вопрос "зачем все это?" он ответил что цветы - спасибо что ждала....а дембелька - ты же так мечтала.....было ужасно тяжело....я только сейчас оклималась... может вы девочки меня не поймете....да все таки тяжело опясать эти 3 месяца в 2х словах....но если бы вы были рядом вы бы меня поняли! 2 дня конечно была страшная гулянка у него, он пил не просыхая....говорил что меня любит но все равно уедет в москву...со мной или без меня!....ну что ж..... потом он снова уехал на НГ к родителям в Нижневартовск, хотел с ними встречать НГ.перед НГ мы созвонились он начал говорить что он все понял и что очень меня любит и что никуда не поедет ради меня....а мне что мое сердце ведь не железное оно и так от всего устало...и снова мне принять его трудно....да и не хочу я.... 13 января он приехал снова в Тюмень устраиваться на работу, мечтает и пытается меня вернуть но меня к нему не тянет, я не знаю почему, может обида...не знаю я...... но так тоже не поступают...... вообщем вот так прошла наша встреча!подарила ему все подарки которые готовила, он аж рассплакался.... Жаль что все так вышло.....
|
|
| | |
zai4eno4ka | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:43:04 | Сообщение # 14 |
Прапорщик
| Встреча...объятия...его тихое "вот я и дома,любимая..." мне больше ничего для счастья и не надо! Жаль конечно,что побыли вместе всего пол часика,но работать тоже кто-то должен Ничего интересного я не устраивала, потому что не считаю этот день праздником! Это просто начало новой интересной совместной жизни! Не более чем! Будем жить так, чтобы каждый день был праздником Я знаю, многие собирают народ и бурно отмечают это дело... Каждому нужно свое, нам нужно просто видеть друг друга и чувствовать ... а остальное может и подождать....
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:03:39 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ВОТ Я И ВСТРЕТИЛА СВОЕГО СОЛДАТА)))))))))))))))))))))) любимый приехал рано утром, и позвонил мне что дома. Но я ему сказала ты поспи, и позвони мне. а сама встала и не выдержала и поехала к нему))))))как же меня трясло пока я ждала такси..оно ехало до меня 15 минут а эти 15 минут показались длинее чем целый год... собралась с мыслями и села в такси)))старалась не волноваться. захожу к нему домой, открывает его мама, остальные все спят.было 7 утра))) захожу к нему в комнату , вижу что спит, подхожу целую ..как же я долго ждала этот поцелуй))))))))))))) он улыбнулся во сне а потом только проснулся и увидел что я рядом и давай меня обнимать и целовать...так мы просидели не отрываясь друг от друга около 2 часов))))потом всё таки нужно было вставать)) потом все проснулись и мы поехали на дачу..гулять встречины...там было человек 50 не меньше)))) не считая маленьких))) он у меня пришел еще в форме хотя говорил всё что не оденет её))) а всё таки сделал её))))))))))))))) как же я была рада))))) не описать даже словами))) он потом мне сказал..как же я мог не послушать мою любимую девочку)) вот и сделал))) погуляли мы на даче..там было очень много гостей, песен про армию...и все пили за меня.что дождалась!! я сидела и мне почему то было не ловко потому что человек 30 смотрели на меня весь вечер)))) потом вечером мы поехали к нему..я не показала ему все сюрпризы которые хотели..просто что то не нашлось на это время)))) а ночь......эх..она была незабываема)))))))) и самая долгожданная))) всю ночь и утро не давал мне поспать)))) потом мы проснулись часов в 10 и поехали опять на дачу))) вот только что завезли меня домой))))) 2 суток не была дома)))))завтра придет ко мне мой любимый))) вот так вот прошла встреча))))))))))) ЖДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|