Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 06:52:10
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Встреча солдата - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Встреча солдата
rusarmiaДата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:05:02 | Сообщение # 1
Хитрый прапорщик!
Награды: 21
Статус: Offline

Расскажите что вы чувствовали в момент долгожданной встречи, понимая что теперь вам не придется больше ждать.

Только ваши ощущения, ни каких обсуждений и вопросов. Всю радость за дождавшихся выражаем наградами!

Linkum

yulyannaДата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:05:12 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 8
Замечания: 0%

Девчонки, привет! Ну вот я и пишу, как обещала! Уже больше 10 дней прошло с нашего дембеля, а ощущение полета и счастья не испаряется! Мы безумно счастливы и желаем и хотим, чтобы у каждой пары здесь было также! Ну расскажу всё по порядку... 17 числа в 10 утра он вышел с КПП и мы поехали сначала в военкомат (нужно было ему на учет встать), потом к его родителям домой, там подождали его друзей и поехали к его другу на квартиру, там отмечали, в 7 вечера мы поехали к нам домой... он помылся, я доделала все свои сюрпризы... потом завязала ему глаза и повела в комнату, а там я сделала из свечек сердечко и зажгла его, еще написала свечками ДМБ... ну потом был романтический вечер, ужин при свечах, медленная музыка, танцы и только мы и наши чувства... ну и потом естественно полная любви, нежности и страсти ночь love у нас всё здорово... на следующий день мы гуляли вдвоем, покупали ему одежду и в квартиру некоторые необходимые вещи, а на пасху с его родственниками отмечали дембель... сейчас всё больше обживаемся, покупаем в квартиру нужные вещи, всё делаем вместе... мы ужасно счастливы!!!!!!!!!!!!!

СолдаткаДата: Вторник, 19 Мая 2009, 08:50:32 | Сообщение # 3
Капитан
Награды: 5

приветик всем! вот и мой отчетик!
ну на вокзал я не ездила, он сам просил=)Так что...
Часов в восемь мне позвонила его мама, и попросила приехать, он попросил ее. И вот, в восемь я вышла, не зная кого я увижу =) Прихожу, он меня встретили и окаменел.Да и я вообще не знала как себя вести. В итоге пару часов мы сидели привыкали друг к другу....так вообще непривычно было что он здесь, казалось вот все, он уедет скоро, что только приехал в гости....=) Но потом вроде оклемались, он даже приобнял меня =) Посидели у его родителей, потом поехали прогуляться с мамой его. Он весь такой красивый в дембельке пришел, вообще красавчик просто. Мне в подарок отдал редкий значок в коллекцию.... Приехали домой, так он меня ругал - типа хоть и прибрано но не по армейски. =)Ну я не спорила, хочется ему - сделаю =) Позже была встреча с друзьями нашими, вот посидели до часа ночи и разошлись =)
А насчет поменялся или нет....не поменялся, все такая же вредина tongue Ну еще аккуратность ему привили там tongue Так что пока все норм...
Девчонки, это так чудесно, что все, он рядом и непривычно пока просыпаться вместе, но это пройдет....Ждите, обязательно ждите своих любимок и будет у вас все хорошо!!!!Дембель неизбежен!!!!! biggrin love crazy

НастенькаДата: Вторник, 19 Мая 2009, 08:50:42 | Сообщение # 4
Старшина
Награды: 9

Наконец настал Мой день! Это был один из самых счастливых дней в моей жизни! Рано утром я поехала за ним в часть. Надела новый сарафан, туфельки, сразила его при первом же взгляде)) В 9 утра я была в части, уже в 9.20 мы поехали домой. Сразу заехали в военкомат, там ему поставили отметочку, что он отдал долг Родине и мы счастливые пришли домой. Там нас ждали родные, накрытый стол. Накануне я всю комнату украсила шариками и повесила плакат, который понравился всем smile Дальше мы болали, смеялись, вспоминали первые дни службы...Родители были рады смотря на нас снова вместе happy Легли спать мы часов в 11 вечера, дальше я думаю все и так догадаются love
А потом настало утро и я себя с трудом заставила встать и пойти на работу!

З.Ы. но самое интересное будет в выхи, мы едем отмечать с друзьями на дачу! booze
З.Ы.Ы. а чере недельку мы едем в отпуск! Будем загарать на солнышке, отсыпаться, наслаждаться друг другом и забудем обо всем плохом!

КаТяДата: Вторник, 19 Мая 2009, 08:50:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 2

Здравствуйте девушки =) надеюсь меня не забыли. Я наконец даждалась своего любомого из армии )))) наверное этот момент , эти 1,5 года -как страшный сон ( и не дай бог , чтоб он еще раз повтарился)=)))))). После его приезда домой я три дня от него бегала , нверное боялась ))))) , но потом пришлось встретиться ))( друзья заставили) и зря на следущий день мы расстались . Он просто незахотел отношений . Так было больно просто ужасно видеть его каждый вечер , находиться в одном помещении , стоять рядом , слышать его голос , на тот момент жить смысла невидно было ... И я просто начала залазить к нему в душу (ничего не говаря) =))) завела парня , начала фальшиво улыбаться и т.д.(От любви до ненавести один шаг) И вот в апреле этого года , когда была огромная любовь к нему но надежда почти потерялась все как то встало на свои места как и должно было быть. ....)))))))Сейчас мы вместе . Я очень его люблю и он меня ) , и не жалею что так себя убивала ждала , ночами не спала плакала и т.п. Ведь как говариться за счастье нужно бароться . А сейчас мне приходиться ждать его снова ведь он подписал контракт ), только жду я его теперь каждый вечер, а не каждый год) . Сейчас живем вместе ,в следущем году планируем свадьбу.
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ : ВСЕ КТО ДОЖДАЛСЯ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ . вСЕМ КТО ЖДЕТ : ПРОСТО ЖДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ , ВЕДЬ ЗА СЧАСТЬЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ .

Любить солдата - это гордость
Забыть солдата - это подлость,
А ждать солдата - это честь,
Что не у всех девчонок есть ЛЮБИТЕ СВОИХ СОЛДАОВ И ЖДИТЕ

Lena77Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:17:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор в отставке
Награды: 3

Ну вот и я созрела для отчета... Сразу предупрежу, что он будет не таким ярким, как у других- т.к. мы все-таки очень часто виделись...
И так:
Все началось в среду вечером- мой подписал в своей части все нужные бумажки и на ночь поехал ко мне. Утром мы поехали вместе на метро- я на работу, он в другую часть увольнятся. Весь день я ждала известия, что его уже уволили, но его так и не было... Когда я уже собиралась ехать домой он позвонил и сказал, что его не уволили, а отправили просто домой с тем, что завтра он приедет увольняться. Теперь мы уже поехали к нему.
Днем в пятницу он поехал в часть, а я осталась у него, попутно собирать народ, потом поехала с подругой гулять. В 17.00 звонок и он говорит, все печать поставлена, давай ежай встречаться... Я положила трубку и прохрипела на всю улицу- "ДЕМБЕЛЬ НАСТАЛ!!!" Короче мы встретились с ним и его друзьями и пошли в суши-кафешку, где очень мило посидели, потом пошли гулять по городу, закупаясь алкоголем, вот так мы прогуляли 1 день.
На второй день мы решили побыть одни, поехали гулять в центр. И тут началось... Мы сели на лавочку и у меня ни с того ни с сего начали литься слезы. Меня мой начал распрашивать, что случилось, чего я плачу, а у меня слезы так и льются, я только-только поняла что настал дембель. Потом мы поехали на ВДНХ, погуляли там, покатались на аттракционах, как же хорошо побыть только вдвоем happy
На третий день мы встретились еще с одним товарищем и тем челом который уже был в 1 дне, я немного подустала, при том, что я находилась в компании 3 парней и мне было немного скучнова-то, но я не стала дергать своего- пусть наслаждается обществом друзей smile
На 4 день мы побыли снова одни- поехали в Коломенское, погуляли там, позагорали и наелись вишни с кустов biggrin

Вот так мы провели 4 дня дембеля...

KotyaДата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:23:22 | Сообщение # 7
Главный модератор
Награды: 8

Когда-то хотела написать здесь длинный и красивый пост... Но видимо я буду одной из тех, у кого после армии пока ничего не получается...
Отпустили его из части поздно... На поезд он сел только в 2 часа ночи. Приехал в Питер тоже почти в 2... Вышел в форме... Обнялись... Потом подошли его друзья и вот с этого момента все и началось... Про меня он начал забывать, общался только с ними... А учитывая то, что холодность с непривычки в отношениях была, мы вообще были как чужие люди... Дошло даже до того, что когда мы стояли у общаги, к нему подошла девушка, сказала, что там в общаге какой-то его друг. Он обрадовался и побежал к нему, оставив меня одну на улице... В этот день мы виделись всего 4 часа... На следующий день и того меньше - посидели в кафе с ним и его другом... В воскресенье не виделись вообще - он работал, и даже не нашел времени, чтоб смс мне кинуть... В понедельник погуляли, во вторник снова не виделись... А сегодня он уезжает к родителям... Я уже не знаю, что делать. Но для себя я поклялась, что если ничего у нас с ним не получится, я больше никогда никого ждать не буду... Поговорила с папой, он воевал, так он немного успокоил, сказал этот "снаряд в голове" скоро пройдет, и он поймет, что жить ему все-таки с женщиной, а не с друзьями... Дай Бог, чтоб дошло...
Обидно до жути. Никогда не думала, что так получится...

Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ

МилкаДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 01:08:02 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 6

Ну вот, и я решила написать отчетик о моей встрече с любимым))
Начну наверно за сутки до встречи. С утра я побежала по магазинам, докупать все что надо. Потом с сестрой начали украшать квартиру, надувать шарики(думала легкие точно выплену))) надула около 50 штук, повесила плакаты. Приготовила еду. Всю ночь это заняло. Постоянно созванивались с любимым. на следующий день(в день приезда любимого) все валилось с рук. в животе постоянно пархали бабочки. сходила в парикмахерскую. и вечером начала свои сборы. Сестра сделала мне укладку. и я шастала из угла в угол, не могла найти себе место...В 23.30ч я вызвала такси и поехала на вокзал( поезд был в 00.30) там в машине уже сидели его родители и сестра с мужем..сидели все волновались... потом пошли к перону..ноги подкашивались...и вот..я услышала гудки поезда, да именно того самого..нашего дембельского...мурашки побежали по всему телу...Поезд остановился, мы стояли у первого вагона..ждали когда выйдет Илья. и как на зло..выходили все кроме него...вышли несколько дембеля, тоже ВДВ..и вот я вижу выходиит, он, мой самый дорогой человек на земле!! мое сердечко екнуло и я впала в ступор, не пошевелиться не дышать не могу...первая бросилась к нему свекровь моя...все обнимают стоят его, а он рвется ко мне...я пошевелиться не могу...он подошел, поцеловал...такой красивый, в дембельке...эх...все стояли и смотрели...потом мы пошли в машину..я молчала и просто смотрела на него, слезы счастья стояли в глазах!! все дорогу я сидела вцепившись в него. Приехали к родителям, и я начала немного отходить от этого приятного шока...сели за стол...сидели до 5 утра, разговаривали..родители сказали, что не куда нас не отпустят сегодня и ночевать бум тут, ну мы не стали сопротивляться особо))) на следующий день Илья собрал сумку с вещами и мы ушли на нашу квартиру))) много говорили, потом пошли встречаться с друзьями)) погуляли с ними, поболтали, посидели на квартире и пошли домой)))) на слшедующий вечер я одела красивое белье, пенюарчик, и зажгла свечи, пока Илья ходил в магазин)) его реакция была просто супер)) он ошалел)))
через неделю мы сделали новоселье, пришли сначала родители, посидели с ними, потом друзья)) все было супер))))
На следующий день после приезда Ильи мы сразу пошли делать паспорт, и на той же недели он устроился на работу...у нас просто замечательно все)))
мы стоим нашу семью, обустрраиваем квартиру и живем погруженные в друг друга))) только до сих пор еще не совсеми друзьями увиделись))))

"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"

KoshachkaДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:13:30 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 2

))) вот даже не знаю, что написать. Ничего яркого не было, никаких слез, бросаний в объятья и т.п. Приехал он в час ночи (хотя ждали его только утром), поэтому пришлось экстренно поднимать его друзей на машине и ехать на вокзал. Вышел из поезда уже в гражданке, худющий и пьяненький слегка)))) Обнял, конечно, взяла его за ручку и пошли к машине. Так вот и держала пока ехали, когда уже в квартиру вошли. Ночевать остались у его родителей (их правда в тот день не было, срочно уехать пришлось). И все было как-то буднично... как будто и не уезжал он на год.. а с другой стороны и волнительно. Он поймал меня на том, что я его стесняться начала))) Вот так вот на старости лет бывает))) К утру естественно перестала wink А дальше пошли походы по родственникам, встреча друзей. Всю неделю бегали по поводу военника и паспорта.
И все теперь хорошо. Мы снова вместе и я очень приочень счастлива.

Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)

svetochkaДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:37:12 | Сообщение # 10
Старшина

у нас все прошло просто замечательно!я щас на седьмом небе от счастья happy встречала своего любимого на вокзале,и тут он выходит из вагона первый, такой красивый smile аа...мой любимый!так волновалась я ))сердечко чуть не выпрыгнуло,кстати я не заплакала,а наоборот смеялась и радовалась smile потом поехали к его родителям,там и отметили встречу! wink подарил мне розы,колечко и подвеску сердце love сейчас как будто никуда и не уходил,а прошло всего 3 дня еще smile сейчас гуляем,радуемся и веселимся tongue девчонки как же клево все таки ждать и дождаться своего любимого и родного человечка!!!!!!!всем вам этого и желаю!!!! hands

SWEETДата: Пятница, 08 Января 2010, 10:50:37 | Сообщение # 11
Лейтенант

Ну вот и созрела для отчета)))
Наш ДМБ произошел больше месяца назад-5 декабря.Вообще он должен был произойти 11 ноября,в мой День рождения,так как он ушел в армию именно в мой День рождения,но подарка не получилось,его задержали,почти на 2 недели и отпустили только 24 ноября.А так как он служил далеко,на самом краю света на Курильских островах,то дорога еще 2 недели.Я чуть не сошла с ума за это время.Я ждала не год как все,а 13 месяцев.Они доплыли до Владивостока и еще ждали поезда там несколько суток.На поезде ехать 5 суток.Но он нас обманул.Сказал,что приедет 7 декабря,а выехал раньше.Но я чувствовала,хотя и не верила,что это может наконец-то случится раньше...4 декабря звонит матери и говорит,что приедет 5-го друг и передаст сюрприз для нас...Мы были в смятении.Мысли о его приезде промелькнули,но....5-го прихожу к родителям.Ждем....Смс-Через пару часов придет друг.Нет и нет никого.Я собираюсь уходить.Только встаю,звонок в дверь.Открывает его мамка,а там..................Первая мысль-кто-то знакомый,вторая-Саня!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааа!!!!Словами не передать.Меня так трясло.Я его обнимала и говорила,почему не сказал,что приезжаешь!!!Такой родной,такой любимый,МОЙ!!!!!!Сюрприз удался!!!Я его очень люблю!!!!Сашка говорит за этот момент,он бы еще раз отслужил!Встреча-это незабываемо!

morozikДата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:25:43 | Сообщение # 12
Ст. сержант
Награды: 11

Наконец то я добралась до вас!успокоилась и теперь спокойно могу рассказать о том как у нас все прошло!
Грустно конечно что мы теперь не вместе и все так произошло, но все же.....
Уделите мне 5 минут вашего времени и прочитайте мою маленькую заключительную историю наших отношений....
30 ноября 2009 года я находилась у себя дома в своем родном поселке (была вынужденна уехать из Тюмени по сосоянию здоровье, лежала там в больнице....) а он в 15-00 по МСК дембельнулся. До этого времени мы чуть ли ни каждый день ругались, я не могла понять почему он ко мне так относился, на тот момент он решил переезжать и жить в Москве, мол там перспектив больше и все такое, а я просто умоляла его остаться в Тюмени...ну это еще малая вещь из за которой мы рагались, да и вообще не будем об этом:)
После он поехал к сестре в Смоленск на недельку, потом опять в Москву- погулять со служивцами, после чего 9 декабря когда я лежала после наркоза и так ждала что он все таки приедет ко мне в поселок....он полетел в Нижневартовск к родителям и чтоб отметку поставить....
так и не дождавшись от него что он приедет ко мне, я поехала после больничной койки обратно в Тюмень т.к. у меня была сессия к тому времени.
Я была ужасно на него обиженна и зла!можно сказать что он бросил меня, оставил со своими же проблемами, и не приехал ....когда я его так ждала.....
недели 2-3 мы то по телефону то по аське....ругались и ругались....я до сих пор не могу понять чем я заслужила столь небрежного обращения....
в итоге решили расстаться....все у меня началась "беготня" по универу.....и тут 22 декабря я была в универе и он приехал ко мне туда в дембельке и с цветами.....на мой вопрос "зачем все это?" он ответил что цветы - спасибо что ждала....а дембелька - ты же так мечтала.....было ужасно тяжело....я только сейчас оклималась...
может вы девочки меня не поймете....да все таки тяжело опясать эти 3 месяца в 2х словах....но если бы вы были рядом вы бы меня поняли!
2 дня конечно была страшная гулянка у него, он пил не просыхая....говорил что меня любит но все равно уедет в москву...со мной или без меня!....ну что ж.....
потом он снова уехал на НГ к родителям в Нижневартовск, хотел с ними встречать НГ.перед НГ мы созвонились он начал говорить что он все понял и что очень меня любит и что никуда не поедет ради меня....а мне что мое сердце ведь не железное оно и так от всего устало...и снова мне принять его трудно....да и не хочу я....
13 января он приехал снова в Тюмень устраиваться на работу, мечтает и пытается меня вернуть но меня к нему не тянет, я не знаю почему, может обида...не знаю я......
но так тоже не поступают......
вообщем вот так прошла наша встреча!подарила ему все подарки которые готовила, он аж рассплакался....
Жаль что все так вышло.....

НюткаДата: Среда, 09 Июня 2010, 08:27:09 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 17

Приветики девчоночки! Встретила своего солдатика я!!Уже и домой успели к нему съездить и в военкомате отметились (это было такое счастье, я уже тогда до конца осознала, что все это действительно позади). Все время проводим вместе, вот на минутку забежала совсем! К концу недели опять поедем в приморье! Такое счастье везде вместе, вместе, вместе!!!!

[/url

zai4eno4kaДата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:43:04 | Сообщение # 14
Прапорщик
Награды: 3

Встреча...объятия...его тихое "вот я и дома,любимая..." мне больше ничего для счастья и не надо! Жаль конечно,что побыли вместе всего пол часика,но работать тоже кто-то должен biggrin Ничего интересного я не устраивала, потому что не считаю этот день праздником! Это просто начало новой интересной совместной жизни! Не более чем! Будем жить так, чтобы каждый день был праздником biggrin Я знаю, многие собирают народ и бурно отмечают это дело... Каждому нужно свое, нам нужно просто видеть друг друга и чувствовать smile ... а остальное может и подождать....

КсюшенькаДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:03:39 | Сообщение # 15
Лейтенант

ВОТ Я И ВСТРЕТИЛА СВОЕГО СОЛДАТА)))))))))))))))))))))) любимый приехал рано утром, и позвонил мне что дома. Но я ему сказала ты поспи, и позвони мне. а сама встала и не выдержала и поехала к нему))))))как же меня трясло пока я ждала такси..оно ехало до меня 15 минут а эти 15 минут показались длинее чем целый год... собралась с мыслями и села в такси)))старалась не волноваться. захожу к нему домой, открывает его мама, остальные все спят.было 7 утра))) захожу к нему в комнату , вижу что спит, подхожу целую ..как же я долго ждала этот поцелуй))))))))))))) он улыбнулся во сне а потом только проснулся и увидел что я рядом и давай меня обнимать и целовать...так мы просидели не отрываясь друг от друга около 2 часов))))потом всё таки нужно было вставать)) потом все проснулись и мы поехали на дачу..гулять встречины...там было человек 50 не меньше)))) не считая маленьких))) он у меня пришел еще в форме хотя говорил всё что не оденет её))) а всё таки сделал её))))))))))))))) как же я была рада))))) не описать даже словами))) он потом мне сказал..как же я мог не послушать мою любимую девочку)) вот и сделал))) погуляли мы на даче..там было очень много гостей, песен про армию...и все пили за меня.что дождалась!! я сидела и мне почему то было не ловко потому что человек 30 смотрели на меня весь вечер)))) потом вечером мы поехали к нему..я не показала ему все сюрпризы которые хотели..просто что то не нашлось на это время)))) а ночь......эх..она была незабываема)))))))) и самая долгожданная))) всю ночь и утро не давал мне поспать)))) потом мы проснулись часов в 10 и поехали опять на дачу))) вот только что завезли меня домой))))) 2 суток не была дома)))))завтра придет ко мне мой любимый))) вот так вот прошла встреча))))))))))) ЖДИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz