Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 07:05:53
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Благодарность создателям форума и девочкам ждушечкам! - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Благодарность создателям форума и девочкам ждушечкам!
Lena77Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 16:14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор в отставке
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я заметила, что дождавшиеся девушки постоянно заходят на форум, но не отписываются... Просто для них уже не актуальны темы, которые подняты там и я создаю тему, актуальную для этого раздела и надеюсь, что дождавшиеся девушки будут теперь писать на форуме.

И так тема- ваше последнее слово.
Здесь вы можете писать, то чтобы вы хотели сказать, пожелать ждущим девушкам, сказать\пожелать администрации сайта, рассказать, что у вас произошло после дмб...

СолдаткаДата: Суббота, 06 Июня 2009, 13:40:01 | Сообщение # 2
Капитан
Награды: 5

тем кто ждет....Девчонки, вы ждете а это уже честь для ваших любимых. Верьте им, любите, поддерживайте их.
администрации...спасибо за сайт!!!!!

НастенькаДата: Среда, 24 Июня 2009, 12:38:43 | Сообщение # 3
Старшина
Награды: 9

Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта! Для девушек, которые ждут своих любимых, переживают и многое не знают об армии этот сайт просто необходимость, здесь можно найти полезный совет, поддержку и время ожидания проходит легче!
Всем девчонкам желаю дождаться своих ребят! Это настоящий подвиг! В армии происходит переоценка ценностей и вернувшись на гражданку вы будете для них одной единственной и неповторимой навсегда!

Lena77Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 14:24:12 | Сообщение # 4
Генерал-майор в отставке

Я хотела бы поблагодарить создателей этого сайта, за то, что этот сайт появился в моей жизни, за то, что в сложный момент я смогла найти здесь очень интересной и полезной информации, а также просто замечательный календарь! СПАСИБО!!!
Так же хотелось бы поблагодарить ВСЕХ тех, кто поддерживал меня на протяжении года, помогал, успокаивал и просто был рядом!
На этом сайте я нашла очень важную, нужную и интересную информацию, а также встретила очень хороших, милых, добрых и отзывчивых людей, которые подбадривали меня на протяжении года. Выразить как я благодарна этому сайту, участникам форума просто невозможно!
СПАСИБО!!!

А девушкам, которые ждут я пожелаю, чтобы дни ожидания для них летели с очень большой скоростью, чтобы их любимые их не огорчали, чтобы этот год ожидания они прожили как можно мягче, чтобы их любимые после ДМБ всегда были рядом с ними и они всегда были счатливы! Счастья и любви вам, девушки!!!

А администрации сайта хотелось бы пожелать не останавливаться на достигнутом и продолжать улучшать сайт, форум, календарь! Вы даже не представляете какое полезное и доброе дело вы сделали!!!

KotyaДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:42:45 | Сообщение # 5
Главный модератор
Награды: 8

В качестве последнего слова хочу пожелать всем счастья... Создателям конечно спасибо за сайт, в определенный период он очень помог, и здесь я нашла пару очень хороших друзей, с которыми меня не разлучит даже дембель... очень надеюсь, что девочки дождутся своих солдатиков, и что у них потом всё будет хорошо)

Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ

МилкаДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 00:52:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 6

Хочу поблагодарить, во-первый создателей этого сайта, ведь если бы не они, то и не было бы такой поддержки, для меня уж точно....ведь очень сложно когда любимого нет рядом, и из друзей мало кто вспоминает про тебя..да и с девченкам замечательными познакомилась))
А девочкам я хочу пожелать, что бы ждали, да это очень тяжело, очень больно, иногда просто кажется, что ты не нужна любимому, но это не так, просто ему там гораздо тяжелее...Главное терпение, и вера!!! Самая огромная награда это когда подходит время к долгожданной встречи!!!)))
Девочки, ждите своих любимых не смотря не на что!! и время на самом деле идет быстро, хоть и иногда кажется, что оно вообще стоит на месте)))

"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"

zai4eno4kaДата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:49:18 | Сообщение # 7
Прапорщик

Спасибо за сайт, он помог мне во многом не потерять себя в этом ожидании! Я здесь встретила много интресных и очень хороших людей,с которыми мы уе общаемся и вне "ожидания" happy надеюсь, что и продолжим наше общение уже более в расширенном составе,с нашими мальчиками biggrin Есть одно пожелание или напутствие к девочкам,которые только вступили на путь ожидания... Не бойтесь плакать! не держите в себе все! и самое главное ДОВЕРЯЙТЕ любимому!

КсюшенькаДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 08:26:30 | Сообщение # 8
Лейтенант

спасибо большое форуму за поддержку=)))))))))))))))) и девчонкам которые тут сидят))))))))) я вас очень всех люблю))))))))))

НюраДата: Суббота, 03 Июля 2010, 12:37:59 | Сообщение # 9
Майор
Награды: 72

Спасибо большое создателям форума,очень помог во время ожидания любимого солдатика))))))))))))))Всех люблю))))))Надеюсь будем общаться и дальше)))))))))))

ПчёлкаДата: Суббота, 28 Августа 2010, 00:05:30 | Сообщение # 10
Старшина
Награды: 2

Огромное спасибо,за сайт.
Спасибо,всем,кто вкладывал часть своей души в него.
Спасибо,всем ждушкам,за то что поддерживали,помогали..да и просто ждали вместе со мной,вместе со всеми нами...
Спасибо,за подруг,которых я тут обрела...
Даже немного,тоскливо,что все это закончилось cry
Еще,хочу пожелать всем ждушкам...ждите,терпите до конца..Не бросайте все на пол пути.Раз взялись ждать,ждите!
Удачи и терпения!

fibi-89Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:37:59 | Сообщение # 11
Капитан
Награды: 11

Огромное спасибо всем: создателям сайта, его обитателям и всем-всем-всем, кто был здесь на протяжении этого года!!!Очень сложно выразить словами все те эмоции которые меня переполняют!!!Этот сайт очень помогает во время ожидания!!!Именно здесь я нашла ту поддержку, которую мне не смогли дать ни один из близких мне людей!!!Именно этому сайту и его создателям я буду благодарна всю жизнь!!!
Спасибо за поддержку и понимание!!!

Тебя я дождалась как обещала...
Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка

АлександриньяДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:06:29 | Сообщение # 12
Лейтенант

Спасибо сайту, спасибо девчёнкам что не давали унывать!
Это первыйсайт на который я зашласразу после проводов любимого!
Всем ждущечкам желаю скорейшего дембеля! Любви! Счастья!

ПолинькаДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 14:43:04 | Сообщение # 13
Главком юмора
Награды: 12

всем большое спасибо biggrin без Вас всех было бы гораздо труднее ждать smile

ЗаиНьКаДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 00:12:29 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 32

спасибо огромнейшее сайту!!!!всем ждушечкам!!!!!!я не знаю что бы делала без вас весь год smile ....большое спасибо вам за поддержку, переживания!!!!!всех очень люблю и надеюсь кого в особенности они об этом тоже знают!!!! :-*

Ждушечки мои хорошие, ждите!!!не бросайте своих солдатиков...терпения вам огромного!!!!!!!!!!

ЛюблюЕгоДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 11:36:57 | Сообщение # 15
Капитан
Награды: 16

Спасибо всем за поддержку! Ждушечки,я вас обожаю!! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

На главную | Вверх