Что я могу предложить армии?
| |
rusarmia | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 15:35:08 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| У вас есть способности и навыки, которые могут пригодится в армии? Пишите и обсуждайте, что вам понадобится больше, а что не понадобится вовсе!
Linkum
|
|
| |
Eugene | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 15:35:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте.. расскажите пожалуйста как мне некоторые мои навыки могут облегчить службу и как о них правильно заявить в армии.. 1. Я умею готовить (разумеется на гражданке все это проще, можно достать нужные продукты для чего угодно), хотелось бы узнать об армейской кухни (что, как, из чего готовится). 2. Высшее образование, профессия инженер-программист (т.е. любые пользовательские решения на ПК и некоторые навыки непосредственно по программированию). Так же умею чинить электро-технику, настраивать, монтировать и т.д. и т.п. 3. Водительское удостоверение категории "Б" (стаж 2 года), знание автомобиля изнутри на уровне опытного "чайника", т.е. смогу починить небольшие поломки. Если научат большему, то буду только рад =) 4. Есть некоторые знания и навыки в строительных работах. И еще хотелось бы узнать, как относятся к большим людям..? (слышал говорят, что первыми самые приметные попадают) я 2 метра ростом и 120 кг вес, занимался раньше бодибилдингом, но сейчас не сказать, что качок, даже немного сальцом порос, но с нормативами думаю справлюсь...(( И еще перечислите пожалуйста, что относится к приказам не по уставу.. Спасибо за внимание =)
Повестка на 6.11.2009 =)
|
|
| |
rusarmia | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 15:45:34 | Сообщение # 3 |
Хитрый прапорщик!
| Eugene, У вас очень не плохая база навыков и вы я уверен найдете свое место в армии, если конечно не покажете себя с плохой стороны. Я, например, не имею компьютерного образования, но большую часть службы просидел за компьютером. Quote (Eugene) И еще хотелось бы узнать, как относятся к большим людям..? (слышал говорят, что первыми самые приметные попадают) я 2 метра ростом и 120 кг вес, занимался раньше бодибилдингом, но сейчас не сказать, что качок, даже немного сальцом порос, но с нормативами думаю справлюсь...(( Ничего плохо тут не вижу. Конечно внимание вы вызывать будете, но с другой стороны перености тяготы и физические нагрузки будут легче. Quote (Eugene) И еще перечислите пожалуйста, что относится к приказам не по уставу.. Ну это вопрос сложный! Мне кажется вам проще прочесть устав и вы уже будете знать какой приказ к уставу не относится, да и заодно подготовитесь к армии знанием устава!
Linkum
|
|
| |
Димася678 | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:17:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня Права ВС, стаж с января 2005. Удостоверение судоводителя (катер, мотолодка) охотничий билет ( говорит о том что ТБ по обращению с оружием я знаю, и калаш разберу, соберу) небольшой опыт работы инженером механиком в АвтоВАЗе. с хорошей хар-кой от туда. интересно, куда пошлют... но уж очень хочется водителем, у меня это лучше всегополучается и всего одна авария, и та не по моей вине... и пока вроде категория годности А1 )))
|
|
| |
Andr77 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:55:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ребят, в армии ОЧЧЕНЬ большой выбор специальностей. По большей части, интересных. Например - хде на гражданке Вы научитесь водить БТР, или БМП, а работать на радиостанциях, сооружать переправы, устанавливать блиндажи, или минировать объекты, а? НО - что вы-то сами хотите? Спокойной службы в "теплом" месте, развить свой опыт чего-то, получить адреналин, чтоб было о чем вспомнить, поиграть в войнушку, стать "спецом", научиться новому делу?? Че вам самому надо-то? Вот и именно!! Это не прогулка. Надо ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. А вдруг у вас "планы" ну, генералом стать... Тут совсем другие советы нежели солдату-стрелку нужны! И водителю - свои советы... Определитесь, А куда идти - посмотрите на www.srothnik.ru.
|
|
| |
MuxaJLbl4 | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:20:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Армия это не использование старых навыков, а приобретение новых, допустим я уходил в армию програмистом, вернулся снайпером и ещё прикладная специальность пулемётчик в звании ефрейтора. Как не старался гденить там пристроится по ближе к своему делу, всеровно как приказали, так и получилось. Теперь об этом не желею.
|
|
| |
demetradze | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 01:39:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мля,а я вот хочу идти в армию,но я в Украине живу,недавно переехал,и не хочу отдавать присягу Украине...проблема
|
|
| |
Floom | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:02:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Имею огромный опыт работы с компьютером(будущая специальность), а именно: печатаю от 400 символов в минуту, пишу программы на mvc++, знаю строение итп компьютера и периферии. 2. Отлично рисую, занимаюсь дизайном итп 3. Неплохо обращаюсь с инструментами(отец - строитель) Это из житейских скилов, относительно физ.подготовки несколько иная ситуация 1.Вешу порядка 75-80 килограмм при росте 175(можно сказать качек) 2.Все нормативы указанные на сайте выполняю без особых усилий в удвоенном варианте 3.Занимаюсь боевым джиу-джитсу и немного боевым самбо(обучают друзья самбисты) 4.Слабо развиты ноги(несколько тяжело бегать кроссы, хотя за 12 минут без проблем) И встает такой вопрос:Реально ли при таких характеристиках поставить себя в соответствующее положение? Одного деда замочить без вариантов, но имеется страх массовой драки(именно драки, а не избиения, имею опыт сражения 1х3), того, что могут пырнуть ночью, а ли чего хуже(напрячь "духов" или кто-там напасть толпой и избить\убить). Но есть и второй вариант, если повезет - попасть в одну часть с друзьями(характеристики аналогичные). То есть примерно 3 человека, результат нужен тот же, что и при первом варианте - уважение. И еще волнует вопрос о новых призывников - людей с сроком(даже если и по левым статьям вроде кражи и так далее)
|
|
| |
rusarmia | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:54:57 | Сообщение # 9 |
Хитрый прапорщик!
| Floom, Ну ты прям на зону собрался... Бывает конечно всякое, но чаще всего тебе предстоит пару раз дать отпор (причем больше моральный отпор нежели физический) и уважение у тебя в кармане. А навыки и знания, не важно какие это всегда очень хорошо. Если есть что предложить армии, то год пройдет для тебя с пользой это факт!
Linkum
|
|
| |
-xXx- | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:19:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Со следующего года пойду учиться на права, как раз стукнет 18. Работаю с интернетом, а именно создаю сайты, включая платные хостинги (домен само собой), платные CMS (система управления сайтом) Не плохо играю в армрестлинг. Имею юмор, не плохо знаю молодежный, армейкий и тюремный жаргон.
|
|
| |
major | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 02:19:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А социологи в армии нужны?
|
|
| |
Mauzer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 19:46:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| major, ЗАМПОЛИТЫ тебя подбирут, для помощи в войсковой приёмник. Работа с призывниками в психологическом и социологическом аспекте.
Весь этот мир, - сплошное лицедейство!
|
|
| |
Martin_Iden | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:51:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Как лучше пристроиться в армии со следующими навыками (все приобретены многолетним опытным путем, удостоверений и разрядов по ним не имею): сварщик (примерно 3 разряд), плотник, маляр-штукатур, тракторист, водила, стрелок (примерно 2 взрослый разряд), стропальщик, молотобоец, крановщик, автомеханик, жестянщик, электрик.
|
|
| |
Misterium74 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:38:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вопрос наверно глупый,но тем не менее куда могут определить и что с меня могут требовать. 22 года возраст ( в этом году 23 будет ) 4 года в милиции ( специальное звание старший лейтенант) оперуполномоченный. владение ПК на уровне уверенного пользователя права категории B стаж 4 года высшее юридическое образование
|
|
| |
REDGhost | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 07:44:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| На специальности направляют или я сам волен выбирать? Например, если я хочу получить специальность снайпера?
|
|
| |
|