Болталка
|
|
rusarmia | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 08:17:56 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| Я думаю будущим солдатам найдется о чем поболтать )))
Linkum
|
|
| |
Лапочка11 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 16:20:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет!
|
|
| |
Alin@ | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:33:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приветик девчёнки)я тут пока ещё не разобралась....давайте знакомится)
|
|
| |
Sentra | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:32:42 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Alin@, приветик...тут всё просто...заходи в темку Разговоры обо всём 3..мы там обычно болтаем..будим рады если ты присоединишься к нам)
|
|
| |
IIaHTePka | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 12:31:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| всем приветик!я новенькая Настена,пока не могу разобраться толком,настройки не могу найти.подскажите плизик((
|
|
| |
Theo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:02:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Уважаемые девочки! Если вы внимательно посмотрите список тем форума, то увидите раздел "Девушки, которые ждут!" Вам туда! Там общаются ждущие девочки! Чтобы перейти из группы "Военнослужащие" в группу "Девушки , которые ждут" вам нужно зайти в раздел "Мой профиль" и в настройках поменять группу. Будьте внимательны! Ждем вас на форуме!
|
|
| |
gizat_unlim | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:26:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| почему служивые не употребляют слово "последний",а употребляют вместо него "крайний'' ?
|
|
| |
Martin_Iden | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:34:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| gizat_unlim, потому как это традиция. Все, что подразумевает продолжение (вылет, боевая операция, даже обед) называется крайним. Последний может стать последним, не разу больше не повторившимся, что наводит на грусные размышления о конечности всего сущего.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:14:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем привет.Мне нужен ваш совет,что мне делать.Я выпускник кадетсеого корпуса.Окончил его в звание старшего сержанта (Вице-).Имеют больше 10 разрядов по разным видам спорта.2 медали за парады на Красной площади.Умею стрелять из калашникова (с 150 м от 85 до 90 баллов) Из пистолетов также стреляю,владею рукопашным и холодным оружием (обучал прапор ВДВшник) и Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В АРМИЮ ПО ТОМУ ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ДЕТСКИЙ САД.Подскажите что делать или куда попросится служить чтоб там обучали а не х**ней страли.
|
|
| |
Дрим | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:11:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| привет ребят..... скажите...мне реально вообще найти человека, зная только его имя город службы, номер части и так далее.... ? просто мы общались как то.... в письменной форме.... а потом он пропал....хочу узнать что с ним и вообще всё.... это реально или нет? аа...ещё фото есть)
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 08:18:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дрим, Во соц сетях есть много разделов связаных с армией..вводи в поисковике сети номер части, имя, фамилию, или же просто войдя на данные о части в том же контакте ищи своего парня...Ничего сложного...Ищи))) Добавлено (22.04.2011, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (gizat_unlim) почему служивые не употребляют слово "последний",а употребляют вместо него "крайний'' ? Последний- это последний бой, последний вздох, последний взгляд, последний патрон....Это выражение принято не у "служивых" как ты написал, а у Боевых..Это традиция, основанная за многие годы..
|
|
| |
|
Kest | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 05:42:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| усем здрасти
|
|
| |
enkira | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:33:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант