Советы Бывалых!
|
|
dmb-2007-ii | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 16:38:10 | Сообщение # 1 |
Заместитель командира сайта
| Советуем и передаем свой боевой опыт новобранцам! Срочно учим молодых жизни! Может кому пригодится!
Кто не был, тот будет! Кто был, не забудет!
|
|
| |
Only_his | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:55:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Конечно же,прошу прощения,что пишу не в той рубрике,но мне очень нужен совет от уже служивших=) Сейчас дают увольнения только на сутки. Как можно договориться,с кем о том,чтобы дали больше? Просто на самом деле,грустновато ехать пятеро суток,чтобы отпустили всего лишь на сутки...и пятеро обратно..на язык я особо не подвешана,я даже не знаю как общаться с людьми военной профессии...помогите пожалуйста...ооочень прошу!!=)
|
|
| |
dmb-2007-ii | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 17:27:44 | Сообщение # 3 |
Заместитель командира сайта
| К сожалению с отсутствием связей ничего в военной части не решить! Положено - значит положено, а если нет. то нет! :))) Хотя для решения такого деликатного вопроса нужно будет СПОКОЙНО и без истерик, в хорошем тоне поговорить с "заместителем командира части по воспитательной работе". Этот человек замещает командира и отвечает за прибытие и убытие гостей части. После приезда вас скорее всего поведут именно к нему. Это подполковник или полковник скорее всего. С ним нужно будет поговорить про то. что вы приехали из далека и попросить войти в положение. Скорее всего не откажут! Но для этого ваш солдат должен заранее начать вести себя хорошо и быть отмечаемым ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ сторону, так, чтобы его только хвалили! Если все будет нормально, без спиртного и нарушений, то могут и на 3 дня отпустить! Взятки тут не помогут - ты не в милиции! Просто достаточно поговорить с людьми нормально и особо не распространять такую информацию, иначе другим будет завидно и никого никуда долго не отпустят. Чаще всего можно договориться. Главное попасть к "заместителю командира части по воспитательной работе. У нас так было! Удачи!
Кто не был, тот будет! Кто был, не забудет!
|
|
| |
Only_his | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 17:37:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| =)))))ммм=))))спасибо огромное=)))
|
|
| |